15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

SKODA экс-мэра Миасса Владимира Григориади ушла с молотка за 253 тысячи

Поделиться

В Миассе состоялся аукцион по продаже автомобилей, ранее принадлежавших муниципалитету. Среди четырех машин ушла с молотка и SKODA Superb, купленная в 2003 году специально для мэра Владимира Григориади, которого в 2004 году осудили за взятку, передает корреспондент Chelyabinsk.ru со ссылкой на информацию на сайте администрации округа.

Начальная цена лота на иномарку составила 83 000 руб. Шаг аукциона – 4150 руб. 

На аукцион заявились 14 участников. В результате победителем оказался Михаил Ханыченков, предложивший за автомобиль бизнес-класса 253 тысячи рублей. Аукцион признан состоявшимся.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также за 29 900 рублей с молотка ушла «пятерка» 2003 года выпуска, а за 26 250 рублей УАЗ 2001 года. Аукцион по продаже еще одного автомобиля признан несостоявшимся из-за малого количества участников.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, сам Владимир Григориади, который сейчас живет в Миассе, участвовать в торгах не собирался. «К такому решению властей отношусь нормально, видимо, машина уже старая, вот и надо реализовывать, – выразил свое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru бывший градоначальник. – Участвовать не буду, у меня есть Audi, которой уже 11 лет, меня она вполне устраивает».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...