ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

5 авг 2013 в 17:06

А я вот прям сижу и вижу как руководители города, прокурор, депутаты читают здешние каменты и вздыхают - как помочь думают. Переживают за людей - эвон как тут народ бурлит.
Хотя мне вот неясно, если тут все так за город переживают, чего на форуме то прокуроров выкликать? Существуют вполне официальные методы выкликания прокуроров, депутатов и руководителей, хорошо описанных кстати в интернете. И если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пофиг все это - пишите, обращайтесь, контролируйте. Или создавайте группу - собирайте подписи. Хотя это конечно сложнее, чем на кнопку "отправить" нажать. Ну а если сложнее - то надо расслабится, сходить на фишки или яплакал. Чего так волноваться то по пустякам.
За какого-то Навального в какой-то Москве пикеты устраивают, а то что в своем городе происходит - только на форумах обсуждают. И то в интервале одного дня.
Не надо питать иллюзий что сейчас кто-то что-то будет за вас делать просто так. Слава богу не при тоталитаризме живем.
Хотите жить нормально - шевелитесь, нет - окончательно расслабтесь.
А жителей Татьяничева я поддерживаю - тоже надо перегородить у себя улицу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2013 в 17:28

Стыда никакого. Хочу и все!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2013 в 19:06

Вы граждане ул. Татьяничевой издеваетесь? зашел для наглядности посмотреть на google maps виртуальный тур. и посмотрел на то место где сейчас шлагбаум. Вы реально обалдели - там как минимум пол метра по краям можно поставить тротуары ну или хотя бы с одной стороны. И самое главное дорогу не за ваш счет там укладывали - если хотите огородиться то шлагбаум оставляйте а асфальт верните туда где он действительно нужен. А то честное слово как с тонировкой "один за катался" -не наказали второй посмотрел на него и сделал то же самое и понеслось а когда дошло дело до властей то уже было поздно ... вот и до сих пор боремся с тонировкой. точно так же будет и с шлагбаумами. В моем дворе точно так же по ночам езжу всякие (двор сквозной) но не буду я же снимать старый асфальт и закатывать новый (уже за свой счет) что бы поставить на этом месте ограждение... ( так будет честно) хотите что бы стоял делайте всю улицу сами за свои миллионы. не хотите - тогда пользуйтесь на ровне со всеми общественным имуществом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2013 в 19:23

А у нас прямо во дворах магазин "Магнит", к которому подъезжают многотонные фуры с прицепами, прямо во дворе разворачиваются, маневрируют, и пофигу на детей и мамаш с колясками. Южноуральская улица на ЧТЗ. Кому шумно и небезопасно жить на Татьяничевой, могут переехать на Южноуральскую или любую другую улицу города и насладиться покоем и безопасностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2013 в 19:26

Интересно,куда смотрели митингующие жильцы домов, когда приобретали недвижимость на "небезопасной" ул. Татьяничевой. Завтра им пара соседних улиц покажутся тоже полными опасностей.А вообще, когда их "сосед" не выбирается челябинцами, а назначается непонятно по каким критериям,то логично , что ему пофиг на мнение обычных людей.

Гость
5 авг 2013 в 22:39

А мы пойдём на Север,а мы пойдём на Север.

о как
6 авг 2013 в 09:43

Одного не понимаю. если строение незаконно, никто не признаётся, есть решение суда - да ЛЮБОЙ может прийти и тупо на металл выпилить!!!

Надежда Верт
6 авг 2013 в 10:35

А к чему мэрия имеет отношение? Разве что к распределению бюджета, на этом функции мэрии заканчиваются.

Гость
6 авг 2013 в 12:26

А знаки тоже жители поставили ?

Вячеслав
6 авг 2013 в 12:36

"А я ничего не знаю. Это не я. Это все они. Собрались и решили. А я первый раз вот услышал. Это не я." Позор.

ива
6 авг 2013 в 13:08

Убрать шлагбаум и все....Сейчас все начнут улицы перегораживать,что тогда будет..

Гость
6 авг 2013 в 14:45

ул.Игуменку закройте - она дублер Меридиана. Пусть по Меридиану ездят, а Игуменку на ключ - а то прямо под моими окнами на первом этаже машины шуруют.

Гость
6 авг 2013 в 16:29

А почему "вдруг" на улице Татьяничевой исчезли тротуары? Может кое-кому стоит передвинуть свои заборы и освободить тихим сапом захваченную территорию?

Гость
6 авг 2013 в 17:01

Цитата:"На последнем заседании облсуда представитель администрации ходатайствовала о приобщении к материалам дела экспертного заключения о том, что спорный участок дороги не может быть отнесен к автомобильным дорогам, может служить проездом только для лиц, проживающих в районе жилой застройки."

Интересно, у нас в городе уже все вопросы решены, что ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ города ходатайствовала за "бедных" и "обделенных" жителей улицы Татьяничевой. Она ведь еще и зарплату из денег налогоплательщиков получает. И я так хочу!!!