В Магнитогорске ливневая канализация не справилась с обильными осадками

Вчера Магнитогорске из-за сильных дождей было осложнено дорожное движение, сообщает МЧС России по Челябинской области. Уточняется, что ливневые канализации, не рассчитанные на подобные объемы стекающей влаги, не справлялись со своей работой. В итоге автолюбители и пешеходы в некоторых городских районах оказались в затруднительном положении. В настоящее время дорожная ситуация, вызванная обильными осадками в Магнитогорске, нормализовалась. Движение на дорогах свободное.  

Как ранее сообщал сайт Chelyabinsk.ru, с 31 июля по 2 августа в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди, грозы, град, при грозах шквалистое усиление ветра до 22-27 м/с. Пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области предупредила о вероятности возникновения в эти дни ЧС не выше муниципального уровня, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, затоплением пониженных участков территорий. Возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, повал деревьев, увеличение количества ДТП.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Фото Евгении Скороходовой и из открытых источников, видео пользователя Антона Кучумова и с сайта Youtube.com пользователя Михаила Варганова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter