ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

8 авг 2013 в 11:34

да лучше бы главную свалку города засыпали!!! от нее так воняет уже сил нет!!!!

ОТВЕТИТЬ
Георгий.
8 авг 2013 в 12:43

Чем больше свалок, тем кому то лучше. Потому что 100 миллионов лучше греют карман, чем 60. А мусор, сколько будет волонтеров, столько и уберут.

Андрюшечка
8 авг 2013 в 19:13

Ну уберут кучи, а что толку! Народ привык валить мусор именно в это место и он будет валить его туда несмотря ни на что! Это не люди Это Свиньи им в деревне жить нужно кто свинячет в городе

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 11:49

Нат КУзнецовой-пора забыть эти совковые приемы,разные общ,коммисии,это очень власть устраивает-переложить свои обязоности на кого-то.Вы лучше проинформируйте что делают гос.органы -например природоохранная прокуратура, гор.отдел экологии , Так вот, я проинформирую- они действительно заняты. принимают отчеты предприятий и этих отчетов горы, но одно НО .формы они сами придумали и ходить искать свалки им некогда. А уж прокуроры-такие важные чиновники им то по свалкам вообще грех.Сталкивался с ними по работе- такой апломб, на козе не подьедешь, а тут свалки-фу какая мелочь да и опять-же полномочий, понимаеш, нет.А у общественности полномочий лазить в поисках свалок много.она, общественность живет среди свалок вот ей и флаг в руки.

ОТВЕТИТЬ
Жорж-Челябинский.
10 авг 2013 в 19:54

....Служить бы рад! Прислуживаться - тошно.....! Для молодого поколения - Грибоедов = Комедия Горе от Ума=!