31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

Гость
7 авг 2013 в 18:28

Печально, что акция, посвещенная одной из самых злободневных проблем современной России собирает такое мизерное количество людей. Знать наш народ совсем ни что не волнует, помимо их бытовых интересов, либо они боятся об этом открыто заявить. Каждый народ достоин той среды обитания, которую он имеет- непреходящая истина про нашу страну..

Гость
7 авг 2013 в 18:42

ЭЭ дарагой, зачем ты мне грубиш, я твой дом труба шаталь а ты мне преступник кричиш..бери лучше киши миш шашлык, бастурма...

Cчастливого пути
7 авг 2013 в 18:48

Молодёжъ потихонъку просыпается и это радует , дай вам Бог счастливого пути в этом ой каком нелёгком и опасном деле, я поддерживаю

Гость
7 авг 2013 в 18:53

Самое худшее в этой ситуации это равнодушие большинства. Типа, что эти митинги дадут? Как минимум будет привлечено внимание к проблеме. Конечно, сидеть должны все преступники, но не надо делать вид, что не существует этническая преступность. С ней нужно бороться особо тщательно.

7 авг 2013 в 19:07

вау! снова митинг... а что народу так негусто?

7 авг 2013 в 19:09

Почему-то мне кажется, что когда все таджики, китайцы и прочая братия отбудут в родные края, когда в городе останутся только коренные русаки, татары, башкиры и армяне, жизнь наша не станет ни чище, ни лучше, ни безопаснее. Любимый президентом капитан Жеглов говорил по этому поводу, что правопорядок в стране определяется не наличием преступников, а умением власти их обезвреживать. Мало что изменилось с тех пор, только к умению, я бы добавил еще желание и способность. Абсолютно искусственное мероприятие в рамках дежурной кампании на тему "Во всех наших бедах виноваты чужаки" прошло сегодня на углу Ленина и Свердловского.

Фото пользователя
7 авг 2013 в 19:15

А меня этническая преступность не беспокоит, тем более влиятельные общины кавказа заткнут за пояс любого недовольного, а если недовольный имеет власть, то баблом закидают, данную ситуацию не изменить, а будет ещё хуже, поэтому эта нелепая жвижуха каких-то людей никому не нужна кроме их самих.

Гость
7 авг 2013 в 19:17

нашему правительству нету дела до наших возмушений они на своей волне они не когда не поддерживали простых граждан!

Фото пользователя
7 авг 2013 в 19:22

"Деньги идут по лагерям", он правда думает, что в эту чушь кто-то поверит?

Гость
7 авг 2013 в 19:46

Мигранты ведут себя отвратительно

Гость
7 авг 2013 в 20:19

За каждым цыганским или таджикским наркоторговцем, китайским или узбекским работорговцем, грузинским или армянским вором в законе стоит дядя при большой должности или в больших погонах.

И он отнюдь не грузин и не цыган. И даже не еврей, как в одной блатной песне поется. Так что этнической преступности не существует. По крайней мере, без административной подпорки.

7 авг 2013 в 20:33

Полностью поддерживаю Игоря. Сам я Русский. Уйдут они-лучше не будет. Жалко тех парней в Пугачеве, Сагре и др., но у нас во дворе каждый месяц по трупу. В одном дворе. Убивают Русские Русских. Постоянно. И все молчат. А здесь какой-то национализм выдумали. Русские сами себя готовы порвать- бухают, вмазываются, а обвиняют других в своих проблемах. Я молчу про матерей, топящих детей в туалете, педофилах, насильниках и другой нечисти. Везде есть плохие люди- в любой нации.

Immortal1970
7 авг 2013 в 20:36

Рано негативные оценки митинга посыпались. Дайте рекламу митинга на выходные-точно придёт МАССА Русского и других титульных наций народу, включая меня.

7 авг 2013 в 21:30

жили раньше в СССР все дружно и всем хватало места под солнцем.сейчас идёт стравливание народов между собой.а русских давно стравили друг с другом ещё в 1917

Гость
7 авг 2013 в 21:35

Прочитал комменты, много недовольных тем что нет рекламы подобных акций. Эти акции организуют точно такие же как вы простые ребята, активисты и энтузиасты своего дела. Если не можете сами организовать что то подобное, то хотя бы интересуйтесь повесткой дня нашего города в социальных сетях на данную тему. И поддерживайте полезные и нужные начинания, нужные в первую очередь всем нам!

7 авг 2013 в 21:43

просто народ про митинг не знал! ЗНАЛИ БЫ - ПРИШЛО БЫ МНОГО...

Надежда Верт
7 авг 2013 в 22:14

Не там причину бед ищите, ребята. Не там. Работать то как они, многие из нас не умеют. За собой убрать не можем, а они могут, в том числе и за нами.

Не русская
7 авг 2013 в 22:49

В чём разница между преступлениями т.н. "этническими" и "русифицированными"?
Я не русская - я преступница? У меня ребёнок растёт - тоже не русский - он преступник?

И самое страшное - что общего между этими митингующими и нацистами?

Chaser.
7 авг 2013 в 22:57

Правильно говорит Надежда Верт. Только не до конца правильно. Причина не там, не в горшке. А в том, кому ЭКОНОМИЧЕСКИ выгоден хаос, стравливание людей между собой. Грохнули ранее существовавшее пространство сначала в рамках Российской Империи ( выродившейся в тюрьму народов, но тем не менее), затем в СССР 1.0, в котором более менее существующие национальные противоречия удалось сгладить. Взамен не только ничего не предложили, но и использовали НИЗМЕННЫЕ националистические инстинкты для разрушения единого пространства. "Берите суверинитета столько, сколько сможете" говорил Ельцин. Две чеченские войны, последовавшие за этим, это что? Это кто организовал? Кто организовал коррупцию, приток эмигрантов из экономически разгромленных частей бывшего СССР. Так называемых суверенных республик, реставрировавших не то что мы капитализм первоначального накопления капитала, но байский феодализм в чистом виде. Кто эти ребята? Я так думаю, те же самые, наш новодел, что и проплачивавшие приход Гитлера к власти, все это безумие 3 рейха.

Chaser.
7 авг 2013 в 23:17

Кому выгодна дешевая рабочая сила, которую можно эксплуатировать бесконечно много, а платить бесконечно мало? Разве нам, рабочим, крестьянам и служащим? Нет, это выгодно лицам, использующим наемный труд- капиталистам. Собственникам коммерческих предприятий. Кто преодолевает эти чудовищные бюрократические барьеры ( на самом деле так) для ввоза иностранной рабочей силы? Почему у нас так много иммигрантов? Разве рабочие, крестьяне, люди наемного труда заинтересованы в этом? Разве простой человек это устроил? Тогда кто? Нет, это дело рук тех, кто использует чужой труд, то есть наш, присваивает его результаты. КЛАСС помещиков и капиталистов.
Разве рабочие, крестьяне, трудовая интеллигенция формирует (назначает) кадры правоохранительных органов, которым предписано обеспечивать выполнение законов? Нет, этим занимается начальство, выражающее классовые интересы меньшинства.
Подобные вопросы можно задавать бесконечно. И только тогда, когда большинство из нас окажется в состоянии думать, причем думать по сути, а не по внешним проявлениям, не в той идиотической повестке дня, которую предлагает начальство для отвлечения внимания, можно надеяться на результат.

8 авг 2013 в 04:05

Все верно - дайте рекламу митинга и придет намного больше людей!

Гость
8 авг 2013 в 06:17

Все не о том.
Кто разрешает торговать на каждом углу, кто разрешает работать свободно, там где захочется, не уплачивая никаких взносов, кто намеренно не замечает нелегалов? Вот это преступность против народа, а преступники контролирующие органы. Эмигранты совершенно естественно нарушают раз им дозволено, так поступали бы все, они выживают и зарабатывают как могут.

8 авг 2013 в 07:23

Никакой проблемы этнической преступности в России не существует и уж тем более в Челябинске! А существует проблема совершенно неэффективной, беспомощной полицции. Российская полиция своё неумение и даже нежелание работать прикрывает так называемой этнической преступностью. Я не отрицаю что приезжие в России совершают преступления, но их доля в общем объёме преступности не настолько велика как её пытаются представить!

8 авг 2013 в 08:06

Насчет работы- помолчу. А насчет свинства- скажу. По Стахановцев 114,116 каждое утро убирается немолодой мужчина- Таджик. Хроменький. Но убирает тщательно, на совесть. А вот Русские гадят каждую ночь. И чем больше он убирает, тем больше они гадят. Про спасибо- я не говорю. Мне стыдно за этих свиней. Не про всех говорю. Остальные ходят , смотрят на этих синяков- свиней и мило улыбаются. Типа моя хата с краю. Только несколько человек как-то реагируют. Так вот тому Таджику огромное спасибо и охота сказать, что не все Русские такие. Есть еще люди среди них, но их мало.

Гость
8 авг 2013 в 09:07

Ой, опять пытаются отвлеч...Август на дворе, очередной кризис...карячится.Вот и отвлекают!

Гость
8 авг 2013 в 09:47

На митинге озвучили очевидную вещь: миграция - источник преступности. Разве это не так? Нам мало своих преступников, давайте откроем двери чужим?

Гость
8 авг 2013 в 10:16

Не знаю, как там на счет сравнительной статистики по преступности, а вот в транспорте, "приезжие" мужчины уступают место только своим землячкам. Наши беременные и немолодые женщины для них, видимо, не женщины. Еще наблюдала картину как продавцы арбузов и дынь с удовольствием хамят, и снова, исключительно дамам европейской наружности. Вот это чем объясняется и как можно охарактеризовать. Где наши мужчины? почему позволяют унижать? не понятно.....

8 авг 2013 в 10:30

Мигранты в России чувствуют себя совершенно безнаказанно! они не соблюдают наши законы, не уважают наши обычаи! а власть ,вместо того, чтобы призвать их к порядку, наоборот приучает их к тому, что любой русский, рискнувший указать мигранту на недостойное поведение, будет обвинен в экстремизме! Их становится все больше и больше, скоро на улицу будет страшно выйти!

Гость
8 авг 2013 в 10:48

все это делается искуственно! Политиканством занялись лучше бы вместо мигрантов пошли работать! Дворниками строителями а нет пикитировать лучше!А может кто и денежку подкинет!

Гость
8 авг 2013 в 12:53

Это, правда, немножко, не по теме, но тоже интересно. Попалась статейка про дела в Югре "Исламские радикалы проникли в российскую армию" погуглите, интересно

Гость
8 авг 2013 в 13:08

Обратите внимание, как мигранты и их сторонники агрессивно защищаются даже здесь, в комментах! То маскируются словами о равных правах, то жалость пытаются вызвать, то обвинить коренное население в лени.

Гость
9 авг 2013 в 13:44

Три четверти россиян отрицательно относятся к иммиграции в Россию в нынешнем виде. Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, 74% наших сограждан считают мигрантов злом, а 53 % хотели бы ужесточения закона об иммиграции.

Гость
20 сен 2013 в 22:58

а оповестить народ совсем что ли лень я только сегодня узнал 20 .09 я обязательно пришел бы и возможно с друзьями

Профессионал
16 окт 2013 в 00:50

Много лет занимаюсь этой темой. Власть во все времена применяла эффективный обман: возбудить свой народ против каких-нибудь национальных групп. Используется простые эффективные приемы: пустой ура-патриотизм, шумиха о страдании русских от "черных","желтых" и пр., возбуждение малограмотной молодежи падкой на акции Великорусского национализма и т.д.
Главный смысл обмана: направить на ложный путь понимания причин российских проблем и поиска решений