22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Беременная челябинка на Mercedes сбила дэпээсников в центре города

Поделиться

Поделиться

Полицейским главком региона начата проверка по факту наезда беременной челябинки на иномарке на сотрудников ДПС 30 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

«Днем 30 июля 2013 года в центре города Челябинска женщина, 1978 года рождения, находясь за управлением автомобиля «Мерседес-Бенц» совершила наезд на инспекторов ДПС ГИБДД УМВД по Челябинску, осуществляющих работу по организации безопасности дорожного движения, причинив им телесные повреждения», – говорится в сообщении полиции.

Собранные в ходе проверки материалы будут переданы для правовой оценки в соответствии с действующим законодательством.

Отметим, что одна из свидетельниц происшествия по имени Анастасия в этот же день рассказала о нем в Сети, и сообщение тут же было подхвачено в блогосфере, поскольку девушка утверждает, что виновница ДТП была на иномарке с номерами с тремя буквами «О». Она рассказала, что инцидент произошел у Дома быта на улице Васенко около 14:40 под знаком «Стоянка, парковка ТС запрещена», где был припаркован внедорожник Mercedes и хозяйку дожидался инспектор ДПС.

«К машине подошла женщина и стала садиться в нее, сотрудник полиции подошел к ней и, скорее всего, стал объяснять ей ситуацию, что она не права, – написала Анастасия. – Женщина отреагировала на это совсем неадекватно, что было очень заметно со стороны. Сев в машину на водительское сиденье, она проигнорировала действия инспектора и стала закрывать двери машины, сотрудник придерживал дверь машины, пытался остановить женщину, но все было бесполезно, она начала движение ТС, даже несмотря на то, что инспектор держался за ручку двери. Только благодаря тому, что инспектор удержался на ногах, она проехала с ним примерно 10-15 метров и стала скрываться, несмотря ни на что. Стоявшая рядом патрульная машина, включив спецсигналы, начала за ней погоню, а женщина на «Мерседесе» продолжала скрываться. К сожалению, дальнейшей ситуации я не видела, только оставила свои координаты в качестве свидетеля дорожному инспектору».

Напоследок девушка призвала всех неравнодушных свидетелей инцидента, заснявших его на мобильный, обязательно выложить видео в Интернет, чтобы «остановить беспредел «больших людей».

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter