Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Детские» дела взбудоражили СК»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
31 июл 2013 в 23:49

"Нам нужна концепция, которая поможет наладить взаимодействие»."
Вот уж действительно она, т.е. "КОНЦЕПЦИЯ" наведет порядок и в Челябинске, и в Москве, и в России и в мире, и в ...
Только вот эта таки называемая "КОНЦЕПЦИЯ" только деньги сжирает, а саму ее никто никогда не видел. Только вот после оной скупаются в массовом порядке виллы в Майями ....

Chaser.
1 авг 2013 в 01:03

Даже такие вопросы, как обеспечение педагогами на стадии следствия они неспособны разрешить. Мелкий оргвопрос становится проблемой. Путинизм является исчерпанным историческим проектом, господин Павел Чеурин, господин Александр Кузнецов, госпожа Лариса Мошкова и Маргарита Павлова. И даже не потому, что он лично мне как коммунисту эстетически неприятен из-за этого персонажа на третьем сроке и его окружения. Пресловутая стабильность, сохранение любой ценой статус-кво, ради которой за путиных-ельциных голосует большинство есть лишь фикция. Принцип "какбычегоневышло" есть тупик. Тупик исторический, политический, экономический, нравственный, если хотите. Тупик остатков совести, у кого таковая осталась. Вся жизнь подобна велосипеду. Либо мучительно крутим педали, стараемся и едем. Другой вариант - это не делаем, и сваливаемся в никуда. Путинизм застрял в окне кассы кредитной организации для покупки велосипеда. Самое страшное заключается в том, что ни кредит, ни велосипед ему не нужен. Смысл заключается в том, чтобы стоять у кассы бесконечно долго в отсутствие очереди за спиной.

Felix
1 авг 2013 в 08:47

злободневное начинание,лишь бы этим занимались профессионалы-подобного рода проблему дилетантам не одолеть.успехов желаю тем кто проложит путь!!!

Гость
1 авг 2013 в 11:50

Интересная позиция полиции по отношению к волонтерам: "мы тут очень ищем, но кого не скажем!"

Гость
1 авг 2013 в 17:21

хорошо если это будет на профессиональном уровне ,,, а то как обычно дров наломают(((

Гость
1 авг 2013 в 17:58

Отбиратели детей добрались уже до Челябинска