Челябинский депутат в знак протеста выбросил диски Bloodhound Gang в урну

Поделиться

Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области, депутат Андрей Ткаченко в четверг, 8 августа, в знак протеста выкупил в одном из магазинов всю партию дисков группы Bloodhound Gang, лидер которой на концерте в Одессе подтерся российским флагом, и выбросил их в урну. На дверях торговой точки парламентарий оставил наклейку с надписью «Территория, свободная от отбросов».

«Вся музыка американских панков Bloodhound Gang вчера вечером отправилась из челябинского магазина «Уралтон» на помойку, – написал Андрей Ткаченко в своем блоге. – Прямо перед входом в магазин славно поглумился над их творчеством – разломал в крошку и выбросил в мусорную урну у дверей. Ищите их теперь на помойке. Там им и место».

Ткаченко возмутило, что лидер третьеразрядной, по его мнению, панк-группы подтерся российским триколором прямо на сцене «сельского клуба в Одессе и попросил не говорить про это президенту страны Владимиру Путину». Лидер фракции ЛДПР утверждает, что ему нет дела, что по этому поводу думает глава государства, поскольку депутат чувствует оскорбленным себя.

«Есть вещи, которые священны для каждого российского человека, – объяснил Ткаченко. – Тем более неприятно, что это произошло на братской нам Украине. Наверное, не стоит уже возбуждать против этих гадов какое-то уголовное дело. Зачем им делать рекламу? Главное, чтобы ноги их больше в нашей стране не было, а их дисков в магазинах. Как бы ни складывались отношения между Америкой и Россией, никто не вправе вести себя столь вызывающе по отношению к нашему флагу».

Добавим, своими действиями депутат хотел показать, что у россиян есть вполне определенное мнение по поводу авторов подобных акцией. В отличие от американцев, как подчеркнул Ткаченко, «мы умеем выразить недовольство, не выходя за цивилизованные рамки».

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Фото из открытых источников, видео Андрея Ткаченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter