ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
31 июл 2013 в 10:50

Да таких фирм к сожалению в наше время очень много. В таких ситуациях люди как правило теряются, а этим и пользуются мошенники. Всем кому интересна юридическая практика по такого рода делам пишите в личные сообщения. Отвечу на все вопросы.

гость
31 июл 2013 в 10:52

Люди такие странные... требуют скидку 10% и давятся за 150 рублей в нормальных турфирмах со стажем и с нормальными специалистами, предоставляющими исчерпывающую и квалифицированную информацию. НО почему-то без торга отдают свои кровные в откровенном разводилове

Бывала там
31 июл 2013 в 11:03

В 2011 мне довелось там побывать. В те времена они проводили "Лотереи"(((. То, что это развод понятно стало сразу. Позвонили в милицию.... Диалог был следующий:
- Лично у Вас деньги взяли?
- Взяли бы, если бы мы дали, но других то они могут обмануть. И обманывают!!!
- Вот когда Вас обманут, тогда и приходите с заявлением, может Вы просто завистники или злобные конкуренты....

И вот прошло ВСЕГО два года и уже завели уголовное дело! Браво!))))

Гость
31 июл 2013 в 11:09

Да самим давно пора уметь себе туры заказывать в интеренете,и не обращаться в подобные конторки

Алекс
31 июл 2013 в 11:21

Порядочных турфирм в городе около десятка.Нормальные туристы их хорошо знают,а кто хочет на халяву, тот и попадает к жуликам.Дорогие туристы глазами надо смотреть. Их ведь без ренгена видно, жадность как и насморк не скроешь!

Гость
31 июл 2013 в 11:24

Через интернет ещё проще нарваться на машеников!!!Фирма хоть в городе и можно на них в суд подать,в интернете вы на кого подадите ....

Турфирма
31 июл 2013 в 11:32

Мы все вернет честно

Гость
31 июл 2013 в 11:38

Не знаю почему все такие злые и недовольные этой фирмой...? Мы отдохнули в 2012 году с ними на Канарах, а в этом году собираемся в Китай. Все было здорово. Да пускай и дорого получилось, но мы не пожалели. Все как было обещано так и получилось!!!! А Вы если не отдыхали с ними, то и не надо писать всякую ерунду... Отдохните сначала, а потом и пишите комментарии. А если нет денег, то так и скажите. Ведь всегда проще оклеветать кого то,чем самого себя и признать что это так.

Гость
31 июл 2013 в 11:39

http://reestr.russiatourism.ru/ посмотрите вот сюда, потом заказывайте туры
скидки 10% дают те, кто как ни будь попросту вас, ни куда не отправит
я думаю надо русский народ учить именно так
мне интересно все думают рентабельность, какая в туризме 100% ????
скупой платит дважды – сходите еще к таким же………………
уважающие себя фирмы не дают скидки в размере 10% и правильно делают скидки должны быть но адекватные…………..

Гость
31 июл 2013 в 11:41

этой весной очень хотели меня видеть в качестве менеджера в этом Холидее, посмотрев просто полчаса на весь этот цирк, я им ответил, что не хочу потом проходить по делу о мошенничестве, как в воду глядел оказалось)

666
31 июл 2013 в 11:58

Сами туристы и виноваты - довели до абсурда требования скидок и бесплатного...... нормальные сами закрылись а такие как сами туристы с ними так же и работают!

Что значит "возбудили дело в отношении ООО «Премиум Класс»"???

31 июл 2013 в 12:15

Главное!!! А какое отношение это имеет к туризму??? Не вводите людей в заблуждение!
Это просто другой бизнес. Для Буратино!!!

Турист
31 июл 2013 в 12:45

Я вот не понимаю смысла турфирм. Все заходят на сайт туроператора под логином и паролем и бронируют тур там. Так почему же не дать такую возможность простым рядовым гражданам из дома так же забронировать тур? Почему туроператор дает такую скидку турфирмам, а рядовым жителям нет? Или скоро без посредника в магазин нельзя сходить будет?

31 июл 2013 в 12:48

я сам в 1997м году на турфирму Pacific Resorts рекламным агентом денёк поработал)) тож вручал в ТЦ буклетики на приглашение поучавствовать в лоторее. Чет никто не пришел и меня выгнали из турфирмы. А залог в 50 рублей за кожаную папку для бумаг и анкет только через месяц вернули))) во я наивный юноша был)

гость
31 июл 2013 в 12:49

Во жизнь настала, один криминал кругом.
# 12:13 Суд отмерил челябинцу, взломавшему 21 гараж, три года колонии-поселения
# 12:09 Прокуратура требует наказать врачей, «экстренно» сообщивших о менингите
# 11:28 Директору челябинского училища инкриминируют взятку за аренду помещений
# 11:15 Дело троицкого дебошира, расстрелявшего двоих человек, передано в суд (3)
# 10:54 В Челябинске задержали двоих «соцработников», отнимавших деньги у бабушек (4)
# 10:42 Челябинскую область отнесли к регионам с наихудшими условиями в СИЗО (16)
# 10:34 На Южном Урале Росимущество продало три га под кафе у М-5 за 472 рубля (26)
# 09:54 На турфирму в Челябинске завели дело о хищении миллиона у 23 клиентов (27)

Гость
31 июл 2013 в 13:25

мы с мужем были у них на "презентации". то, что это лохотрон понятно сразу, как только к ним попадаешь. Я спросила учредительные документы: так на меня как на врага посмотрели. Потом был цирк с разыгрыванием призов (читай наивных покупателей). Я опять спросила про призы - посмотреть бы на них, ну в общем с нами больше никто не общался. Кстати, мы "выиграли" тур, но почему то нам никто его не оплатил))) Я еще тогда удивилась - почему люди тут что-то покупают. Особенно ведущий у них отличался активностью - эдакий живчик - консультант, прямо всех уговорил отдать кровные

Турист
31 июл 2013 в 13:30

Кассовый чек, это единственная гарантия сделки, если оплата велась за наличный расчет. Приходный кассовый ордер это ни что, ЛИПА! Eсли Вы пришли в туристическую компанию, с целью приобрести Тур, и вам выдают эту бумажку под названием ПКО, следует подумать о последствиях. Эта фирма однозначно не поможет Вам при наступлении каких либо последствий.

Гость
31 июл 2013 в 13:52

Прошло уже два года, как мои родители посетили эту "злосчастную турфирму", расстались со своим кровно- заработанными... Причем, также как и многие, всю ночь не спали, с утра пожалели о содеянном((( В прединфарктном состоянии утром побежали в Премиум, ... дальше уже всем известная история((( Два года нервов для пенсионеров- это срок!!! В результате- положительное решение суда!!! Но чего это стоило!!! А воз и ныне там!!! Государственные мужи (в виде, так называемых, судебных приставов) говорят: а счета то "нулевые". Вот такая позитивно поучительная история((( Но не забывайте, мы с вами через день да каждый день оказываемся в подобных ситуациях!!!! Нас часто просто "имеют", а нам приходится молча проглатывать(((( бесправие и беспредел, господа((( а где же защита и поддержка нашего доблестного государства!!! Ведь гос.регистрацию разрешает оно, лицензию на право деятельности выдает оно и т.д... значит, должно гарантировать своим гражданам безопасность, а в случае беспредела- защиту))))????!!! А у нас в стране- "влип в мошенничество"- вылезай сам!!! К примеру, такие " обведенные вокруг пальца" категории граждан, как дольщики, больные пациенты, покупатели, короче простые люди, мы с Вами! Государство, ты где?? Ауууууууу

Турист
31 июл 2013 в 14:18

Уважаемые Туристы! Когда вы приходите в какую нибудь туристическую компанию, Вам, естественно, улыбаются и, продавая тот или иной тур, Вам, как правило, выдают приходный кассовый ордер. Так вот, эта бумажка, иначе ее
назвать никак нельзя, не имеет никакой юридической силы в случае каких либо проблем и последующих разбирательств в суде. Менталитет среднестатистического гражданина таков, что лучше он пойдет и купит на 500 рублей дешевле в соседней лавке у полумутного перекупа. А цена вопроса туристического продукта, к примеру, составляет 100 тыс. рублей и более. Если вам выдали приходник, то и оператору оплатили вчерную. А если оператор разорится, что совсем не редкость, то фингарантии на вас не будут распространяться, ибо не доказать, что за вас платили. Сэкономили 500 рублей, пусть даже 10 раз, авось прокатил, а один раз потеряли 100 тысяч. Вот и считайте, что выгодней.

Обращайтесь к профессионалам и требуйте кассовый чек или платите по безналу от физлица. Чек и безнал все-таки означает, что и за вас туроператору турагентство заплатит по безналу. Те же бланки турпутевок, которые можно выдавать вместо чека по одной из трактовок законодательства, вообще не гарантируют что за вас оплатят как положено и корешок не выкинут..

Гость
31 июл 2013 в 15:02

Как можно оплатить туроператору вчёрную, если оплата проходит через банк!!!! Причём в квитанции четко прописано за какой тур и кто турист. Не несите бред! К тому же на сайте туроператора любой турист по номеру своей заявки может проверить её статус. Или это это тоже "чёрная" информация?

Гость
7 фев 2014 в 17:45

Я вот читаю и поражаюсь, сколько же злости в людях. Ни кто ни куда не ездил ,а разговоров)))Если вы себе такой отдых позволить не можете, это уже ваши проблемы .Мы с мужем купили две недели на Канарских островах, за 50000 и прекрасно съездили и отдохнули . Да я согласна может чуть дороже чем в тур.агенстве, но оно того стоило. И встретили и разместили как обещали в апартаментах. И кстати компания "премиум класс" и "холидей групп" прекрасно работает под новым названием и по другому адресу. Называется компания "Ла Гомера"