22 января суббота
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Алексей
9 авг 2013 в 15:18

Дорогой ремонт в доме, бане и уничтоженную бытовую технику на 1,5 млн.р. Кто возместит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 15:44

А без распоряжения губернатора местная власть работать не должна? Только бабки тырить?

Фермер Варненский
9 авг 2013 в 15:52

Помощь фермерам по засухе громко сказано, эти копейки ничего не решают. Это все для галочки да будет вам известно

Кирилл
9 авг 2013 в 15:54

Юревич дал указание дал распоряжение помочь в восстановлении строений, пострадавших от потопа

Гость
9 авг 2013 в 16:17

Молодец, губернатор!Дней пять уже топит, плотины срывает, сегодня только распоряжения выдаем!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
9 авг 2013 в 16:27

Знаете, парадоксально ноь факт, что с завидной переодичностью в области случаются всякие ЧС в этом году. И уже и Юревич и МЧС и все службы четко знают как реагировать. Пример для других территорий - по выходу из разных катаклизмов.
По идее веротяность того, что происходит в области - 1 на миллион. У нас нет моря, мы не тропики, которые заливает с завидной регулярностью. Но опять все досталось нам.
Так что для Юревича, Мурога и служб уже привычной работой стало борться со стихийными бедствиями - метеоритами, засухой, потопами, ураганами и т.п.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2013 в 16:32

А чем таким государственно важным он сейчас занят? Несколько лет назад, предвидя именно лесные пожары и нынешний степной потоп, он обзавелся летательным аппаратом, чтобы в любой момент мгновенно примчаться и лично оседлать нештатную ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 16:48

Что вы все нюни распустили? Топит не только у нас, но и в Забайкалье и в других регионах. А когда европейские города топило, то все мужественно переносили эти катаклизмы, и сами жители старались помочь и себе и другим, и не сидели сложа ручки, а помогали спасателям.

Гость
9 авг 2013 в 17:01

зато урожай зерновых в Кварталах, будет хороший!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
9 авг 2013 в 17:08

Судя по обстановке на юге области губернатор должен сформировать и возглавить штаб по борьбе со стихией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 17:21

У многих из пострадавших новый отчет времени пойдет , счет для помощи пострадавшим если государевы чины не помогут . каждый рублей по 100 и помощь вещами , кто чем может .

Жорж-Челябинский.
9 авг 2013 в 18:00

В Амурской области губернатор находится непосредственно на месте затопления. Все его замы в соседних районах. Всех отозвали из отпусков. Уже выдают первые деньги семьям с детьми и где есть инвалиды.Питание горячее из солдатских кухонь.Вся армия вместе с народом борется со стихией.

Гость
10 авг 2013 в 14:41

как же компенсировать намерены власти людям, дома которых просто снесло, их нет и ремонтироавть нечего, может власти вновь установят "нормальные" новые дома этим людям, скоро зима, а идти им некуда, сросто это так, когда ты вдалеке кажется, что все спокойно и не критически, а когда вы попадете туда, когда в час ночи вода поступает и топит, люди на крышах даже не спасаются, что говорит об уровне подашедшей воды, а все произошло из-за невозможности открыть шлюзы на варненском гоке, если бы они были открыты, такого ЧС не было, затопило 9 поселков варненского района, а все говорят о карталах. В кулевчи МЧСники приехали лишь в три часа ночи, когда и эвакуировать уже было некого

Суздальцева Татьяна
11 авг 2013 в 00:10

Выражаю искреннюю благодарность, от себя и от брата Суздальцева Сергея Полиевтовича - СОКАЧИК АЛЕКСАНДРУ ВОЙТЕХОВИЧУ, диспетчеру единой справочной службы по г. КИЗИЛУ (районный центр).За оказание помощи, по размещению людей, попавщих в трудную ситуацию, в столь тяжолое время в связи с погодными условиями... Дорогие земляки, оказывается правда , что мир не без добрых людей... Сегодня я в этом убедилась... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДР ВОЙТЕХОВИЧ !!! За ваше доброе и отзывчивое сердце, за оперативную работу, за находчивость... С братом все хорошо, он в больнице, все нормально...

Наталья
11 авг 2013 в 00:53

Да уж молодцы не чего сказать, они даже не про всех говорят кого затопило, например с.Новониколаевку Карталинского района не в одной сводке не упомянули, конечно там же не люди живут... так рабы ....

Гость
12 авг 2013 в 11:05

Долго собирался. уже неделю как топит область! А он только надумал..