19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

23 июл 2013 в 09:47

А про Войнова , Медведева и Гончара забыли???? Вот это Челябинские воспитанники!
Все эти игроки приглашены на сбор 23-24 августа в Сочи. Вызваны 35 хоккеистов - 5 вратарей, 12 защитников и 18 нападающих.

Вратари:Константин Барулин, Сергей Бобровский, Семён Варламов, Василий Кошечкин, Евгений Набоков.
Защитники:Евгений Бирюков, Вячеслав Войнов, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Денисов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Евгений Рясенский, Федор Тютин.
Нападающие:Артём Анисимов, Михаил Варнаков, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Николай Кулёмин, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Александр Пережогин, Александр Попов, Александр Радулов, Александр Сёмин, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов, Вадим Шипачёв, Наиль Якупов.

БилБилНедобил
23 июл 2013 в 10:23

Кузя с Сочах не нужен! Он себя для арменики бережет, а олимпиаде биться надо как в последний раз. Я думаю что народ у которого отняли больше 50лиардов вечнозеленых президентов вряд ли устроит почетное 9е место национальной сборной. НХЛовцы тоже ничего сделать не смогут, даже если их отпустят на олимпиаду, приедут уставшие как ВАЗ2101 1970 года выпуска за день до игры, первые пять игр у них будет "акклиматизация" потом Бил начнет пытаться найти свою игру и тасовать звенья. Затем когда проиграем французам 8:2 все будут искать "скрытые резервы". Овечкин спишет все на коньки - которые аэрофлот потерял, Никулин на отсутствие Зарипова с Морозовым, Мутко на кривой лед или что еще там кривое есть

23 июл 2013 в 10:29

Мега состав! Сложно будет опозориться на ОИ в Сочи.
Хотя....

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2013 в 23:44

Задача у Kuznetsova будет самая сложная - греть лавку. Поверьте, это очень не легко. Это будет самый дорогой обогреватель лавок в мире. Можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Хотя я бы нашел более дешёвый и эффективный вариант - например Ничушкин.

Загрузка...