ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1022)

Это я была там
1 авг 2013 в 18:06

Нарушала и буду нарушать,я богиня))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 18:13

Да эти номера можно без проблем заказать..Понты это все, эти ООО, ААА, и все прочее лабуда, только в России что-то означает, а по сути это просто набор букв, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ неприкосновенность эти номера не дают!!!!Машина у деда, ААА номера были, еще в начале 90-х ему дали. И что дальше?А ведь он не депутат был, а простой механизатор, это наши нынешние придумали, что ООО или ААА это типо круто..

читатель
1 авг 2013 в 18:22

один на лексусе мать с ребенком сбивает и ни чего. тут мышь давит людей потому что на мерене и номера моднявые. кто их посадит. они же памятники

Гость
1 авг 2013 в 18:27

раз 0 00 то точно не возбудят дело,вот посмотрите,мамой клянусь,это полисмен сам прыгнул ей на капот,нахал эдакий

Гость
1 авг 2013 в 18:27

Хорошая фраза от инспектора-"В америке Вас бы положили на капот", только вот в Америке взяток полицейские не берут и останавливают действительно только по причине не соблюдения водителем ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 18:33

Наказать её за это конечно стоит

Гость
1 авг 2013 в 18:34

в америке уже за такое застрелили............

Гость
1 авг 2013 в 18:34

товарищ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ,почему народные избранники и их родственники ведут себя по хамски?,разберитесь с ними пожалуйста!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Злой
1 авг 2013 в 18:36

Вы что здесь на буквы ООО как бык на красное.Сами все ПДД выполняете что ли?.Нашли на ком вынести свой гнев,иномарка поперек горла встала.Вас в этой стране,начиная с самого верха,не уважают и ведут политику на уничтожение собственного народа(цены,ЖКХ,..................................),а вы молчите и язык прячете,когда надо выйти на улицу и высказать свои требования.Прям все довольные работой нашей ГИБДД.Пора их всех заменить на электронные камеры,а их оставить только (в значительно меньшем количестве)для выезда на место ДТП,раскрытия угонов и краж и то только по горячим следам,рейдов по пьяным за рулем,ну вот вроде бы и всё за что должны их спрашивать за бюджетные деньги в виде зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 19:08

Мне просто интересен тот факт, что на авто с номерами ООО ездят не только служащие администрации, а так же и все родственники этого служащего. А самое интересное и все привилегии которые закреплены за такими авто переходят и на тех же родственников, которые попросту наглеют и злоупотребляют данными привилегиями. Считают себя выше всех и безнаказанными, хотя все мы "смертны". К ответу таких "родственников" вместе с этими служащими администрации, что бы было не повадно!!

Гость
1 авг 2013 в 19:11

Ну если эту ... не привлекут, то это будет полный бардак, а также и депутата не плохо бы снять

1 авг 2013 в 19:25

а кто сказал что она беременна? я думаю она так сказала потому, что не хотела ничего иметь с сотрудниками дпс, и отпустили ее, но дпс оказались настойчивыми)) молодцы) но на ее не будут шить дело, судя по машине и манере ее речи, она выкрутиться из такой ситуации, заплатив не малые деньги))

Гость
1 авг 2013 в 19:31

да оба виноваты, дама просто юридически подкована и хотела чтобы все было грамотно и как полагается сотруднику ДПС: представиться,предъявить документы,озвучить причину остановки(задержания),попросить предъявить документы для составления протокола...а он не му не хрю сказать не может, не может внятно и грамотно объяснить что эта мадам нарушила...Да мадам тоже не права и погорячилась со своими выпадами и нервами что конечно свойственно в ее положении но никак не оправдывает ее поступка. А кидаться на капот и засовывать руки в частную собственность это бесцеремонно и при исполнении своих служебных обязанностей непозволительно...так что тут проблема одна бардак в стране, неграмотные специалисты и люди-хамло

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 19:32

Я вот чего подумал. За этой дамой скорая приехала, грубо говоря, чтобы отмазать. А где-то людям нужна была реальная помощь и им пришлось ждать пока карета скорой помощи освободится.

ОТВЕТИТЬ
ДМИТРИЙ
1 авг 2013 в 19:54

НАДО ЕЁ НАКАЗАТЬ И ДЕПУТАТА ВЫГНАТЬ СО СЛУЖБЫ ЧТОБЫ НЕ БОРЗЕЛИ !!!! А ДПСНИК МОЛОДЕЦ НЕСТАЛ ОТПУСКАТЬ НЕ ПОБОЯЛСЯ ЧТО ПРОБЛЕМЫ ПОТОМ МОГУТ БЫТЬ !!!!! А РОЛИК ПОКАЗАТЬ ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛИ КАКИЕ ОНИ СЛУГИ НАРОДА!!!!

гость
1 авг 2013 в 20:16

вот это настоящая полиция

Гость
1 авг 2013 в 20:17

Молодец женщина! Никто бы не осмелился так отвечать! Я ее за смелость уважаю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 20:18

смех и только!!!!!!!!!!!!!!вот ЭТО наша полиция))))

ОТВЕТИТЬ
tweety
1 авг 2013 в 20:22

А как вам такая статья?

Беременная Челябинска, которую пытались подставить сотрудники ДПС, оказалась в роддоме с угрозой выкидыша

Беременная женщина бальзаковского возраста заехала в Дом Быта на Васенко, чтобы купить брендовые ползунки для долгожданной ляльки. За время отсутствия женщины, к ее автомобилю подошел сотрудник дпс и принялся зависливо осматривать честно заработанный (каким именно образом - коммерческая тайна, прим. автора) Мерседес, обратив внимание на необычное сочетание букв в номере.
Вернувшись из магазина, дама села в машину, однако сотрудник ДПС вцепился в дверцу автомобиля, нанося вред чужому имуществу. Поскольку так называемый "гаишник" не смог предоставить женщине документы, удостоверяющие его личность и полномочия, дама усомнилась в обоснованности требований подозрительного молодого человека, и начала движение. Сотрудник ДПС, огорченный невозможностью подзаработать на штрафе, споткнулся об камушек на дороге и припал на одно колено.

ОТВЕТИТЬ
tweety
1 авг 2013 в 20:23

Толком не разобравшись в ситуации, его напарник проследовал за женщиной до дома 32 по улице Елькина, где преградил беременной даме дорогу с требованием предъявить документы. Резонно сославшись на приказ 185, женщина отказалась выполнять необоснованные требования подозрительного молодого человека, который не смог подтвердить свою личность и должность соответствующими документами, а также вразумительно объяснить причину остановки.
Выйдя из себя, мужчина принялся разговаривать с находящейся в стрессовой ситуации беременной женщиной на повышенных тонах, за что получил справедливое замечание и просьбу привести свою форму в должный вид (застегнуть рубашку, оголявшую волосатую грудь, и снять жилетку работника дорожной службы, чтобы женщина смогла разглядеть его погоны лейтенанта).
Возмущенный достойным ответом женщины, сотрудник ДПС инсценировал ДТП, театрально бросившись на капот стоящего на месте мерседеса, и принялся угрожать женщине тюремным заключением, перейдя на грубую манеру общения, включавшую в себя обращение на "ты". Его сотоварищ в это время вместо выполнения служебных обязанностей производил видеосъемку со своего мобильного телефона.
В этот момент на место конфликта подоспел второй гаишник, который тут же принялся с жадностью просовывать руки через полуоткрытое окошко автомобиля, в надежде получить заветный штраф. Когда его толстое запястье застряло в окошке,повредив стеклоподъемник мерседеса, сотрудник дпс тут же обвинил в этом находящуюся на грани нервного срыва женщину, которая в тот момент вызывала скорую помощь, потому что от незаконных действий гаишников у нее начались преждевременные роды.
Следим за дальнейшим развитием событий...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 20:23

Как 28 панфиловцев,ДПС-к лег под танк(вернее на танк),наверное авто была в угоне,а водитель вор в законе и в розыске или после совершения преступления.Смех,да и только.

Гость
1 авг 2013 в 20:25

Радует, что пусть хоть один раз из миллиарда, а хамство и наглость наказаны, пусть даже не будет ей ничего юридически, но как жить когда тебя на всю страну прославили... Если она и правда будущая мама, то желаю чтобы все у нее прошло хорошо! А срывы они у всех бывают, конечно она не права, но разве никто из нас не выходил из себя, разница лишь в том что с представителями власти мы никогда бы себе такого не позволили... Молодцы ДПС что не отступили! Что довели до конца и осветили на всю страну!

Гость
1 авг 2013 в 20:32

Мужики! МЫ С ВАМИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 21:10

Госпои люди, Вы чего такие злыдне то?Ни одного нормального коммента, все только ликуют злорадствуя...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 авг 2013 в 21:21

Не надо завидовать, господа хорошие, чужому благополучию. Поведение сотрудников дпс было явно провокацией, смотреть противно, как в цирке сбежались. Чего им делать такой толпой в одном месте? А как картинно мы сиганули на капот. Никто не говорит, что надо нарушать правила, что девушка права, что с номерами ООО все можно.....,но сотруднику ДПС явно хотелось разнообразить свое дежурство и стать звездою интернета. Фу, как некрасиво.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 22:19

как в америке и нужно сделать: штраф побольше, квитанцию выписал и под дворник - стой под знаком хоть каждый день!

Гость
1 авг 2013 в 22:50

Так приходит слава и к человеку и к нашему городу.
Сегодня вечером даже в новостях по пятому каналу (СПБ) показывали...

1 авг 2013 в 23:15

на крутой машине так все можно

1 авг 2013 в 23:16

Беременная, зачем мучать человека, гаишник мог проявить лояльность в этой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 23:18

им жуликов ловить надо а не за парковку приставать а номера ооо это не модно я на них 13 лет проездил для полицаев они уже не котируются

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 23:50

Сойдет с рук,беременная женщина !

Жорж-Челябинский.
1 авг 2013 в 23:55

Нас уже по Первому каналу в вечерних новостях показали! Причем четко видны номера= мерседеса=! Вот сейчас начнется........!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2013 в 00:04

В ролике не увидела:
документов, удостоверяющих должность и личность сотрудника ДПС.

Далее. дамочка вела себя очень коррекно. С учетом срока бе - более чем коррекно.

ОТВЕТИТЬ
Не спится
2 авг 2013 в 04:20

При внимательном рассмотрении ситуации можно огромное количество тем вынести на обсуждение. Вполне обоснованно найти за что можно похвалить и поругать как инспекторов, так и водительницу Мерса. Я же при упоминании про беременность вспомнил как однажды беременная женщина просто врезалась в мой автомобиль на полном ходу, когда я остановился на красный (а впереди еще несколько машин уже стояло и пошли пешеходы через дорогу). Дама кажется уронила телефон и стала поднимать. Вполне нормальная дама, но вот мне думается, что именно беременность сыграла свою роль.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2013 в 04:46

почему не хотел представляться? странно когда сотрудники тоже качают права, требуешь чего-то, представься

ОТВЕТИТЬ
ооо
2 авг 2013 в 05:43

Ай ай ай!!!
Как то неправильно всё это!
Нужно наказывать,Жестоко наказывать!
И вообще в последнее время заметное увеличение хамов и не только на дороге!
Чем больше влияния,знакомых и власти,тем более агрессивней и наглее народ!Должно то быть всё да наоборот по скромнее))Конечно такое и раньше было,но в последние годы что то уж слишком!!!

Гость
2 авг 2013 в 07:16

тупая баба!воспитание отсутствует полностью.....

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2013 в 08:01

Гаишникам РЕСПЕКТ, не только на нашего брата накидываются!!!!

Гость
2 авг 2013 в 08:12

Значимость человека шкалит тогда, когда сам из себя он ничего не представляет но имеет хорошие финансовые блага. Вот и жена депутата какого-нибудь сходила в магазин...

Гость
2 авг 2013 в 08:38

Сразу надо было на эвакуатор и на штраф стоянку, а нет это же видите ли ООО. Предупредить подошел, аж смешно, мог бы тогда закрыть глаза как все это делают и не было бы пострадавших.

ОТВЕТИТЬ
ляля
2 авг 2013 в 08:43

ну где вы там божественные и защитники детей и их мамаш, вы тут? как вам ситуация? Ставки делаем, покарает ее бог или нет?
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
А вы тут заборы на остановки, да тут надо индивидуальные колпаки изобретать!!!!!

гаврош
2 авг 2013 в 08:44

Сотрудник ДПС МОЛОДЕЦ. иди до конца. ещё б начальство поддержало,не сдулись.

2 авг 2013 в 08:55

Типичное поведение тех, кто считает всех остальных пылью под ногами. Делают что хотят, законы не для них писаны. Вот и получается, что такие "дамочки" расширяют пропасть между властью и населением. "На войне как на войне".

Гость
2 авг 2013 в 08:58

Жаль ДПС-ников, наверняка в отделе пройдет проверка, штрафы и увольнения. А дама так и будет парковаться в "не положеном месте".

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2013 в 09:11

Почему на видео не показывают гос. знак полностью? Помнится, месяца 3-4 назад в России одно хамло (женщина) на Порш-Каен получила срок, пусть и условный, за наглость. Выложите: земля круглая, кто-то узнаем, не пропустит или просто подставит ...

Гость
2 авг 2013 в 09:12

Ну ржавая, совсем потеряла границы.

Серый
2 авг 2013 в 09:19

Дырявые номера творят беспредел

старый
2 авг 2013 в 09:34

из-за таких "беременных" - уволили этих полицейских

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2013 в 09:38

Непонятно, что женщине в преверии родов делать за рулём авто. Есть предродовые палаты, зам, загород, уж не за рулём нужно меневры выписывать, а думать о рождении ребёнка. Не в авто же рожать!

Гость
2 авг 2013 в 09:39

А вот интересно теперь, кто этот будущий папаша, который дал руль своему домашнему хамлу. Не стоит ли задуматься об изъятии у него ОООфигевших номеров и отправить обоих по этапу для воспитания

ОТВЕТИТЬ
Влад
2 авг 2013 в 09:39

Поражаюсь людям ,оставившим тут отзывы - даю руку на отсечение ,что если бы не было номеров ООО,то все бы тут кричали какой плохой ДПСник,если ООО, то ДПСник прав - жалко нас - скукожились в зависти и ненависти,неправы и те и другие , но читать это все противно,потому-что не в женщине дело и не в ДПСнике - дело в разделении общаства на богатых и бедных .Раньше все были равны,сейчас нет и вот итог - завесть и ненависть - любому сдесь писавшему предложи номер ООО и что, кто то откажется - не смешите меня - давайте будем правдивы зависть и не куда нам от нее не деться

ОТВЕТИТЬ