27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

СК просит челябинцев помочь в раскрытии убийства Виктории Орловой

Поделиться

Поделиться

Приметы подозрительного мужчины: возраст 50-55 лет, рост 165-170 см, европейский тип лица, цвет волос светлый, седоватый, глаза светлые, лицо морщинистое. Был одет в темную куртку, футболку болотного цвета. При себе имел черный пакет и зонтик.

В Челябинске территория рядом с местом обнаружения тела убитой 22-летней Виктории Орловой, попала в камеру видеонаблюдения одного из предприятий. Следователи ищут людей, которые утром 5 июля, именно тогда была убита горожанка, могли видеть Вику.

Как сообщил следователь Калининского СКР Вячеслав Роп, на записи появляются различные люди, которые могли выдеть девушку или подозрительного человека утром 5 июля. 

Поделиться

«На основании полученных данных составлен примерный портрет человека, который может быть причастен к совершению преступления, – рассказал Вячеслав Роп. – Мы надеемся, что кто-то из горожан мог видеть 5 июля в период с 8:30 до 10:00 в районе моста через реку Миасс на улице Российская, 18 и 18/2  погибшую Викторию Орлову или подозрительных людей. Нам нужны очевидцы происходившего в то утро».

Всех, кто располагает информацией, просят звонить по телефонам (351) 772-14-14, 790-77-60 или 02.

Напомним, как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Виктория Орлова пропала утром 5 июля по дороге на работу в энергетический колледж. Девушку искала полиция и волонтеры. Утром 8 июля она была обнаружена задушенной на берегу реки Миасс у дома №18 на улице Российской. Не исключено, что преступление было совершено на сексуальной почве – это установит экспертиза.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Видео предоставлено СУ СК РФ по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter