Автомобиль протаранил автобусную остановку в Челябинске, есть пострадавший

В Челябинске днем в субботу, 20 июля, праворульная Toyota Nadia врезалась в остановку общественного транспорта на пересечении улиц 60 лет Октября и Румянцева. Пострадал водитель автомобиля, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

Авария произошла в 14:10 на улице Румянцева, 2  По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, 35-летний мужчина, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, снес дорожное ограждение и, проехав по тротуару, врезался в ларек. «Водитель госпитализирован с ушибленной раной головы, – рассказали в отделе пропаганды. – Пешеходов на остановке не оказалось, потому, к счастью, никто не пострадал».

Сейчас обстоятельства ДТП устанавливаются. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения.

Напомним, аналогичное ДТП произошло 4 июля на пересечении улиц Доватора и Шаумяна. По данным следствия, Андрей Лысенко на Lexus и Александр Вотин на Toyota Mark II «зарубились» на дороге, в результате чего оба вылетели на перекресток на красный свет. Свидетели рассказали, что на свой зеленый там уже ехал Nissan. Машины столкнулись, Mark II выбросило на встречку, где он совершил столкновение еще с двумя авто – ВАЗ-2107 и Hyundai, а Lexus протаранил остановку, на которой сбил насмерть Ольгу Вивчерук с дочерью Машей. Лысенко и Вотин по ходатайству следствия 7 июля были взяты под стражу. Им предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Фото: Фото из рубрики «Автокатастрофы» сайта Autochel.ru, Анны Мецгер

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter