22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (348)

ИМХО, ДПС за ручку двери своими руками хвататься не нужно. А вдруг руки грязные...? "Мать будущая, радея о здоровье будущего ребенка и опасаясь за свое поспешила скрыться от провокационных действий сотрудника", который ей про какие-то правила для других людей пытался втолковать. При надлежащем финансировании в Рашке может быть принята и такая трактовка ситьюэйшна. Хорошо что не жезлом избил, а за ручку только ухватился. Спасибо за парковки родной власти. Кстати, напротив ВИПРа два раза пытался поставить авто в подземную парковку, оба раза мест не было. В Европе есть платные парковки и есть места на них...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 15:26

Дорогие Земляки!!!лучше бы не было ООО-серии и так у Всех на виду,есть и нормальные водители среди ООО,и с другой стороны:попробуй тронь такую-сразу столько головников будет не рад будешь!

Фото пользователя
31 июл 2013 в 15:35

Машину заблокировали два ДПС авто на Елькина.. Тётя закрылась в машине пока не приехал адвокат..

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 16:33

ГИБДД само создало проблему и сами же с ней борятся)))
Ведь это они избирательно выдают отдельным физическим и юридическим лицам красивые госномера.

Такие номера "подчеркивают исключительность их владельцев, а также порождают условия для коррупционных проявлений, их выборочное присвоение формирует у владельцев чувство безнаказанности, способствующее нарушению ими правил дорожного движения, совершению ДТП.

Гость
31 июл 2013 в 16:39

Странные вы какие то, считаю что женщина на мерседесе абсолютно права, у нее ведь действительно серьезные знаки, она представитель власти, к таким гаишники не должны подходить, все правильно сделала что наехала на него. Вот еще видеорегистраторы отменять и вообще хорошо будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 16:39

инспектора скорее всего уволят.

31 июл 2013 в 16:42

А что все так взвились-то?! Какая разница, что там за номера? Ситуация типа: "одна бабка сказала..." и все раскудахтались! А кто видел как было все на самом деле? Свидетель тоже могла с большого расстояния не правильно оценить ситуацию, но ей почему-то верят безоговорочно, где логика господа хорошие? А ГАИ как хочет, так и оформит любую ситуацию, и только в свою пользу... не допускаете такого? Лично знаю эту барышню и смею заверить, она не скандальная "фуфырка". И еще, сам попадал в аварию, был не виноват, но в коментариях понаписано было... все же умные!!! Так имейте хоть немного понимания, девченка беременная, а вам только языки почесать, не зная ситуации и зацепить побольнее. Вообще это очень по-человечески и по мужски! (последнее для мужиков) Не стыдно господа?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 16:49

Три очка,или как их называют Ротановские это они их для себя и для Гаи придумали,остальным глубоко наплевать на их номера,мне вот например глубоко наплевать.

Гость
31 июл 2013 в 16:55

Так подробности проишедшего будут?

Гость
31 июл 2013 в 17:04

А чего Гаишников жалеть? Они этой власти служат от нее и получают по заслугам,так им и надо.Хе-хе.

ОТВЕТИТЬ
пресс-службе ГУ МВД
31 июл 2013 в 17:08

"Избитому на Матвеевском рынке полицейскому присвоено очередное звание" Вот и раскрутите акцию по созданию положительного облика работника ГАИ.Он ведь и правда молодец! Сотрудника наградите, девочку припугните, с ее мужчины денежное вознаграждение на выплату премий сотрудникам в виде добровольного пожертвования. И месяц останавливайте машины этой парочки под благовидным предлогом через каждые 500 метров. А народ вам спасибо скажет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 18:01

пока мы будем думать, что разные ООО, ААА - это неприкасаемые, то это неприкасаемые так и будут считать нас быдлом. да и мы себя также будем считать!

Гость
31 июл 2013 в 19:02

Знаю точно уголовное дело на эту даму уже заведено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 19:55

Был аналогичный случай, когда наш не б.... депутат наехал на гаишников машиной, и не смотря на его неприкосновенность дело было возбуждено и посадили его .... откуда он благополучно не ........ Дело не в том блатные не блатные номера, господи заплатила бы штраф , что не там стала, сказала бы , что стало плохо, да они бы ее еще сопроводили.Нет она сбила их. Нося одну жизнь в животе, она чуть не убила двух. Слава богу, что не было прохожих и обошлось так. За все надо расплачиваться. Мне ее очень жаль. Все мы не застрахованы от ошибок.

Жорж-Челябинский.
1 авг 2013 в 01:39

Конфликт возник на ровном месте. Все можно было решить полюбовно. Женщине-беременной надо было просто улыбнуться и извиниться за неправильную парковку. Сказать что-нибудь типа я плохо себя чувствую и спешу в женскую консультацию.Ее бы еще эти ДПС и проводили до места! А тут столько злости и ненависти друг к другу, прямо как на войне. Мы что, разучились нормально общаться друг с другом? Даже если ты в погонах и при исполнении?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 12:18

Тем немногим, кто пытается тут защищать и оправдывать эту даму, очень рекомендую найти и посмотреть видео её вчерашнего диалога с инспекторами ДПС. Вряд ли у вас останется желание это делать.

ОТВЕТИТЬ