Южноуральские приставы привезли три медали со Всемирных игр полицейских

Южноуральские судебные приставы Егор Яковлев и Владимир Аверин привезли золото и бронзу с XV Всемирных игр среди полицейских и пожарных (World Police and Fire Games), которые проходили с 1 по 10 августа в североирландском Белфасте. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ФССП России по Челябинской области.

Игры проводят раз в два года, начиная с 1985 г. В этот раз в состязаниях принимали участие более 15 тысяч спортсменов из 67 стран. Они состязались в 56 видах спорта, среди них как традиционные – легкая атлетика, плавание, единоборства и другие, так и специализированные, например, пожарно-прикладной спорт и соревнования кинологов. 

Сотрудники группы быстрого реагирования УФССП Яковлев и Аверин представляли службу судебных приставов России в карате и дзюдо. Егор завоевал личное золото в разделе черных поясов, также он обладатель бронзовой медали в командном зачете. Следует подчеркнуть, что это не первая высшая награда пристава на этих играх. В 2011-м он также был победителем World Police and Fire Games.

Владимир Аверин поднялся на третью ступень пьедестала почета, одержав ряд побед в дзюдо в категории свыше 100 килограммов. Кроме личных медалей, которые пополнят копилки наград наших спортсменов, они привезли еще одну награду управлению ФССП России по Челябинской области – за оказание поддержки развитию спорта в ведомстве. Медаль была торжественно вручена главному судебному приставу региона Владимиру Морозкину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter