21 января пятница
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

14 авг 2013 в 09:22

Надеюсь, что Михаил Юревич не обманет у тех кто пострадал от стихии, будет крыша над головой. А по поводу жилья в новых домах, кто то правильно писал, дома стоят, а они пустуют, покупать не на что. Ещё бы наконец начали решать вопрос по поводу снижение цен на недвижимость или хотя бы ставки по ипотеке снизили. Ведь не реально купить квартиру сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Дед Мазай
14 авг 2013 в 11:05

Если будут "использовать опыт ликвидации последствий Челябинского метеорита", то надеяться не на что. Окна у старушек до сих пор пленкой забиты, денег хватило только на ремонт "Молнии". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Гость2
14 авг 2013 в 11:30

В Варне жилье тоже будут давать??? и когда интересно??? Люди затопленных домов на сегодняшний день ночуют в своих домах, и никто им даже не предложил место ночлега, не кормили в дни наводнения, сейчас из своих домов все вынесли, все просыхает, валится и воняет, с маленькими детьми скитаются , делают фото и собирают документы, причем нужно успеть в пятидневный срок, как будто так не видно, что дома разрушены....Идет слух, что дадут единовременную выплату в 3 тыс. руб. и куда их???? Ни гуманитарной помощи, никого нет!!!!!

Гость2
14 авг 2013 в 11:33

Да, что тут говорить про помощь людям, когда сами то МЧСники без лодок людей спасали, в каких то ватниках и даже не в резиновых костюмах...

Гость2
14 авг 2013 в 11:39

А наша администрация...вообще молодцы!!!! один на отдыхе, у другого типа инфаркт...главное от себя отгребли, а теперь еще и карманы набьют приличными суммами...наконец то хоть ремонт моста сделают не косметический, а реальный...только вот есть вопрос: сижу тут, пишу, а в чем толк!!!!!??????

Гость
14 авг 2013 в 12:23

все про дома и имущество,а про урожай все забыли,то что многие остались без картофеля и.т.д. Сейчас люди пойдут покупать,а цены заломят!!!!!!!!!!и не сможешь взять.

ГОСТЬ
14 авг 2013 в 15:59

НУ ЧТО, ГОСПОДА, ШКУРУ "НЕУБИТОГО" МЕДВЕДЯ УЖЕ ДЕЛИМ?