22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Эльбрус Хамитович - суперстронгмен! Поздравляем нашего БАШКИРСКОГО БОГАТЫРЯ с очередной победой! Так держать!

Гость
29 июл 2013 в 11:17

Есть такое выражение: "спортивная фигура".
Это ОНА??

гость
29 июл 2013 в 11:46

ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ НАРЦИЦИЗМ. НА ЗАВОДЕ ЛУЧШЕ БЫ СВОЮ СИЛУ ПОКАЗЫВАЛ ИЛИ В СНОСЕ ВЕТХОАВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2013 в 12:53

Тем кто про заводы и про пользу вообще.
Вы поймите, у него это работа такая.
Вот кто-то у станка, кто-то у компьютера.
А он целый день в спортзале. Со всеми чисто профессиональными особенностями.
Это вам не физкультура. Он настолько всю свою сущность уже видоизменил на физиологическом уровне, что остановиться так просто не сможет. Так просто, на одних лишь тренировках и питании, в спорте больших достижений делать нечего.

Гость
29 июл 2013 в 13:03

Всем ворчунам из серии: сила есть ума не надо, какая реальная польза от... и прочая псевдорациональная чушь. Вы, ребята, из категории людей, которыым не надо ВООБЩЕ НИЧЕГО. Что бы не делалось, вы всегда скажете - "лучше бы ..." и "а на фига это кому то нужно" Вы всегда и всем недовольны. Вы не умеете радоваться чужим успехам, вам всё по барабану. "Мы с внучкой долго не могли уехать" - таким вечно недовольным наверно и новогодние фейрверки спать мешают?

По вашей ворчунской логике "какая реальая польза" например от спорта или искусства? Для вас - понятно никакой. Пусть спортсмены лучше на завод идут, а "балерине динамо-машину прикрутить..."

Неуважаемые ворчуны! Пожалуйста, живите своей скучной жизнью, но не мешайте тем, кто умеет ей радоваться.

Гость
29 июл 2013 в 13:30

не верю!

ИМХО
29 июл 2013 в 16:46

Шоу чистой воды! И кто нибуть клал на рельсы уровень? все строго горизонтально?Допинг? А динамометр не пробовали в лямку встроить? Думаю цифры на нем (динамометре) бы были не такими впечатляющими как 108 ТОНН! Эксперименты ой какие не чистые. А лесенка? с таким то шагом я думаю любой мужик на максимуме работы мышцы ног, становой силы и силы рук наверно вполне мог столкнуть один трамвай, если вставший троллейбус на изоляторе легко толкают 5-7 статистических мужичков и не в таких шоколадных условиях.
Да, и я не завидую я уже старенький кому то чего то доказывать как я силен, и Эльбрус конечно здоровый мужичина, тут спору нет, ну так тягай штангу перед теми кто понимает (судьи), а не устраивай шоу, для зевак не учивших физику.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
30 июл 2013 в 13:46

На любое сделанное дело найдётся критик. Причём логика их критики зачастую абсолютно абсурдна (пользы для общества видите ли нет, не то и не там двигает). А человек установил новый мировой рекорд. Вообще по логике всех этих критиканов надо отменить все соревнования, олимпиады и т.д. - пользы то для общества нет (хотя победителям медали дают). Поэтому лучше всего на этих болтунов просто не надо обращать никакого внимания.

ОТВЕТИТЬ