ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

25 июл 2013 в 17:46

Так может нам все структуры переименовать в стране и сразу станет порядок и тогда за живеееееммммм!!!

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 17:46

Еще управляющие компании поэтапно переименовать в центры приема благотворительных пожертвований от граждан, школы - в центры выдачи аттестатов, полицейские участки - в центры метеоритных исследований, поликлиники и больницы - в центры компьютерных игр, правительство области - в центр отсева и регистрации инвесторов, губернаторскую резиденцию - в центр заботы и усердия. Подходить строго индивидуально, поэтапность и секретность соблюдать. Центр Э и следственный комитет оставить под прежними именами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2013 в 18:54

В свое время милицию перепрофилировали в полицию...

Наталья
25 июл 2013 в 19:08

Хорошее предложение, я считаю. О семейном устройстве и о важности семейного воспитания очень много пишет психолог Людмила Петрановская, она же с коллегами и подготовкой специалистов, сопровождающих приемные семьи, занимается. Надеюсь, это начинание получит ход!

гость
25 июл 2013 в 19:35

Я считаю, что нужно пропагандировать приемные семьи силами государства. крайне мало выходит детей из детских домов, адаптированных и приученных к самостоятельной жизни. в ДЕТСКИХ ДОМАХ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ С ДЕТЬМИ СОВСЕМ,у меня приемный ребенок в 5 лет практически не говорил, через 3 месяца в семье говорит без умолку, хотя мы еще не водили в развивающие центры, и летом в детском саду занятий нет. С детьми в детском доме просто совсем разговаривают,и вкрываются такие способы воспитания, что я каждый раз убеждаюсь в том, что детский дом в текущем виде- это тюрьма для перехода во взрослую жизнь.

Советчик
25 июл 2013 в 22:17

А ведь проблему решить просто: губернатор усыновляет одного, двух детей и делает интервью с намеком.
После этого чиновники в драку начнут осаждать детские дома. Разберут всех детей, возможно даже с персоналом.
3000 детей, а сколько чиновников? А попробуй не возьми.

ОТВЕТИТЬ
Советчик
26 июл 2013 в 14:31

Да я то не против. Ставь