27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

19 авг 2013 в 20:04

да много ты Знаешь! Даже если этот парень и угонщик, так ты поймай его с поличным, или докажи его виновность законным путем, как должен представитель закона. А так они действуют как преступники, которые за подобные преступления сидят в тюрьме. Да на месте этого парня мог оказаться любой из граждан, таких случаев тысячи, когда менты устраивают беспредел. А что касается конкретно этих "полицейских", так могу сказать со 100% точностью, что они применяли в своих "расследованиях" именно такие методы. А те, которые скрылись от следствия, были самыми безжалостными. Не надо их выгораживать. Каждый должен отвечать за свои поступки! Надеюсь им дадут не малые срока!

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
19 авг 2013 в 20:15

Родственникам и друзьям - не раскисайте, боритесь, причем теми же методами и способами - оглаской через СМИ, и обязательно к опытному и умному адвокату: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Боритесь и удачи Вам ребята, в Вашей нелегкой работе!!! Докажите Всем, что Вы ОПЕРА именно с большой буквы, а не пешки, чтобы прежде, чем обвинять, хорошо-хорошо подумали!!!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 20:24

вот что вы языки чешите? Лично из вас кто нибудь сталкивался с такими "полицейскими"? Даже если человек совершил преступление, докажи это законным путем, ведь ты представитель закона, а не бандит с удостоверением. А конкретно эти лица, и те которые в бегах, лично знаю - пытали током, забивали людей, пусть и преступников, вывозили в лес, били ногами, угрожали пистолетом. Чем они отличаются от преступников? А то, что СО не завел дело против своих, так рука руку моет. А УРФО УСБ не свои! надеюсь им дадут не малые срока! Другим урок! И не дай Бог вам оказаться в руках таких вот "полицейских", даже случайно! От сумы и от тюрьмы...

ОТВЕТИТЬ
Жорж-Челябинский.
19 авг 2013 в 20:29

Просто сериал = Ментовские Войны=! Полицейские опера - ловят полицейских оперов!

Гость
19 авг 2013 в 20:35

Напишите контакты в окружном ск к кому обращаться по вопросу превышения сотрудниками ом #5 полномочий, местная прокуратура только отказные выносит.

ОТВЕТИТЬ
Робокоп
19 авг 2013 в 20:51

Ситуация бредовая, пусть еще СК этому угонщику Х5 этот подарит, для полноты абсурда. А если серьезно - то получается лучше никого не ловит а просто отсиживаться на работе, тогда тебя самого никто не задержит.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 21:06

простых оперов задержали, а начальники в бега? Что-то не клеится... СК слишком поторопиться об успехах трубить. Если каждому ворюге верить, честным гражданам вообще в Челябинске страшно жить станет.

19 авг 2013 в 21:09

Знаю Алексея ещё с курсантских его лет.
Отличный человек, всегда мечтал быть настоящим опером.
Вместе с ним мы делили один кабинет. Раскрывали убийства.
Лёха - настоящий Опер! Не мент, не мусор - ОПЕР!
Надеюсь, что данная статья - всего лишь ошибка.
А тем, кто бездоказательно марает имя другого человека - УДАЧИ. Чтоб с Вами так поступили!

Лёха, держись!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 21:09

Опера просто делали свою работу, а то-что избивали - да посмотрите ТВ, каждый второй разбивает себе лицо о решетки камеры и норовить на полицию списать. Уверен, что челябинские сыщики достойно выйдут из этой ситуации. Держитесь, ребята!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 21:26

Начальники отделов уголовного розыска истязали простого угонщика сутки? Что за бред! Им что заняться больше нечем? Целый день думают кого бы побить? А без этого угонщика весь день бы гадали как время провести

Гость
19 авг 2013 в 21:28

Скрылись? Каким же образом? Их предупредили о внезапной облаве? Я слышал, что они оба в отпусках.

Гость
19 авг 2013 в 21:31

Поймите вы все наконец, ВСЕМ наплевать на ваши беды, украденные машины, обчищенные квартиры, отнятые телефоны и т. д. Основа работы ВСЕЙ правохранительной системы - ПОКАЗАТЕЛИ! И оперативники ПЕРВЫЕ заложники этой ситуации. Без пыток не добиться признания, следовательно нет раскрытого преступления, следовательно падает раскрываемость, следовательно их дерут. Вот и рождается все это. Только для повышения раскрывемости. А потом наступает слом психики и переходится грань. И после этого человеческое уходит. Пэтому и бьют они и пытают и пью по черному.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 21:37

Да, сейчас все бандюганы прокуратуру жалобами завалят на полицейских. Молодцы, потакайте преступности!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 21:52

Обычная тактика ухода от уголовки накатать заяву на оперов . А этих оперов знаю давно , ребята не отмороженные и такого наворотить не могли . Если есть доказуха задержан в момент совершения то и показания вообще не нужны с него , по 51 отказался от дачи показаний и никто выбивать их не станет))

19 авг 2013 в 21:56

Похоже свердловчане "крышуют" угонщиков...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 22:01

"рассказал Игорь Бедерин. – Уже можно говорить о неоднократности применения физического насилия в полиции» - экий секрет раскрыл "битиё определяет сознания".
А опера многому научились - в бега подались (забавно)

19 авг 2013 в 22:09

Видать, свердловчане "крышуют" угонщиков, раз так рьяно взялись за дело против своих же. Деньгами, видать, запахло....

Гость
19 авг 2013 в 22:21

У меня есть знакомый в полиции так у них реально, кто меньше работает, меньше втухает, кто работает, либо выговор, либо как этих оперов. Обидно, скоро все полицейские будут хорошо НЕ работать.

удивлённый
19 авг 2013 в 22:26

я смотрю многие думают ,что после переименования в полицию, там теперь святые служат.Люди ведь теже. Увы ,как били,так и бьют.Удивляет раздутость этого дела,подозреваемый выжил и три месяца сложно обследовался?! Да это нонцес! Этак надо всю полицию тогда засаживать. Очевидно ведь,что бывший подозреваемый-марионетка в чьих то руках!

Гость
19 авг 2013 в 22:31

Я с уважением отношусь к угонщикам воровать никто не запрешал, но было время кондрашенков меня принимал и он один из всех оперов был самым адекватным и в действиях и в разговорах

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 23:04

допрыгались

19 авг 2013 в 23:12

Ничего себе тут страсти бушуют - более сотни комментариев. Больная, стало быть, для блогосферы тема - пытки в полиции. Хотя про факты истязаний на стадии следствия лично мне приходилось слышать всего два раза, или целых два раза - не знаю как правильно. Оба раза рассказчикам врать было незачем. Вообщем, такие факты имеют место быть. Это точно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 23:15

да....

Гость
19 авг 2013 в 23:20

Здесь заканчиваются права человека- вот и ваши права ребятки закончились-эту фразу вы помните?

гость
19 авг 2013 в 23:23

теперь попрут угоны,а жулики будут чувствовать себя посвободнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 23:26

сломали фсин, ломают и мвд, а достойные, опера которые всегда были за правду находятся в сизо Ебурга. ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДАННЫХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ОТДАВАЛИСЬ СВОЕЙ РАБОТЕ, СПАСИБО!!!

ОТВЕТИТЬ
миха
20 авг 2013 в 00:07

Общался по личному вопросу с серегой подполом, честный чел. С трудом вериться что он на это пошел

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 авг 2013 в 00:15

Видимо кому-то дорогу перешли! Заказ однозначно!!!

Гость
20 авг 2013 в 00:28

Ну если в отпусках они значит скоро приедут, и скрываться не будут. Надо же после отпуска на работу выходить.

Гость
20 авг 2013 в 00:47

Врагу не пожелаешь такого: работай всю жизнь, а на пенсию, как поощрение, тебя в казенный дом отправляют. Мрак.

Александр Ш.
20 авг 2013 в 00:58

Знаю Бородулина С.Ю.лично.
Учились вместе, работали параллельно...
Не тот человек, чтобы совершать подобное, излишне порядочен...
Понимаете, одни могут, а другим не дано, так вот это как раз из той оперы ..
Держитесь парни!!!! Серега, тел. мой есть, что нужно- обращайтесь..

ОТВЕТИТЬ
Сорокин
20 авг 2013 в 01:05

Так, под надуманным предлогом, можно пересажать всех. С кем останетесь, один на один с преступником. И что вам ждать в таком случае?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 01:45

Уважаемые нас тут больше как хотелось бы этим... "ебургским", и не только им так давайте обьединимся и хватит смотреть на этот беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 02:17

Всем четверым заочно мера пресечения избрана в виде содержания под стражей?

Vi-King
20 авг 2013 в 03:52

Тем кто щас на стороне оперов.
Вы ведь защищали это государство и этот закон, так испейте его до дна. Так как кормили им многих других, которые говорили о справедливости, а Вы говорили о законе. Я не понимаю почему на Ваших лицах нет радости?... Законный суд, к которому Вы ГОДАМИ отсылали многих, вынесет ЗАКОННЫЙ приговор. Вы же отрицали наличие компанейщины и заказа в действиях оперов, чего же Вы теперь говорите о продажности и заказе? Я скажу Вам Вашими словами "Если у Вас есть факты о заказе обратитесь с соответствующим заявлением". Чего же Вы завопили то о беспределе или Вы не верите в закон которому Вы якобы служили?...-).... Вот такой он Ваш закон эрефийский еште его, пейте, намазывайте на хлеб и будте сытыми и довольными.

P.S. Все, что имеет смысл в этой жизни это справедливость и не стоит ее подменять законом, закон это как меч, который должен быть орудием добра и справедливости, а зачастую он источник зла и алчности. Так пущай те кто им махал, а в особенности машет сейчас призадумаются.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
20 авг 2013 в 03:53

Все написанное на сайте и пр тех и про других правда (ИМХО). И то что те применяли физическую силу и что Ебуржцы крышуют угоны. Самому пришлось по участовать в выкупе краденного авто, при чем сканиование брелока было заснято в одном из супермаркетов Е-бурга, кто как и почем, единственное чего вор не показал в камеру это собственный паспорт и не сказал где он будет...все остальное заснято более чем. Ментны тамошние даже не дернулись, в результате хозяин, того авто и страховая выкупали авто за 30% стоимости. У страховой это был шестой случай за пол года и страховая после этого согласилась платить дань, что бы прекратились угоны на территории Е-бурга.
Все то что говорят защитники оперов правда, так ли святы они как они щас вещают? Разве они об этом узнали только сейчас? и разве они не знают, что государство которое позволяет украсть рождает вора. Так не этому ли государству они служили? Просто они считали, что это государство "своих" не трогает и что закон и суд этого государства не для них.
Единственный голос (голоса) который имеет значение для этих оперов это благодарные голоса, которым эти опера принесли (вернули) справедливость. Вот некая Лариса писала, и это уже кое что. И этим операм я щас скажу пусть те которых Вы защитили защитят Вас теперь.
Аллах не фраер все видит, все знает и все всем воздаст. Глупо состязаться в воровстве и злобе, ни то ни другое не приносят умиротворения и счастья.

ОТВЕТИТЬ
Паша
20 авг 2013 в 07:30

какая грязь.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 07:49

Екатеринбургские и Тесленко арестовывали.И что? Тишина,отпустили моковкиных деток. А наших мужиков-настоящих,которые дома сутками не бывают,скорей фото выставлять на всеобщее обозрение при еще не доказанной вине? Это разве не нарушение закона? Идет целенаправленное уничтожение полиции,а такие,как присутствующие здесь Вера и Сергей,подпевалы этому уничтожению.

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 08:29

Леха держись, все нормально будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 09:09

Обоих знаю, знаю их работу, знаю что творится. Поддерживаю их, всегда помогу им, несмотря на то что их разыскивают. А насчет банды угонщиков и фамилии депутата - правда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 09:09

Ужесточать наказание нужно за пытки. Давать большие срока и штрафы в пользу потерпевших. ..

ОТВЕТИТЬ
Игорь
20 авг 2013 в 09:27

Моему брату эти уроды отбили почки год назаад, выбивая показания. Следственный коммитете факта не отрицает, а нарушений закона не видит. Без протокола сказали, что это проверка "на вшивость". Сейчас наше обращение в Генпрокуратуре, ответа пока нет. Но хотелось бы, что бы вся эта компания показательно съехала в Нижний Тагил, дабы другим повадно не было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 09:39

Колокольцева в челябинск!!!!!!!

Маша
20 авг 2013 в 09:41

КАК ЖИТЬ-ТО В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРАШНО!!!!!!!! КТО ЖЕ НАС ЗАЩИЩАТЬ-ТО БУДЕТ????

Гость
20 авг 2013 в 09:49

Да ужас-то какой происходит!!! Миха, держитесь!!!! Нас много, мы победим!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 09:55

Да я смотрю обвинители прокалываться начинают, статьи на сайте paskvil.ru публикуют, пасквиль - произведение оскорбительного, клеветнического характера!!! ХА-ХА-ХА!!! Русский язык изучайте!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2013 в 09:56

Все что написано про оперов, не правда.Это заказ, все факты на лицо.Нашли самых крайних, кому то дорогу перешли.

Евгений Язов
20 авг 2013 в 09:56

Как вы думаете, зачем бойцы СОБРа, ОМОНа и др. подобных служб при силовом задержании на лицо одевают маски? Боятся за свои жизни, родственников? Если превысят свои полномочия, то опознать будет не возможно. Проверено! А опера масок не носят, хотя тоже подвергают свои жизни опасности.

Злой
20 авг 2013 в 09:57

То есть если мою квартиру обокрали, поймали пацана, засунули ему паяльник в ..., или противогаз на голову и он во всем сознался...
И будет мне счастье.?????
А ели я сделаю это с тобой! И ты во всем сознаешься, в том что с Чекатило кушал детей.
Я ты тоже будешь счастлив!?

ОТВЕТИТЬ
Лысый
20 авг 2013 в 10:05

Это натуральное ШОУ опера делали свою работу не хорошо,а отлично и наступили кому то на одно место скорей всего крыше автоугонщеков таким образом с ними решили расправиться метод старый еще с советских времен,в СК тоже есть честные и принцепиальные поэтому прошло много времени со дня подачи жалобы до возбуждения угол. дела.Достаточно посмотреть сколько следователь занималось этим делом и станет все понятно.

Гость
20 авг 2013 в 10:21

К сожалению, все это говорит лишь о том, что общество больное в целом. Без Бога . Так и будем проверять, а потом проверять тех, кто проверяет, и т.д.А Он любит всех одинаково

Загрузка...