6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

8 авг 2013 в 07:23

Никакой проблемы этнической преступности в России не существует и уж тем более в Челябинске! А существует проблема совершенно неэффективной, беспомощной полицции. Российская полиция своё неумение и даже нежелание работать прикрывает так называемой этнической преступностью. Я не отрицаю что приезжие в России совершают преступления, но их доля в общем объёме преступности не настолько велика как её пытаются представить!

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2013 в 08:06

Насчет работы- помолчу. А насчет свинства- скажу. По Стахановцев 114,116 каждое утро убирается немолодой мужчина- Таджик. Хроменький. Но убирает тщательно, на совесть. А вот Русские гадят каждую ночь. И чем больше он убирает, тем больше они гадят. Про спасибо- я не говорю. Мне стыдно за этих свиней. Не про всех говорю. Остальные ходят , смотрят на этих синяков- свиней и мило улыбаются. Типа моя хата с краю. Только несколько человек как-то реагируют. Так вот тому Таджику огромное спасибо и охота сказать, что не все Русские такие. Есть еще люди среди них, но их мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2013 в 09:07

Ой, опять пытаются отвлеч...Август на дворе, очередной кризис...карячится.Вот и отвлекают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2013 в 09:47

На митинге озвучили очевидную вещь: миграция - источник преступности. Разве это не так? Нам мало своих преступников, давайте откроем двери чужим?

Гость
8 авг 2013 в 10:16

Не знаю, как там на счет сравнительной статистики по преступности, а вот в транспорте, "приезжие" мужчины уступают место только своим землячкам. Наши беременные и немолодые женщины для них, видимо, не женщины. Еще наблюдала картину как продавцы арбузов и дынь с удовольствием хамят, и снова, исключительно дамам европейской наружности. Вот это чем объясняется и как можно охарактеризовать. Где наши мужчины? почему позволяют унижать? не понятно.....

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2013 в 10:30

Мигранты в России чувствуют себя совершенно безнаказанно! они не соблюдают наши законы, не уважают наши обычаи! а власть ,вместо того, чтобы призвать их к порядку, наоборот приучает их к тому, что любой русский, рискнувший указать мигранту на недостойное поведение, будет обвинен в экстремизме! Их становится все больше и больше, скоро на улицу будет страшно выйти!

Гость
8 авг 2013 в 10:48

все это делается искуственно! Политиканством занялись лучше бы вместо мигрантов пошли работать! Дворниками строителями а нет пикитировать лучше!А может кто и денежку подкинет!

Гость
8 авг 2013 в 12:53

Это, правда, немножко, не по теме, но тоже интересно. Попалась статейка про дела в Югре "Исламские радикалы проникли в российскую армию" погуглите, интересно

Гость
8 авг 2013 в 13:08

Обратите внимание, как мигранты и их сторонники агрессивно защищаются даже здесь, в комментах! То маскируются словами о равных правах, то жалость пытаются вызвать, то обвинить коренное население в лени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 13:44

Три четверти россиян отрицательно относятся к иммиграции в Россию в нынешнем виде. Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, 74% наших сограждан считают мигрантов злом, а 53 % хотели бы ужесточения закона об иммиграции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 22:58

а оповестить народ совсем что ли лень я только сегодня узнал 20 .09 я обязательно пришел бы и возможно с друзьями

Профессионал
16 окт 2013 в 00:50

Много лет занимаюсь этой темой. Власть во все времена применяла эффективный обман: возбудить свой народ против каких-нибудь национальных групп. Используется простые эффективные приемы: пустой ура-патриотизм, шумиха о страдании русских от "черных","желтых" и пр., возбуждение малограмотной молодежи падкой на акции Великорусского национализма и т.д.
Главный смысл обмана: направить на ложный путь понимания причин российских проблем и поиска решений

Загрузка...