9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1022)

1 авг 2013 в 15:10

прогремела на всю страну, думаю теперь эту даму без внимания не должны оставить, но родня наверно попадет из за нее, та что у власти))..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 15:10

еще подождите скажут что у нее угроза выкидыша еще полицейского обвинят эти ООО совсем наглеют

Гость
1 авг 2013 в 15:13

Родит - и в Сибирь, торфяные болота обрабатывать, лес заготавливать, а то шибко деловая, много мнит о себе, пусть попробует руками поработать для начала.

Иван
1 авг 2013 в 15:14

Я понимаю женщина нарушила? Но 4 полицейских на одну женщину не многовато? Не хочет выходить включи люстру и едь за ней или номера запиши. Зачем ситуацию нагнетать? Не все на дорогих машинах плохие люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 15:15

Вот точно ДПСам делать нечего, двумя экипажами с бабой воюют. В чем проблема была пока дожидались тихо скомуниздить машину на штрафняк, как они это любят делать? Боялись? Либо дождавшись спокойно вручить ей штраф и пусть катит. Тачка не в розыске. Мозги друг другу промывают... А прыгать на капот зачем? И еще вопрос к городской ГИБДД: почему, когда на Ленина проходит очередная акция по массовой эвакуации, в то время пока ОДНУ машину грузят следом паровозиком стоят еще 4-6 пустых эвакуатора на проезжей части, сужая проезд до 2-х полос? Сине-красных маяков на них нет, следовательно тоже нарушают, создают помеху всем от троллейбусов до выезжающих с парковки легковушек. ДТП реальные из-за этого уже были

ОТВЕТИТЬ
Саша
1 авг 2013 в 15:15

Да гаишники тоже циркачи еще те, на капот как он подпрыгнул,интересно, а приказ 185 действует на территории Челябинска)))????

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 15:24

А сколько ещё таких дамочек наглых за рулём?
Надо наказывать по всей строгости и другим не повадно будет

Гость
1 авг 2013 в 15:38

Номер авто виден на седьмой секунде видео

Гость
1 авг 2013 в 15:39

В столице задержан водитель, который не просто совершил наезд на полицейского, но и протащил его полкилометра на капоте своей машины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/08/2013/868413.shtml

ОТВЕТИТЬ
гость
1 авг 2013 в 15:41

тонировку запретили бездоказательно, а беременные на дорогах - вот зло натуральное.. почему не запрещають? парням выдать премию - уважуха!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 15:44

Ну наконец защитники очухались! А я уж думала, неужели вся аудитория 74 - порядочные люди? Ан, нет! Есть кому быдлоту прикрывать! Ну давайте, давайте. Вы ж у нас хозяева жизни! Хозяев рожаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 15:45

Не понятно, все водители ООО мужчины, а женщина каким боком оказлась в машине за рулем

1 авг 2013 в 15:46

Не защищаю эту даму, но смешно как милиционер прыгает на капот и кричит вы меня сбили!!!
Видимо их совсем не учат как нужно себя везти в таких ситуациях.
А про Америку лучше бы вообще молчал.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 15:46

Не позорилась бы, "Элита"! Неужели денег нет на штраф? Или это "не царское дело"?

Гость
1 авг 2013 в 15:46

даме дадут 3 месяца исправительных работ с отсрочкой наказания до достижения возраста ребенка 14 лет. попадет под амнистию любую за эти 14 лет которую проведет государство. лейтенанта уволят по тихому, напарника отправят в тьмутаракань на посту стоять и в зной и снег и стужу. ну и работенка у дпсников конечно.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 15:50

.....Ну да конечно патрициям(ооо) до плебеев (инспектор ) отпускаться как-то не камильфо...

Ольга
1 авг 2013 в 15:58

Да ей плохо стало, беременная не будет же она рассказывать свои женские проблемы , а ДПСники не поняли ее нервозность и вцепились!!! С пониманием надо относится к беременным женщинам , тем более за рулем..........

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 авг 2013 в 15:58

Да ей плохо стало, беременная не будет же она рассказывать свои женские проблемы , а ДПСники не поняли ее нервозность и вцепились!!! С пониманием надо относится к беременным женщинам , тем более за рулем..........

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 16:01

Оказывается это - "бытовая ссора с полицией" - обычное дело. Подумаешь, сбил полицейского или на капоте покатал - ничего такого, наказывать за это нельзя явно. Это нам заявляют представители "партии власти". Мы должны прислушаться и следовать. "Нургалиев (в смысле Алексеев) разрешил"!

Гость
1 авг 2013 в 16:03

Много слов...все мы знаем,что никому ничего не будет..завтра уже забудем об этом случае...из дома быта в роддом.шустро и красиво.ДПСники вели себя корректно.тут им респект,но молоды и завтра их попросят....как минимум забыть этот случай.Страна у Нас такая...

Злыдня
1 авг 2013 в 16:03

"Сейчас СК ищет очевидцев конфликта женщины с первым инспектором ДПС. Всех, кто располагает информацией, фото- или видеозаписями случившегося, просят звонить по тел. (351) 263-69-59." а что уже допросили блогершу Анастасию, которая была очевидцем с первым инспектором? скорее всего не стали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 16:05

Защитникам "бабы". Он не кидается на капот ,а ложиться на него в связи с тем ,что она начинает движение,в противном случае его просто переехали! Это хорошо видно 2:15.

Верю в лушчее
1 авг 2013 в 16:05

Молодцы! Боялись не боялись, но молодцы. На капот прыгнул - правильно. Кто знает, что у нее в голове в это время было?!!! Одного проломленного черепа полицейского я думаю за неделю достаточно! Ребята, которые участвовали в процедуре - молодцы. Не слушайте никого негативно отзывающихся, уверен, что читаете сейчас все комментарии - респект Вам! Если исходить из понимания, что все плохо, что их трогать нельзя - ничего и не изменится. А я считаю, что так или иначе, быстро ли медленно, но все движется в правильном направлении! Садят чиновников направо и налево. Не всех и не за все, но садят! Ниделать ничего - не будет ничего меняться! Надеюсь отметят Вас ребята в Управлении. Пусть грамоту и поддержку посетителей сайта - и то приятно думаю.

Гость
1 авг 2013 в 16:07

Что-то даме один нЭгатив))) А я похвалю: Молодец, девченка!!!))) Ну согласитесь даже не убеременных смелости не хватит))) А может и статейка то немного не о правде...обычно товарищи ДПС-ки "мило" не просят убрать свой авто с неположенного места, а штрафуют и мало того на глазах увозят авто (ну может нам мешает ООО)....Дама боролась с "неправильными" ДПС-ми и просила её оштрафовать как простую смертную и давай их давить за отказ в написании протокольчика))))Вообщем- это комедия, а не трагедия, без таких скучно было бы)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 16:10

В тюрьму

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 16:12

Это безнаказанность просто. Она бы так себя не вела, будь у нее муж нормальный. А так ей муж просто позволяет вести себя подобным образом. Не сама же она себе эти буквы повесила, явно муж влиятельный.

1 авг 2013 в 16:13

на пропитушку похожа

ОТВЕТИТЬ
Злой
1 авг 2013 в 16:14

Вообще при чем здесь ООО,смотреть надо глубже:в городе нет парковочных мест,женщина беременная,в не молодом возрасте(может первая беременность),трудно переносит беременность и могла оставить своё авто,там,где и другие оставляют.А эти .... в желтом (когда встают в засаду желтые жилеты снимают,чтобы из далека не было видно.Часто это наблюдаю)давай качать права,якобы законники(сами нарушают ПДД сплошь и рядом),могли бы сгладить ИНЦИДЕНТ(как в нормальных,цивильных странах).В общем я на стороне этой женщины.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 16:22

Женщина очень достойно выглядит, а вот инспекторы - смешно и гадко.
Я поддержу даму. Вежлива, корректна, ни разу не сорвалась на истерику, пыталась получить ответы на свои грамотно сформулированные вопросы..
А эти доблестные защитники, бедолаги, еще бы группу захвата вызвали чтоб беременную женщину об асфальт размазывать. Вопли "Подкрепление! Нужно подкрепление!" и прыжок на капот - это надо на ютюб, однозначно))))

ОТВЕТИТЬ
гооость
1 авг 2013 в 16:24

ДПСникам уважение. Только бы дело не замяли. А дали этой "даме" по полной, чтобы другим неповадно было. С хамами надо бороться. А особенно с такими. Это угроза нашему обществу. Из-за таких тварей на мерседесах Россия превращается в феодальное государство. Жаль.

Гость
1 авг 2013 в 16:30

Вызов скорой помощи был инициирован мужем(чиновником). Сотрудника уволят, она продолжил гонять по городу и нарушать правила движения, а спустя время может повторить участь на Доваторского перекрестка. Не женщина одним словом.

ОТВЕТИТЬ
dema
1 авг 2013 в 16:42

Совершенно очевидно, зашравшаяся дамочка считает себя совместно с мужем(другом,оч. хорошим другом,папой) хозяивами этой жизни,законы им не не писаны.У них свои законы и правила жизни,где нет никакой морали и порядочности.Это быдлячество везде и повсюду.Неплохо бы губернатору взять под свой контроль расследование этого дела,а также выяснить откуда у нее такие номера на авто.А полицейских необходимо поощрить.

Медработник
1 авг 2013 в 16:47

Я кстати не раз наблюдал, как люди после мелких ДТП, особенно девушки и еще особеннее те, которые в ДТП виноваты, начинают хворых изображать из себя, а после осмотра выясняется что, слава богу, здоровы как лошади. Думаю и тут схожая ситуация. Надеюсь, что полицейских и народ этот цирк не введет в заблуждение и в итоге все выяснится

Гость
1 авг 2013 в 16:50

женский батальен в ГИБДД давно пора создать из бывших спортсменок борьба , метание ядра , штанга там да мало ли силовых видов, парни задержали ее, а выволоч ее не могут не положенно, а девушка девушку всегда головой на капот положет, и потом три Ольги это не всегда приближенки это амбициозные бизики за бабосики покупают, у нас только определенный круг машин неприкасаемые (ФСО) а остальное тормази наказывай , управляет же просто водитель, а нормальный адекватный водитль всегда сможет признать нарушение, извениться, и попросить прощение, и многих отпускают. а вообще что это за ВОДИТЕЛЬИЦА кто то знет

МЕХАНИК
1 авг 2013 в 16:53

ДА СОТРУДНИКИ ДПС НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ!!! ВОТ У НАС ЗАКОНЫ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ СТОИТ И УПРАШИВАЕТ КАКУЮ-ТО НЕАДЕКВАТНУЮ ЖЕНЩИНУ ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТЫ!!! ПРИДУМАЛИ ОТГОВОРКУ БЕРЕМЕННАЯ...ВООБЩЕ ОБНАГЛЕВШАЯ ДАМА, ГРАНИ УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ, "ЗАЖРАЛАСЬ" ТАМ ГДЕ-ТО В АДМИНИСТРАЦИИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ...СЛОВ НЕТ! КАК У ВАС ИНСПЕКТОРЫ ДПС ХВАТАЕТ ЕЩЕ ТЕРПЕНИЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТАКИМИ ОСОБАМИ!? УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ СМИ, ПРОСЬБА РАЗДУТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ЗАПУСТИТЬ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ ЭТА ОСОБО ЗАДУМЫВАЛАСЬ, КАК НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОЛИЦЕЙСКИМИ, КОТОРЫЕ НЕСУТ СЛУЖБУ ДЛЯ ЕЁ БЕЗОПАСНОСТИ!!! А ВАМ ЛЕДИ, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ. С ВАС ДОЛЖНЫ ГОРОЖАНЕ БРАТЬ ПРИМЕР (С ТАКИМИ НОМЕРАМИ И ПОЛНОМОЧИЯМИ), А НЕ СМОТРЕТЬ НА ВАШЕ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!

ОТВЕТИТЬ
миха
1 авг 2013 в 16:56

если проверить все "ооо" большая часть не принадлежит к слугам власти и служебным авто предприятий! а ездят на них нахально и без наказанно

1 авг 2013 в 17:02

себе же хуже сделала,о своем положении не думала,что могло все выкидышем кончиться-нервная!понимаю,у беременных гормоны,тогда ходи пешком,коли дпс для "тебя"-дорожные работники!

Светочка
1 авг 2013 в 17:02

Молодцы гаишники!!! Номеров не побоялись! Тетку с небес на землю спустили и вообще умнички и лапочки. Поправляйтей и скорее становитесь в строй. Мы с вами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 17:02

На крутой тачке и с крутыми номерами, да за неё договорятся и она об этом знает и чувствует за собой безнаказаность перед представителями закона

Компетентный
1 авг 2013 в 17:03

Разговаривает на с гаишниками конечно по хамски и с каким-то высокомерием. Типа ты как холоп посмел меня вообще о чем-то спросит. А полицейские – само терпение и доброжелательность! Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 17:04

повезло ей,что не я инспектор,я бы точно на капот положил её))))

ОТВЕТИТЬ
возмущенная
1 авг 2013 в 17:14

получается, что для ооо у нас везде дорога, закон не писан, делаю, как хочу и т.д и т.п. А во всем виновата безнаказанность сидящих в ооо. А ведь могла признать себя действительно виноватой, извиниться и конфликт исчерпан. Даже если штраф пришлось бы заплатить, не обеднела бы.

Гость
1 авг 2013 в 17:14

очень жаль гаишников-прижали их конкретно-он еще упрашивать должен на документы посмотреть-бред какой-то

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 17:26

А что за 185 приказ? О чем она?
Кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 17:30

Ну что тут скажешь, курсы прорыв наверно прошла

Владимир
1 авг 2013 в 17:33

Сотрудникам ДПС респект, даму под статью, мужа из партии и Гордумы.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 17:35

ООО номера городской администрации думайте сами в какой стране мы живем

Гость
1 авг 2013 в 17:36

Ой, а папик-то депутат, оказывается, в командировке "за пределами области", и про ДТП типа ну ничегошеньки не знал. Поехала тетенька по своим беременным делам, а тут злобные ДПСники из кустов кааак выскочат! Да еще и ведут себя непредсказуемо - не берут под козырек перед тремя "ольгами", пристают там чего-то...

Гость
1 авг 2013 в 17:47

К вопросу о действиях полиции... Я просто оставлю это здесь, если конечно Модерация пропустит ссылку)
"Полицейские в США застрелили 95-летнего мужчину за неповиновение"
http://russian.rt.com/article/13247

Гость
1 авг 2013 в 17:48

А жезлом ее побить а потом подогнать эвакуатор и на штрафную и срок впоять 15 годиков вот это гуманно . Как мне один полицай сказал когда эвакуировал машины что если скажут стрелять буду стрелять . Как в комьпьютерной игре ....

Гость
1 авг 2013 в 17:50

А в чем проблема дать документы?

ОТВЕТИТЬ