ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

ЖУК
28 июн 2013 в 09:25

Куда соответствующие органы смотрят!!! Я поражаюсь нашей страной, наглым образом льют не понятно что в реку, а потом ваши дети купаться в ней будут,а это все дальше по течению и как написал Александр Валерьевич в Каспийское море, мало того Каспийское море засоряют Дагестанцы, таким же образом сливают канализацию по крайней мере в городе Каспийске точно знаю, там служил и видел своими глазами!!! Еще добавлю были учения ходили в Казахстан по Каспию, так море в Казахстане кристально чистое, а у нас на Российском побережье со стороны Махачкалы и Каспийска темное, грязное, не побоюсь этого слова ванючее в районе выброса! Вот так вот люди! Тут ничего не поделать такое у нас без ответственное правительство!!!

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2013 в 15:52

временщики везде. себе-себе, а там трава не расти что после нас.

Гость
1 июл 2013 в 17:30

О том, что в реку сбрасываются отходы производства птицеводческого комплекса, первым заговорил местный краевед, лидер общественного движения «Нагайбаки» Александр Тептеев. Как он утверждает, проблемы начались с того момента, как магнитогорский агрохолдинг построил здесь птицезабойный цех.
Я бы добавил что после этого его уволили,был директором музея,хотя человек всю жизнь проработал,так что думаю у Журавского есть свои люди в администрации данного села,раз так жестко пресекают,кроме того сам глава занимает не последнее место в верхушке "ситно" .
Акманов грозится )) Ещё при постройке птицеводческого комплекса главный инженер прямым текстом сказал что с убойного отходы будут стекать в речку,вполне официально,хотя есть разделение на фракции (твёрдое/жидкое),но в общем,не очень то приятно,объёмы отходов весьма велики для такого типа "утилизации".