31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
5 авг 2013 в 14:34

Удвительно как каждый год Ун Набережную делают и делают... Я каждый день там езжу и не жаловался на качество покрытия

Гость
5 авг 2013 в 14:51

Вообще-то надо просто быть внимательным к знакам...Вчера уже точно стояли указатели,что дорога закрыта и надо двигаться в объезд..Какие еще образом народу надо,чтобы его предупреждали?Личную рассылку смс?))

Илья
5 авг 2013 в 15:01

Лучше бы вообще закрыли эту дорогу. Жилой район, все ходят на миасс и такой оживлённый поток машин. Даже на пешеходах не пропускают.

Гость
5 авг 2013 в 15:16

Кого там не пропускают? Сколько там езжу все там нормально, пропускают все!

Гость
5 авг 2013 в 15:56

Спасибо редакции за разъяснение.
Вообще -то все социальные, важные для огромного числа людей вопросы должны опубликовываться заранее, раз сорваны работы были еще 1.08.13г., ну значит и могли бы оповестить в пт., сб. на 74.ру (о чем постоянно и оповещаются люди, чтобы спланировать маршрут на работу). Полагаю, видимо руководство города все в отпусках пока или по др. причинам по этой дороге не ездят, Губернатор бы не позволил так отнестись безалаберно к закрытию столь важной (социальной и коммерчески необходимой трассы "Весь Город - ТРК РОдник")дороги. И нагоняя бы дал деятелям)))). Так вот, по существу, в субботу ездила там три раза, по этой дороге в центр, никаких работ ВООБЩЕ НЕ видела!!! КАкой график, если никто не работал!!! А в воскресенье уже мало ли... Кто-то и не ездил, кто-то просохатил знак, а кто-то не поверил))) ЭТо было очень смешно с утра наблюдать - как народ все таки туда ехал, часть сразу разворачивалась и обратно на Бр.Каш. ломилось, а часть (ремонтники видимо тоже с юмором - оставили зазор в заборе))))))))))) ломилась дальше в "дырку" в заборе и ехало еще дальне по набережной к роднику... Там уже зазора не было, кто-то ломился далее во дворы, кто-то стоять в 30минутную пробку. И далее по Бр.Каш. было 4!! аварии и пробка на каждой остановке маршруток... Дур дом! Завтра по Победе!!!

Гость
5 авг 2013 в 15:57

У нас дорогу начинают делать или когда дождь идет или когда снег уже выпал. А здесь аж внесли корррективы.

Гость
5 авг 2013 в 16:12

Особенно раздражают умники, которые после того как уперлись в тупик решают объехать через двор и выехать все-таки на набережную... Доезжают по двору на набережную, видят что "ого! и правда ремонт!", начинают все дружно разворачиваться в ограниченном пространстве двора и вобщем куча-мала образуется, а жителям этого двора в прямом смысле не пройти, ни проехать.

Гость
5 авг 2013 в 16:21

Все знаки стояли еще в четверг 1 августа.
Водители будьте внимательней, следите за дорогой и всё вам будет ясно.

Дэн
5 авг 2013 в 16:32

На Победе укладывать давно по.А они все на Ун.Наб.свою вату катают.Да и на Чурилово у них конь не валялся.

Нео
5 авг 2013 в 16:42

Не, ну как бы конечно хорошо было бы заранее быть предупрежденным о перекрытой дороге, но, извините конечно, все-таки знаки для кого стоят?! Утром ехал 1. перекресток Чичерина/Ун.Набережной, 2. перекресток Молодогвардейцев/Ун.Набережной, 3. дорого между Макфой и Родником - везде знаки, запрещающие движение, везде ограждения. Так людям хоть бы хны - машинами растолкали эти пластиковые тумбы - и вперед! (я тож проехал, конечно, но каюсь, признаю, что неправ))))

Гость
5 авг 2013 в 18:37

Так и хочется сказать: "Люди! Вы бараны?" Зачем ехать туда, где перекрыто? Что бы тут же развернутся и поехать обратно? Целый день наблюдаю за умниками, которые пытаются прошмыгнуть мимо асвальтоукладчиков и катков.

qaz
6 авг 2013 в 08:11

А мне вот интересно, как сейчас машины должны выезжать из двора, и заезжать в дворы? пересечь 4 ряда в каждом направлении просто нереально. Или они хотят, чтобы все через Кашириных заезжали? дак пусть посмотрят какие там дороги во дворах. + пешеходный переход убрали рядом со старым мостом, где народ ежедневно на работу идет. Надо подождать пару серьезных аварий, чтобы созреть для светофора в данном месте???
И еще вопрос: а как они собираются компенсировать перепад земли и дороги? там по всей протяженности нужно подпорные стены ставить, т.к. грунт на 20-30 см выше установленных бордюров. Или т.к. живем в России, то прокатит?:)))

6 авг 2013 в 10:37

Как я и говорила: Юревич видимо "уехал" , вот и творят беспредел:
Михаил Юревич взял недельный отпуск (по информации сайта Майл.ру))):
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич с сегодняшнего дня, пятого августа, ушел в очередной отпуск.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Михаил Юревич оформил отпуск на одну неделю.
В этот период обязанности губернатор будет исполнять председатель правительства области Сергей Комяков. Он сегодня собрал вице-губернаторов, вице-премьеров и министров на традиционное аппаратное совещание.

Гость
6 авг 2013 в 11:55

Вчера 7 минут (засекала по часам) простояла что бы перейти дворовую дорожку между 36 домом и 104 школой. Пока наконец таки большой дядя на большом джипе не остановился и вежливо не махнул рукой, типо "проходи". Этож надо было такую трассу во дворе устроить. Кошмар. И главное едут плотненько так и в наглую. И пофиг что по дворам. И пофиг что люди домой хотят. А до дома всего лишь 3 шага и вот он подъезд. Но нескончаемый потом машин во дворе не способствует быстрому попаданию домой, а скорее на больничную койку.