22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1009)

19 июл 2013 в 11:23

Что бы сейчас не говорили всякого рода противники Навального, но не признать один факт они уже не могут, у Навального "стальные яйца", он не испугался этой власти, не уехал из страны, не пошёл на сделку и не замолчал когда на него давили, похоже он всё таки скинет "жабу с трубы", она сама ему эту услугу оказала.

Гость
19 июл 2013 в 11:23

Либерастам нужны благородные жертвы для улучшения России, но сами они жертвами быть не желают. А народ больше не желает вымощать своими телами их путь к ВЛАСТИ. ЭТО их походу больше всего и бесит.
Навальный и года в тюрьме не просидит. Ворон ворону глаз не выклюет!

19 июл 2013 в 11:25

Спасибо всем ко пришел! Всем кто не опускает руки! Всем кто вчера с улыбкой на лице показал, что есть надежда!
Жаль что пришлось уехать пораньше и дождался песен Цоя, а так бы предложил еще одно его гениальное произведение - "Дальше действовать будем мы". Для меня это сейчас лейтмотив!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 11:29

Символический такой словесный "оборотень": прочитайте-ка наоборот КИРОВЛЕС.

ОТВЕТИТЬ
Инженер
19 июл 2013 в 11:32

Я для себя определил такой способ узнать хороший человек или прикидывается таким! Судите сами, возможно кто то со мной не согласится.
Хороший, достойный человек, склонен к созиданию, если есть проблема он не просто критикует, но предлагает варианты выхода, пути решения проблемы, говорит что нужно делать.
А есть люди которые могут только критиковать критиковать и еще раз критиковать, поливать грязью, оскорблять и кричать, даже если объект критики того заслуживает. На первый взгляд создается впечатление что это хороший чел, он же за правду, он же изобличает недостатки... Однако отсутствие в речи созидательного элемента наталкивает на выводы что ни на что большее кроме критики человек не способен.
Есть известные два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" Так вот я лично всегда старался акцентировать внимание именно на втором вопросе. А тыкать пальцем и склочничать каждый может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 11:45

Инженеру: "Кто виноват?" и "Что делать?"

http://www.youtube.com/watch?v=1uwMGS_pczk

Злой
19 июл 2013 в 11:47

Посмотрите сколько в комментах пропутимедведовских троллей.На каждый позитивный комментарий есть своё троллевское быд.....кое и бар...е Ату его,ату и ничего нет по существу, о каких то значимых изменений для всего народа позитивных преобразований со стороны власти.Ну хотя бы один пример.Челябинцы не обращайте внимание на троллевские высказывания,они за это деньги от власти получают,ну и не от большого ума это делают.Вся власть народу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 11:58

Достали с этим навальным, он никому ненужен, его псевдо-антикоррупционная деятельность вообще смешная, в основном самопиар, искусственно пытаются поддерживать интерес к нему за большие бабки, украл, садись, к чему он стремиться и так понятно, ста бездельникам заплатили что бы они изображали толпу, у госдепа денег больше не хватило?

ОТВЕТИТЬ
50/50
19 июл 2013 в 12:16

Странные мы всё-таки люди: "закрывают" представителей власти (только не говорите, что такого не было, просто никто не выходит на площади и не защищает этих лиц, поэтому подобные примеры не слышны и быстро забываются) и мы соглашаемся с действиями правоохранительных органов, а также с решением суда. Но стоит арестовать, а затем отправить в места не столь отдалённые, какого-нибудь оппозиционера, так мы начинаем кричать: не виноват, власть перекрывает кислород и прочую ерунду. Да, так уверенно, как-будто знакомились с материалами дела или сами принимали участие в обсуждаемом событии. Мне кто-нибудь в конце-концов скажет, почему Навальный не виноват. Ответы "типа" он же Навальный и он оппозиционер не принимаются.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 12:25

На Алое поле, как все могут видеть, пришла работающая, думающая, благополучная молодежь. И это радует.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 12:26

все те кто говорит что правильно посадили навального - просто задумайтесь - почем этот суд случился именно сейчас?

ведь все события за которые судили навального происходили в 2009 году - где была прокуратура в то время? почему его тогда не осудили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 12:36

В Екатеринбурге было 800,но для отсталой Челябы,неплохо.Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 12:40

Сталина на навального нету!он вообще кто?а народ у вас вечно не доволен

ОТВЕТИТЬ
Понимающий
19 июл 2013 в 12:42

Люди очнитесь!!!

Главная манипуляция, в которой участвуют все! – это фетиш выборов!!

Фетишизация выборов – один из способов обмана нации правящим классом ----
в эпоху СМИ результат выборов, кроме революционного периода, на 95% зависит од денег… а деньги у них

Поэтому сами по себе выборы , без революции – без радикальной смены высшего социального класса собственников -- ничто! – Выборы давно уже не выражение воли народа, а степень его забитости под воздействием информационных манипуляций….

После таких выборов ВСЕГДА у власти останется и остаётся социальный слой ТЕХ ЖЕ САМЫХ правящих собственников - сотни тысяч семей живущих от дивидендов с власти, с трубы, с нефти, металлов и т.п…
. на 90% тех же самых семей партхозноменклатуры СССР, сформированной с конца 50-х годов 20 века

Без смены этого слоя собственников (вот чего по-настоящему боятся), проявивших себя как полные ничтожества в управлении и во всех бизнесах, надеяться на что-то принципиально лучшее глупо

Яркий пример

– ну что? --- проголосовали «свободно», с правильным подсчётом голосов, в 1991 за демократического президента России
--- и выбрали им – члена ЦК КПСС Ельцина, секретаря обкома КПСС и т.п….

И нечего удивляться тому, что в 2013 тот же СССР вновь проявляет себя во всей полноте в России….. кругом те же самые структуры, те же самые кондовые лица…….

Что ещё тут надо объяснять и доказывать?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 13:00

"Сторонники Навального делятся на две категории: на тех, кто готов ради него драться с ОМОНом, и на тех, кто физически и психологически на это не способен, но свои выводы сделает. И таких, как минимум, в десять раз больше",

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 13:07

Одно можно сказать, русский народ очень терпеливый. Гос-во много раз унижало народ,но он по прежнему терпит. Не знаю, но мне кажется это "терпение" у нас заложено в генах ещё с крестьянских времён до 1861г.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 13:13

спектакль такой спектакль))
его уже освободили пишут)))

Гость88
19 июл 2013 в 13:16

Освободили. Подписка.
В выборах участвует.

Вот и посмотрим на колличество голосов. Чтобы уж точно рты закрыли все злопыхатели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 13:18

Бюст Ленина прям как живой, в глазах его читается : "Ну и как вам без Советской власти"?

По поводу Навального хочу сказать, что при любой власти народ хорошо жить не сможет, как показывается практика "верхи в шоколаде", а низы сами понимаете.

Даже если завтра к примеру придёт другая власть, половина чиновников сразу же перебежит к новой, т.к привыкли всё время быть у кормушки.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 13:28

на мой взгляд эти 100 человек занимаются ерундой (другое определение не пропустили бы модераторы), причем ерундой вредной. в конце 80х эта ерунда уже привела к развалу огромной державы, причем тоже под лозунги о "кровавом режиме". лучше бы действительно ГОК бойкотировали, раз уж все равно заняться нечем

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 13:52

все, что происходит в этой стране - геноцид собственного народа

ОТВЕТИТЬ
Вадим
19 июл 2013 в 14:21

Видите ли, Я верю в то, что, то что происходит не случайно. То есть если у нас такая власть, значит такую мы и заслуживаем. Я имею в виду не то что именно Я или Вы заслужили такую власть, а общая масса людей, население России. И считаю что сменой власти проблеммы не решить. Т.к. все вернется на круги своя. Потому что общественное мнение таково, что воровство и криминалитет у власти это нормальным стало в России. Вы комментарии почитайте и все станет понятно. Вот например - статья под заголовком "бла..бла...бла чиновник украл 100 млн." И какие будут комментарии? А я Вам скажу. Комментарии будут такого толка: "значит с кем то не поделился". Так если народ считает это "поделился" как норму, так какую власть он заслуживает? Думаю нам еще повезло с властью. Так Я думаю что единственный шаг, который надо сделать - это вернуть простые человеческие ценности на пологающееся им первостепенное место. Духовно обнищал наш народ. А это - уничтожение.

Злой
19 июл 2013 в 14:21

Посмотрите сколько в комментах пропутимедведовских троллей.На каждый позитивный комментарий есть своё троллевское быд.....кое и бар...е Ату его,ату и ничего нет по существу, о каких то значимых изменений для всего народа позитивных преобразований со стороны власти.Ну хотя бы один пример.Челябинцы не обращайте внимание на троллевские высказывания,они за это деньги от власти получают,ну и не от большого ума это делают.Вся власть народу.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 14:22

К вопросу о том, чьим проектом (агентом) является Алексей Навальный. Пора бы уяснить всем, что первый подготовленный врагами агент-диверсант, с которым вы сталкиваетесь непосредственно, это директор вашей управляющей компании, сочиняющий счета-квитанции на придуманные услуги. Второй - это бухгалтер собеса, выдающий вам субсидию, и предлагающий немедленно отнести ее по указанному адресу в кассу частной фирмы. Третий - градостроительный начальник, втихую согласовавший прокладку железной дороги и строительство ТРК в вашем дворе. Четвертый - сельскохозяйственный министр, засадивший пахотные земли соей для прокорма курятников для того, чтобы по осени выкружить дотацию на покупку в Аргентине картошечки для вас, а сдачу оставить себе. Надо просто понять, что план сплошного покрытия области временным асфальтом родился в недрах зимбабвийской разведки, а перетаскивание по городу вокзалов затеяно исключительно происками республики Науру. Сейчас лето. Большинство из этих шпионов и проектов находятся там, на родине, на курсах переподготовки. Неизвестно, какие каверзы привезут они после летних каникул. Есть время подумать и подготовиться к обороне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 14:48

Отслеживать
1) Навальный не работал в кировлесе.

2) Навальный занимал должность общественного советника губернатора у которого нет никаких полномочий раздравать какие–либо указания.

3) Навальный якобы заставил руководство кировлеса продать лес по цене ниже рыночной подконтрольной ему структуре (экспертизу суд отклонил, рыночная цена установлена со слов прокурора).

4) Подконтрольная структура купленный лес продала и заработала 2 миллиона. Отсюда делается вывод: один собственник имущества продал другому юридическому лицу товар по той же цене, по которой его якобы заставили продать (при этом прокурор в суде один раз ляпнул, что собственник вправе сам определять цену товара, ого, какая новость!) чем причинил предприятию убытки. Причём сразу на всю сумму продажи. Экспертизы по рыночной цене товара нет. Доказательство того, что навальный мог надавить на руководство кировлеса — нет.

Это если кратко и без деталей.(c)

ОТВЕТИТЬ
Марсианин
19 июл 2013 в 14:51

Путин готовит себе приемника довольно таки оригинальным способом.

Суровый
19 июл 2013 в 14:58

Самое смешное, это когда человек затаривает полную тележку еды в Ашане, потом пихает эту кучу еды в свой же форд, иди рено, и везет в свою, пусть и взятую в ипотеку квартиру, и при этом утверждает что жить в России плохо)))
Что Вам не нравится ребята? Чем вы вечно не довольны? Вас кто то обижает? притесняет?? Вам жрать нечего? Жить негде? Кровавый Путинский режим уничтожает народ? Хватит ныть. Все не так уж плохо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 15:17

Люди, у которых в глазах одни пятаки, никого не пожалеют. Все разрушат, всех выгонят, чтобы им было свободно бюджетными деньгами управлять. Ничего от них не спасет. Даже если будешь чист как стеклышко, все равно растопчут, предъявив какое-нибудь ложное обвинение.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 15:18

Что за кипишь на кичмане???
Асмодеи с упырями битву затеяли.
Ворон ворону, глаз вынул. Чего же теперь из Алексия, мученика делать Великаго?
Парниша сам у "успеху" шел и своего добился, как "настоящий революционэр" отсидеть должен.
Сходняки эти - все от лукавого. Забивают Вам серебрянным молоточком, алмазными гвоздиками. всю эту ересь, не надо вестись.
"А я гляжу на это дело, в древнерусской тоске" - БГ
http://www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4

19 июл 2013 в 15:36

Древнерусская Тоска

Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь?
Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть,
Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон,
В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон,
Как предсказано святыми все висит на волоске,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске...

На поле древней битвы нет ни копий ни костей,
Они пошли на сувениры для туристов и гостей,
Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ,
Алеша, даром что Попович, продал весь иконостас.
Один Илья пугает девок, скача в одном носке,
И я гляжу на это дело в древнерусской тоске...

У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать,
Она в конторе с пол-седьмого, у ней брифинг ровно в пять,
А все бояре на "Тойотах" издают "PlayBoy" и "Vogue",
Продав леса и нефть на Запад, СС20 - на Восток.
А князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске...

У стен монастыря опять большой переполох,
По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог.
Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти,
А бог глядит, что дело плохо, и кричит "пусти, пусти",
Настоятель в женском платье так и скачет на песке,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске...

А над удолбанной Москвою в небо лезут леса,
Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса,
А у хранителей святыни палец пляшет на курке,
Знак червонца проступает вместо лика на доске,
Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской,
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской...

Наверх

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 16:22

Кажись дождик' начинается...ПИ...)Грохо7ет неподетски

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 16:28

Объясните, не могу понять ? На фото где бабка с гитаристом у мавзолея сидят . Взади бабки неформал какой то стоит ! Как он так стоит , косой какой-то что ли ?

ОТВЕТИТЬ
Инженер
19 июл 2013 в 16:37

Ну ладно, все я сдаюсь!!! Не могу совладать с преобладающим мнением )))
Наверное я слишком оптимистичен, и это, похоже, мой недостаток )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 17:43

Посмотрел фото, типажи в основной массе - чудоковатые эгоисты с завышенной самооценкой и стремлением к оригинальности. Дуракаваляльщики, одним словом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 18:35

Растут в огороде овощи...

Гость
19 июл 2013 в 18:43

В честь сего события вечером того же дня в окрестности Кремля пришло несколько тысяч хомячков. Однако вместо революции, как всегда, ограничились криками и почему-то аплодисментами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 18:46

Поверьте что могло выйти еще больше людей , если люди узнали раньше. Инфантильные комментарии показывают набор глупостей: 1. ребята не надо смотреть ботоксный телевизор 2. надо думать своей головой 3. прекратите повторять совковые глупости вы ни одного дня не жили в совке и не знаете что там было
4. Меньшинство людей двигает историю - остальные только будут смотреть. Для того чтобы сдвинуть гору иногда достаточно одного человека

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 19:43

Интересный прецедентик - про то, что прокурорские, а суд изменил приговор Навальному и Офицерову: В канун наступающего 1971 года в Ленинграде вынесли приговор по делу "самолетчиков" - евреев-отказников, неудачливых угонщиков самолета, на котором они собирались лететь в Израиль. Адвокату, который защищал одного из них, в тот же день позвонили из Ленгорсуда и попросили немедленно подавать кассационную жалобу. ПРежде такого еще не бывало, чтобы судьи сами просили обжаловать свой приговор, да еще поскорее. Спустя 4 дня, 28 декабря 1970 года в Верховном суде РСФСР состоялось кассационное разбирательство, на котором прокурор предложил заменить организаторам преступления расстрел 15 годами лишения свободы. Как потом оказалось, причиной спешки был звонок тогдашнего американского президента Никсона лично Брежневу с просьбой "не портить американцам Рождество".

ОТВЕТИТЬ
николаев евгений викторович
19 июл 2013 в 20:29

Навальный - мыльный пузырь , не понятно кем надуваемый.Мне он не симпатичен, темы у него нет, просто пытается поймать рыбку в мутной воде, а глупышы ходят слушают и поддакивают.Такой же хапожка как и другие- дайте кресло и он себя проявит,а вы глупышы как сидели в ,болоте,так и останетесь за бортом его жизни. Подумайте о напрасно потраченном времени не говоря о возможных посоедствиях вашей активной поддержки сей мутной личности.

ОТВЕТИТЬ
николаев евгений викторович
19 июл 2013 в 20:33

Добавлю ещё: нелучший тонко подметил суть проблемы. Я рад что есть тонко мыслящие люди не то что я -прямой и грубый.

Гость
19 июл 2013 в 23:08

Оппозиционеры уже разъехались по своим загородным огородам?

20 июл 2013 в 00:11

лично для меня вся эта ситуация, да и сам навальный являются иллюстрацией к афоризму С.Е. Леца: "Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон Кихотом"

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 15:28

Снимайте на камеру все что вам ...)и выкладывайте в инет)собирайте досье' и не бойтесь высказыватся, а там',они',со всеми разберутся за их обешания,лож и их благие' поступки и крашеную историю под себя...удачи)нашим властителям', сами себя загоняете в о'у)СК...азочники

Гость
20 июл 2013 в 16:55

Сегодня у МГЕР законный выходной. Новых комментариев нет.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2013 в 22:23

Это лучшие сто человек Челябинска!

ОТВЕТИТЬ
Наташа
20 июл 2013 в 22:44

Навальный - один из немногих (на мой взгляд кроме него есть еще Ройзман) и единственный активный настоящий политик. Вот и все! Поэтому за него почти все... А те, кто еще не за него - просто еще не все о нем знают )))

ОТВЕТИТЬ
Челаби
21 июл 2013 в 01:04

Заметил такую особенность, если человек высказывается за Путина, за нынешнюю власть, на него сразу же спускают собак, назначают предателем, либо наивным дураком. А что, разве не может быть такое вот свое мнение у человека??

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2013 в 10:45

Когда власть уверенатв своей правоте и поддержке народа, она не сажает по надуманным обвинениям всех, кто осмеливается высказаться против нее! Каждый человек имеет право высказывать и защищать свою гражданскую позицию! И когда власть не желает прислушиваться к мирным выступлениям четных людей, тем самым она толкает их на другие методы борьбы.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2013 в 15:31

Русского человека тюрьмой не напугать! Это его второй дом! "Мы все "сидели" понемногу когда-нибудь и где-нибудь..."

Гость
21 июл 2013 в 15:51

посмотрите правде в глаза, например на довольных и сытных, прям лоснящихся немцова и ходорковского в конце 90стых, вы не за тех пошли ребята, это не оппозиция, это лажа

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2013 в 19:30

Все кто собрался на этот митинг совершенно не бедствующие люди, никто из них не живёт за чертой бедности. Это люди которые в принципе имеют для жизни всё, хорошая одежда, айфон у каждого, сытые лоснящиеся лица... НО им хочется гораздо большего!!! а для этого нужно дорваться до власти, но это место занято... вот и начинаются всякие митинги. Ульянов Ленин тоже не донашивал последние портки, из обеспеченной семьи был... Вся сегодняшняя движуха, как и прежде, происходит от того что ЭТИ люди зажрались! Добычей хлеба насущного им заниматься уже не нужно, вот и рвутся к власти. И если они до этой власти дорвутся, то скучно не будет ни кому! ВСЕХ богатыми и счастливыми они точно делать не будут!
Почему меня не было на этом митинге?... Да потому что у меня есть работа, семья и любимое занятие! и я не собираюсь становиться хомячком святого навального.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...