Все новости
Все новости

Миасец в поисках возлюбленной дважды за ночь пытался спрыгнуть с моста

Житель Миасса в течение часа дважды грозился сброситься с железнодорожного моста на проезжую часть, если не увидит возлюбленную. Совместно с сотрудниками полиции мужчина был передан бригаде скорой медицинской помощи и транспортирован до медицинского учреждения, сообщает сегодня руководитель пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Мецгер.

Попытку спрыгнуть с железнодорожного моста на Тургоякском шоссе в ночь с 31 июля на 1 августа  с криками «Где моя любимая?» мужчина пытался совершить дважды.

«Первый сигнал о ЧП на мосту поступил спасателям из полиции, – уточнила Анна Мецгер. – К приезду дежурной группы спасателей прохожие сняли отчаянного молодого человека и передали его подъехавшим полицейским. Те в свою очередь вызвали скорую, которая должна была доставить миасца в психиатрическую лечебницу. Через час на пульт дежурного вновь поступило сообщение о попытке суицида на том же месте».

Спасатели, по словам Анны Мецгер, прибыли на место через несколько минут, где увидели того же миасца. После дождя опоры моста были скользкими, мужчина соскальзывал, но на уговоры вернуться обратно в безопасное место он не поддавался.

Пока полиция перекрывала дорогу, чтобы мужчина не упал на проезжающие машины, спасатели вели активные переговоры с молодым человеком. Они воспользовались тем, что он отвлекся, перетащили его на безопасное место и совместно с полицейскими повторно передали бригаде скорой медицинской помощи.

Добавим, что сегодня ночью в Челябинске женщина при неустановленных обстоятельствах упала с моста дороги «Меридиан» прямо на автомобиль вневедомственной охраны УМВД города. Она госпитализирована.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter