ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1022)

У каждого свое мнение
1 авг 2013 в 13:51

Сотрудник ГИБДД не прав однозначно!
Напал на беременную женщину, грубил ей, не мог объяснить причину задержания, был одет ненадлежаще и, угрожая женщине уголовной ответственностью, сам бросился на капот машины...На видел видно, что его никто не сбивал...А второй инспектор не имеет права тянуть руки к личной собственности, за что его рука и была придавлена женщиной...
Надеюсь, женщина "одержит победу" в данной ситуации, здорового ребенка ей и удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 13:52

Обнаглевшая!!! Она себя показала и того кто её в машину посадил с ООО! Так кто он?

1 авг 2013 в 13:53

Депутат или не депутат.Какая разница-соблюдай правила пдд и все будет нормалек.А депутаты-если кто то и забыл-слуги народа.И живут они на наши родненькие.вовремя уплаченные налоги!Нефиг барзеть, обнаглели,что добиваются, новой франции...

ГОСТЬ
1 авг 2013 в 13:54

Почему только вырезали момент сьемки номеров

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 13:55

довели полицию/милицию видеороликами о их работе. теперь даже стекло разбить боятся, предпочитают терпеть. и не нужно говорить, что он испугался номеров и цены авто. посмотрите ролики, где и с обычными номерами, и на обычных машинах, люди наглеют подобным образом, а сотрудники боятся применить силу.
я не из МВД, но мне обидно, что нынешняя полиция вот такая. в Москве стая "гостей" избивает вооруженную полицию, в Челябинске дама на Мерседесе позволяет покатать на капоте и зажать руку полицейскому. зачем им оружие? орехи колоть? и не нужно говорить про беременость. правила для всех одни. вчера пытался там проехать, так если бы не ГИБДД, машинами всю улицу заставили бы.

1 авг 2013 в 13:55

это из-за номеров ООО с ней так цацкаются? другую бы уже в наручники заковали и в отделение полиции, а не в ГИБДД за административное правонарушение: а теперь будет уголовное.

1 авг 2013 в 13:57

Простых людей в СИЗО- ТАКИХ(слов нет)- в роддом. Парни-молодцы. Респект вам большой. От больше части жителей. Молодцы.

1 авг 2013 в 13:58

МЕНЯ ВСЕГДА РАЗДРАЖАЛО ОДНО- НА КАКОМ ОСНОВАНИИ АВТОМОБИЛИ С БУКВАМИ ООО ААА И ТД,ПП-НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ПДД, ВЕДУТ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ НА ДОРОГАХ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ!?ГДЕ ЭТО В ЗАКОНАХ ПРОПИСАНО ИЛИ МОЖЕТ В КОНСТИТУЦИИ РФ?????

ОТВЕТИТЬ
Инга
1 авг 2013 в 13:58

Мадам не права, надеюсь что видео которое выложили поможет привлечь ее к ответственности. Самое смешное что можно было разойтись то полюбовно в самом начале. Сказала что не права когда машину припарковала неправильно и не было бы этого шоу. И штраф ей никто не выписывал и отпустили бы даму с миром.
А вся ситуация от безнаказанности, борзости и ДУРОСТИ в первую очередь. Когда мозгов нет у жены геморрой зарабатывает муж

Гость
1 авг 2013 в 13:59

все тема будет закрыта навсегда

Гость
1 авг 2013 в 14:00

мне порой жалко наших полицейских они бояться даже достать пистолет и кобуры я уже молчу про то что бы преминить( потом замучаешься бумажки писать и проверки проходить , им проще по морде получить порой )....посмотрите как в штатах там палицейский один раз озвучивает свою просьбу потом достает пистолет не поймешь выстрелит и ни кто его за это не осудит , потому что сопротивление полицейскому там считается нарушением закона , мало того что ты можешь пулю получить ну или электрошокером так тебе еще и срок впаяют .Поэтому в таких ситуациях я за полицейских надо было стрелять а потом ее еще посадить.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 14:01

вот еще бы на 1-вый канал отправить видео....................

ОТВЕТИТЬ
Сорентовод
1 авг 2013 в 14:01

Псоле таких кадров - уважение сотрудникам ГИБДД!!! Молодцы! За такое не только сажать надо, но и "друзей" от власти отлучать. Но у нас ей ничего не будет, еще и сотрудников накажут (как в сериале "Личные обстоятельства").

Гость
1 авг 2013 в 14:01

Охамевшая богачка в открытую нарушает закон, а трое амбалов в полицейской форме мечутся вокруг, как кордебалет, опасаясь слово ей лишнее сказать. Застращали всех, полицию в том числе. Закона больше нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость777
1 авг 2013 в 14:01

Интересно чем закончится неравный поединок - слуги народа против слуг народа?

Гость
1 авг 2013 в 14:02

Надо Президенту отписаться, посветить его про наши "ООО", и что себе позволяют владельцы таких номеров.

ОТВЕТИТЬ
Оля
1 авг 2013 в 14:03

Какая разница, беременная-не беременная. Накосячила-отвечай. Беременыые тоже на нарах сидят и детей рожают!!!

1 авг 2013 в 14:03

А я за женщину!!!! Докопались со своей камерой!!!! Психологическое давление это называется!!!! Поймали блин преступника- аптекаря!!!!! Ну понесло ее, с кем не бывает!!!! Могли бы учесть ее беременность!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:07

Одно понятно-если этому женского пола существу весь этот беспредел сойдет с рук,то на авторитете и функционале органов МВД можно ставить жирный крест. Кто ее отмажет,тот очень нехило подставит все МВД и власть,даже если просто попытается отмазать.Уверен и в том,что дама и супруг уже в разработке...

Гость
1 авг 2013 в 14:08

Участников митингов за якобы сломанный ноготь полицейского в костюме космонавта сажают надолго, а тут намеренно машиной сбила при исполнении - и отмажется? Только сегодня с утра нам по первому каналу рассказывали про борьбу с коррупцией в органах власти, очень суровые были лица. Дамам, у которых беременность, лактация, ПМС, климакс и т. д. так влияют на психику, надо дома сидеть, а не по улицам разъезжать. Думаю, что дело не в беременности - тетя просто хамка. Как говорится, у интеллигентных женщин климакса не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
1 авг 2013 в 14:08

Нам еще так долго учиться быть человечней. Это просто хамство и не уважение...

Гость
1 авг 2013 в 14:12

А номера то не показали...))))

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 14:12

предлагаю , ужесточить уголовную ответственность за беременность за рулем

Оля
1 авг 2013 в 14:13

Если полицейских накажут, предлагаю организовать митинг в их защиту и донести это дело до Кремля, распространить информацию по соц. сетям. С таки ооошным беспределом надо бороться!!!

ОТВЕТИТЬ
Водитель, мать двоих детей
1 авг 2013 в 14:14

Никак народ наш не привыкнет жить по закону, всё по понятиям... Считаю, что женщина не права. Беременная ты или нет - закон для тебя одинаков, тем более, если ты нарушил.
P.S. Женщины, дорогие мои, если бы вы были беременные и вполне себе адекватные, стали бы вы так себя вести, подвергая себя и РЕБЕНКА потенциальной опасности!?! Лично я - НИКОГДА...

Андрей
1 авг 2013 в 14:15

да эти на "ООО" вообще оборзели, считают себя королями дорог.

1 авг 2013 в 14:16

Были бы другие номера и не важно кто там сидит, уже сидели бы в КПЗ. Срок минимум 2 года, тем боле такая популярная тема, озвученная призедентом. А мадам счастливых родов.

1 авг 2013 в 14:18

Подумала бы о ребенке, а не о своих понтах.

Гость
1 авг 2013 в 14:18

Согласен с некоторми товарищами:
Веди себя прилично и все будет норм. Согласилась бы она по нормальному в первый раз, а не наглела скорее всего ее бы отпустилидаже без штрафа, да и со штрафом даже не такая проблема на мерсе с 3о. А теперь и ей стресс будет и ребенку. О нем она почему-то видимо не подумала. А все потому, что привыкла оставваться безнаказанной.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 14:19

Да всё уже есть, на других ресурсах и фамилия депутата и фамилия этой почти женщины и номер машины, регион у неё действительно 174, а это просто купленные понты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:19

Беременных тоже в тюрьму садят, и с ней ничего не случится, родит там , воспитает, а потом и выйдет вправленными мозгами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:21

Не можешь адекватно оценить свое состояние нечего за руль садиться. В конце концов автомобиль не игрушка, а средство повышенной опасностиж.

Гость
1 авг 2013 в 14:22

интересно, на ООО беременные чиновницы на последних сроках гоняют.......блин, тут больше вопросов к администрации области

Гость
1 авг 2013 в 14:23

Три ООО, три ААА это неприкосноенность. У их хозяев другие предстовления морали. Фамилию этой дамы, а мужа к оставке.
За такое поведение и с другими номерами, давно уже были в КПЗ и срок минимум 2 года.

Гость
1 авг 2013 в 14:25

Очень неприятная дама, в её возрасте уже не рожают, полный отмаз. ДПСники молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Андрюша
1 авг 2013 в 14:25

ну чёж вы бабы творите богатенькие денег не куда девать так отдайте мне я быстро применение найду гы гы гы

Гаишники все правиль сделали
1 авг 2013 в 14:25

Немедленно в оставку должностного лица за кем закреплена машина!!!!!!!!!!
Эти "халеные" жены совсем обезумили!!! Все они такие блатные, а как наступает ответственность бегут как кр.. С корабл, нет чтоб с достоинством получить штраф за неправильную парковку и продолжить дольнейший путь. Муж и жена одна сатана!!!!. 74 надеюсь вы напишите чем закончилась данная история.
А ДПС делали в этот момент свою работу с достоинством!

Гость
1 авг 2013 в 14:27

Полностью поддерживаю сотрудников полиции. Бедным приходится на мобильники записывать,вместо того, чтобы по полной разобраться с этой теткой. Лишнее движение сделать боятся. Необходимо дать огласку этому инциденту и заодно озвучить фамилию нарушительницы, иначе однозначно сделают виноватыми полицейских.

Гость
1 авг 2013 в 14:27

ну и подставила же себя... "засветилась" на весь город в "лучшем" свете! Молодец, блондинка!!! А гос. номер авто явно просто вырезано из видео.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:28

Возникает один вопрос: как эта дама оказалась за рулем внедорожника, принадлежащего депутату гордумы? За такие дела надо выгонять со службы с треском!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:29

Вот прочитала отзывы на стр. 1 и сразу стало понятно, что их авторы никогда не были беременны и им не знакомо такое состояние, и уж тем более предродовое состояние.И никакие ООО тут ни причём! Вам бы с гинекологами на эту тему поговорить.
Думаю, что у дамы есть все шансы избежать ответственности законным способом, даже без применения каких-либо связей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:32

У дамочки напрочь отсутствует чувство реальности. Живет в своем луна-мире. Надо таких иногда спускать на землю, для ребенка полезнее. Зачем рожать человека, который заведомо станет быдлом или будет стесняться матери

Не прав
1 авг 2013 в 14:32

У каждого свое мнение сегодня 13:51
Сотрудник ГИБДД не прав однозначно!
Напал на беременную женщину, грубил ей, не мог объяснить причину задержания, был одет ненадлежаще и, угрожая женщине уголовной ответственностью, сам бросился на капот машины...На видел видно, что его никто не сбивал...А второй инспектор не имеет права тянуть руки к личной собственности, за что его рука и была придавлена женщиной...
Надеюсь, женщина "одержит победу" в данной ситуации, здорового ребенка ей и удачи! Полностью соглашаюсь и поддерживаю!!!

ОТВЕТИТЬ
Алена
1 авг 2013 в 14:32

Женщина где-то нахваталась про приказы, регламентирующие деятельность полиции и извергает их не к месту. А про свои обязанности напрочь забыла. Спасибо журналистам, пусть пропиарят ее по-полной, еще бы по Российским каналам показали - чтоб неповадно было другим деревенщинам так себя вести.

ОТВЕТИТЬ
житель челябинска
1 авг 2013 в 14:33

Внимательно посмотрел видео. Не понятно ,что было в начале. Сотрудник полиции имел несколько нарушений , 1.Нарушение формы одежды (не застегнутая пуговица).2.на форме не видно знаков различия(пришивайте пагоны)3.Сотрудник предъявляет ей конфликт с кем то на парковке(вообще анекдот)4.Сотрудник оказался провокатором, это было очевидно он не мог внятно пояснить причину остановки.(детский лепет про "операцию" какую то).То есть его самого надо наказать. А женщина не права ,то что повелась на провокацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:34

ДПСнику зачет

ОТВЕТИТЬ
Любопытный
1 авг 2013 в 14:34

Интиресно, что сейчас инкриминируют тому мужыку, который устроил потасовку с инспектором, кагда грузили его машину на эвакуатор
Случай почти аналогичный.

Бабыкин
1 авг 2013 в 14:34

Отдать должное полицейским за терпение, что не вышвырнули ее из машины силой на асфальт.

ОТВЕТИТЬ
Ой да ну
1 авг 2013 в 14:34

Вот беда. Прям преступление-парковка в запрещенном месте. Ловили бы лучше обкуренных на ТАЗах на Ленина. Нашли "преступницу".прям поражаюсь избирательности неграммотных дпсников. Двух слов связать не могут. Останавливают и докапываются не до тех кого следовало бы. Что за представители власти такие?!с себя начните. Сами нарушители первые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:35

Эхххх)),после вчерашних слов Путина мвдшникам,обвинению их в бездействии,этот эпизод уже на канет в лету , а будет отчетливо педалироваться,поэтому накажут эту особь,причем по полной программе...)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 14:35

Отправил ссылку на Первый канал и Президенту. Думаю, на фоне избиения полицейского в Москве, эта "дама" вместе с мужем тоже "порадуются")))