23 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Экс-физрук 31 лицея подал в суд на Попова за пощечину двухлетней давности

Поделиться

Бывший учитель физкультуры лицея №31 Сергей Пузырев подал в мировой суд Центрального района заявление по делу частного обвинения к директору Александру Попову. Истец просит привлечь Попова к уголовной ответственности по статье 116 УК РФ (нанесение побоев) за пощечину, полученную в 2011 году.

Как сообщила консультант суда Татьяна Капкова, заявление от Пузырева поступило к мировому судье 8 участка. В пятницу, 16 августа, по делу состоится собеседование, где будут уточнены заявленные требования. «Также сторонам будет предложено примириться, – уточнила Татьяна Капкова. – В случае отказа будет назначена дата судебного заседания».

В иске бывший учитель физкультуры утверждает, что Попов на глазах у всего учительского коллектива нанес ему удар в область уха.

Напомним, инцидент произошел в 2011 году в учительской. Как сообщалось ранее, Попов, крайне недовольный работой педагога из-за его непростого характера, после педсовета подошел к Пузыреву и, дав ему пощечину, произнес: «Вы подлец, опозоривший лицей. Вызываю вас на дуэль».

До этого учителя конфликтовали с 2009 года. В 2012-м Пузырев уволился. Почему он подал заявление в суд только сейчас – неизвестно.

Напомним, Александр Попов подозревается в посредничестве при даче взятки директору гимназии №93 Галине Щербаковой. По делу до сих пор никому не предъявлены обвинения. О подробностях расследования СК по Челябинску, ведущий дело, не информирует.

Сегодня Александр Попов станет гостем редакции Chelyabinsk.ru. Его мнение об уголовном преследовании и новом иске – в ближайшее время на нашем сайте.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...