28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
19 авг 2013 в 12:09

А номер машины кто-нибудь записал? Необходимо сообщить об инциденте в органы опеки. Я против ювенальнйо юстиции, т.к. ее используют против родителей как средство устрашения, и для того, чтобы забирать хороших, здоровых детей из нормальных семей, оказавшихся в нелегкой ситуации. Но в ряде случаев она нужна. Эта горе-мамаша точно угробит своего ребенка. Надеюсь, неравнодушные люди добъются продолжения, а журналисты помогут и добъются огласки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 12:36

Подобный случай в Америке вызвал истерику у наших депутатов (если, конечно, они и правда за детей беспокоились, а не за некий список) А у нас:
"Да ладно вам --- идиотка....
молодые мамы каких только глупостей не делают. Вспомните-ка лучше свои :)
Все живы-здоровы -- и ладно."
... и ладно. Ребенок точно так же мог и погибнуть, но у нас бы сказали "не судите, да не судимы... она себя наказала сама" и т.д. Но если это в Америке, то это в любом случае умышленное злодеяние.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 12:54

А я вот что хочу сказать. Почему никто не говорит о дискриминации женщин с ребенком, при посещении супермаркетов? В некоторые тупо не пускают с детьми, с колясками!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 14:50

Ну и ушла ненадолго в магазин и чего? Шум из-за ничего. С ровного места. Так или как то так поступают ВСЕ! Присмотритесь к себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 14:58

магазин Старт на чмз крупные значки на двери Запрещен вход с собаками, мороженым, алкоголем и..КОЛЯСКАМИ! очень мило, приравняли, блин, к собакам и алкашам!

ОТВЕТИТЬ
Жорж-Челябинский.
19 авг 2013 в 16:36

=Гостю= 14-58. Неужели правда? А Вы выложите фото или видео!

19 авг 2013 в 22:13

4 года назад мы с братом увидили на чмз семерку закупореную, а в ней ребенок 4-х лет плакал, веськрасный и родителей рядом не было. Мы разбили стекло, сняли на мобильник, причину нашего поступка, ребенка из машины достали, взвали скорую и милицию. У ребеночка был тепловой удар!!!! Родители появились только через час. Малыша уже увезли к из появлению. Моему старшему сыну было 3 годика, мое серде кровью обливалось от той картины. Не поимаю как можно бросить одного малыша, в духатени. Сами бы там посидели. Сейчас у меня второй малыш и я ни одного не бросаю, даже если кто-то из них спит. Сижу с ними в машине и жду когда, когда проснутся. Дети дороже, а все остальное ерунда!!!! Мамочки, думайте о соих крошечках, а не о шмотках, бездилушках и прочей фигне!!!! Важнее детишек ничего не должно быть!!!!!