15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В лесах Южного Урала вторые сутки ищут заблудившуюся 49-летнюю женщину

Поделиться

В лесах Челябинской области сегодня, 9 августа, возобновили поиски пропавшей 49-летней женщины. Женщина ушла за грибами в среду днем, 7 августа, в Шабуровский заказник и до настоящего времени не вернулась, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

«Информация о пропавшей поступила спустя сутки – 8 августа в 23:30, – уточнили в ведомстве. – Известно, что женщина ушла за грибами с 31 километра дороги Багаряк–Тюбук. К поискам женщина привлечены 12 сотрудников поисково-спасательной службы Кыштыма, в том числе кинологический расчет с собакой, а также десять полицейских из Каслей».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Челябинский поисковый отряд «Легион-СПАС» ищет волонтеров для организации поисков женщины. Добровольцев собирают 10 августа в 7:00 на пересечении проспектов Свердловского и Победы, напротив «Губернского» (на парковке). Дополнительная информация по тел.: +7 (951) 455-13-17 (Татьяна).

Отметим, что вчера поиски женщины продолжались до наступления темноты, но результатов не дали. Сегодня они продолжатся.

Это не первый случай пропажи грибников в лесах Южного Урала в августе. Как уже информировал сайт Chelyabinsk.ru, под Кусой волонтеры, лесники и сотрудники МЧС и других ведомств – около 500 человек – трое суток искали заблудившихся под Кусой женщину и ее семилетнюю племянницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...