Стинг три раза вышел на бис к челябинцам

Поделиться

Переполненные трибуны арены «Трактор», умопомрачительные звук и свет, неповторимое исполнение всеми любимых хитов и потрясающая энергетика – так вечером 24 июля прошел первый и единственный концерт Стинга в Челябинске.

В России цены на Стинга достигли рекордной отметки в 25 тыс. руб.

Те, кто побывал на выступлении легендарного британского музыканта, в один голос отмечают, что организаторы в плане звука выжали из арены «Трактор» все 150 процентов. А свет и вовсе поразил не только неискушенных зрителей, но и специалистов.

Стинг с басом и командой из клавишника, бэк-вокалиста, ударника, скрипача каждой из своих песен придал особое звучание и многие в концовке «закручивал» порой до неузнаваемости. Постоянно «зажигал» зрителей, призывая их подпевать. Охотно говорил с ними по-русски, бросая в зал общие, но теплые слова: «Меня зовут Стинг», «Привет, Челябинск!», «Спасибо». Одним словом, создал замечательную атмосферу, которую даже не подпортила неразбериха с местами, когда некоторые сектора полностью закрыли, а обладателей билетов на них отправили на другие места.

Челябинцы так просто Стинга, конечно же, не отпустили. Вернувшись на бис в первый раз, музыкант исполнил две песни, затем в ходе еще двух камбэков – по одной. Все это время ни один человек не присел на свое место.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Фото Алины Черепановой, видео и монтаж Игоря Гордиенко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter