Губернатор Юревич выразил поддержку директору 31 лицея Александру Попову

Поделиться

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич внимательно следит за ситуацией с директором 31-го лицея Александром Поповым и поддерживает его. Об этом сам глава региона сегодня заявил журналистам. 

«Разделяю позицию людей, которые намерены провести акцию в поддержку Попова, – отметил губернатор. – Не было надлежащего контроля за следствием. Могу ошибаться, но что это за признание, совершенное ночью не своему адвокату? Почему? Доказывать свою честность и правоту тяжело. Я внимательно слежу за ситуацией и поддерживаю Попова. Мне самому неприятно, что один из лучших директоров в стране оказался в такой непростой ситуации». 

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в понедельник, 19 августа, защитники директора 31-го лицея, который подозревается в пособничестве при передаче взятки, соберут подписи в его поддержку для письма властям региона. Акция пройдет в фойе учебного заведения на улице Володарского, 18, с 18:00 до 21:00.

Напомним, Александр Попов подозревается в посредничестве при даче взятки директору гимназии №93 Галине Щербаковой. По делу до сих пор никому не предъявлены обвинения. О подробностях расследования СК по Челябинску, ведущий дело, не информирует.

О том, как расследуется дело Попова и Щербаковой и какие акции в защиту директора 31 лицея наметили его сторонники, читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. 

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter