3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

21 авг 2013 в 15:32

Клин - клином вышибают! К нам приехали из Ебурга, значит надо организовать поездку москвичей в Ебург! При нынешнем развитии СМИ это не так трудно организовать. Выбросить в интернет наводящую информацию, немного раскрутки, подключение к московским блогерам... На всю суету 3-4 дня... Мало точно не покажется!

справедливый
21 авг 2013 в 15:33

А откуда в личной машине Малова оборудование для угонов, стоимостью 40-60 тыс долларов? Наверное первый раз решил попробывать машину угнать? Увы таким угонщикам больше 1 эпизода тяжело доказать, и он получит условно, и продолжит заниматься этим делом (40-60 тыс баксов отрабатывать надо). Держитесь ЧЕЛЯБИНЦЫ, после такого сценария у оперов желания ВАС защищать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
21 авг 2013 в 15:33

Сослуживцы оперов предлагаю Вам написать письмо министру МВД и сообщить о этой ситуации. Нас неравнодушных оповестить через 74.ru и те кто поддерживает ребят с гражданки подойдет( подъедет) и подпишется под этим письмом.

ОТВЕТИТЬ
гость5
21 авг 2013 в 15:55

Ясно одно-надо действовать.

Гость
21 авг 2013 в 15:55

Если пацанов закроют то Челябинск захлеснет волна угонов которых и сейчас не мало, только эти люди и подобные им задерживают преступность в нашем городе. То что они там это огромная ошибка и несправедливость

ОТВЕТИТЬ
123
21 авг 2013 в 16:05

во все времена из подозреваемого показания выбивали, а не получали, зачастую даже в советское время при этом подозреваемые получали травмы несовместимые с жизнью,методы работы уголовного розыска знаю сам там работал, поэтому считаю пресекать такие методы нужно, т.к.преступления должны доказываться,а не основываться только на признании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2013 в 16:31

Похоже начинается буза жуликов аналогичной в ГУФСИНе. Будут забрасывать жалобами прокуратуру, что бы отбить желание у оперов добросовестно работать, и так нормальных в полиции мало осталось. Что будет потом?

21 авг 2013 в 16:39

Не понятно, почему люди, которые благодарили сотрудников УУР за возвращенные машины, сейчас молчат? Ведь операм нужна сейчас рЕальная помощь! Начните собирать подписи в их защиту, обращайтесь к Колокольцеву, Путину, наконец. П

ОТВЕТИТЬ
Marlon
21 авг 2013 в 16:47

Сериал "Ментовские войны" - продолжение следует... Какой нормальный опер после этого будет работать по закону.

Гость
21 авг 2013 в 16:53

А зачем подполковники то в бега ударились? Нипанятна!

Гость
21 авг 2013 в 17:00

Почему опера в бегах, ведь они сами из органов и знаю, что правосудие справедливое и невиновных не наказывают!? Или нет доверия к данной структуре!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2013 в 17:56

Посадили начальника колонии г. Копейска по сговору жулья соседних зон. В настоящее время,- садят настоящих ОПЕРОВ,- таких оперов каких в пример подростающему поколению ставить надо как образец полицейского. Дальше что ждать,- возвращения 90-х?? Жулье собирается править Россией уже в открытую, используя рычаги государства. Кондрашенков Алексей добрый человек, всегда работал по закону, а если б кому треснул, то показания бы уже давать было некому. Позорная разводка гос. структур жульем. Позорно за СК.

ОТВЕТИТЬ
Сергей-Челябинск
21 авг 2013 в 19:12

Вашу статью о проделках Малова можно расценивать как провокацию!-Вот почему,-Вы взяли на себя полномочия Судьи, ИМЕЕТЕ на это ЮРИДИЧЕСКОЕ право???.Факт издевательств над Маловым Ваша редакция опубликовала сама,без принуждения ?Сейчас Вы на этом хотите состряпать ПИАР акцию! Кому ЭТО нужно???

21 авг 2013 в 20:29

Данная ситуация, произошедшая с операми очень задевает.Жулье сколько же вы заплатили в СК по УрФО? Хотя чему удивлятся если несколько лет назад смогли городскую прокуратуру упразднить.

Гость
21 авг 2013 в 20:50

Понятен поединок опера-угонщики,отдел Кондрашенкова и Бородулина пока ведет в счете и жулики знают,что сидят за дело.А вот чем думает следователь СК,когда прессует невинновных оперов не понятно.Деньги решают не все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2013 в 21:10

Похоже кто то выше имеет с этого бизнеса,вот и хотят убрать с пути не угодных,вот и все

Татьяна
21 авг 2013 в 23:49

Надо знать этих людей, они настоящие патриоты, работали не видя семей, не жалея себя... Всем кто сомневается "а вдруг правда издевались" могу ответить - опера опытные, порядочные и добросовестные, издеваться в течении суток над мелким жуликом угрожая сексуальным насилием - полный бред, любой кто знаком с ребятами без сомнений это подтвердит. С работой своей настолько хорошо справлялись, что в разы сократили количество угонов. Наезд на них - явная хорошо спланированная подстава, даже если парней оправдают и выпустят, работа отдела в любом случае прекратится. Берегите свои автомобили, Челябинцы.

ОТВЕТИТЬ
Жорж-Челябинский.
22 авг 2013 в 00:10

А кто нибудь владеет информацией о количестве угнанных\украденных\ машин за прошлый год по городу и области? И сколько было возвращено владельцам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 00:48

Могу с уверенностью сказать, что это подстава. Учился в одной школе с Алексеем Кондрашенковым. Но судя по одному его профессиональному поступку (кто знал Стаса - тот знает),этот человек напоминает Жиглова. И такой расклад с такими временными рамками с января по сегодняшний день...тут уже товарищ адвокат много чего мог придумать...

Яковлев
22 авг 2013 в 08:50

Лично знаю и Бугуева и Кольцова ,считаю ,что это "подстава" .За время службы к ним нареканий не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 09:43

а вот вы и не угадали, -нет у полицейских должностной инструкций "возвращать угнанные автомашины". И если полицейский будет сидеть на своем рабочем месте и составлять правильные бумаги,- то его работа будет безупречной и достойной похвалы, при этом не нужно лезть под молотки. Кондрашенков А. делал свою работу не щадя ни самого себя ни личного времени, ни личных благ,- ради оперативного азарта и достижения социальной справедливости как конечной цели действия. Человек достоин уважения, - он должен Родине и Народу в соответствии с принятой им присягой еще в 17 лет!!!! И присягу он исполнял верой и правдой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 09:58

Посмотрите на Малова, худенький, бледненнький, такого и ломом не перешибеш, а его видите-ли обидели, ну подумаеш дали раз подзатыльник, а он расплакался. Как сказал Жеглов; "... должен судеть в тюрьме". Люди задумайтесь, когда против Вас, совершается преступное посягательство, то преступники бывает ни перед чем не останавливаютстся. Веть преступления не совершаются таким образом что преступник подхотя к жертве говорит, извитните пожайлуста, Вы не будете возражать что я угону Вашу машину. Ой что Вы пожайлуста угоняйте, а для Вашего удобства, я еще и сам, Вам помогу отогнать машину в отстойник, более того, предам все коплекты ключей, и как в знак увжения к Вам, я не буду сообщать в полицию, на это угонщик еще говорит спасибо, о оба прошаются пожав друг другу рукм в знак уважения. Бред!. Любой кто становился жертвой преступного посягательства будет придерживаться другого мнения.

Гость
22 авг 2013 в 12:26

давно уже понятно , что наше государство "крышует" наших преступников, от этого и страдают честные и самоотверженные люди как Кондрашенко, никогда порядка в нашей стране не будет. Держитесь ребята!! хотя в наших "честных" судах не правды не добьешься.

Гость
22 авг 2013 в 14:22

Как я рада! Желаю вам недолюди сидеть и испытывать тоже самое,что вы делаете с другими-работа у вас хорошо отлажена,избить унизить-а потом продиктовать,что нужно писать.Сколько можно было?Граница прав человека у вас там заканчивается.Теперь для вас она точно закончится

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 14:31

Я пережил угон машины в 2002 г. Копил на шестерочку, холил и лелеял. Залез в долги. Через месяц уперли и чмзовские менты сразу сказали что бесполезно искать. Как я преживал, запил, и поверьте если бы я тогда встретил этого малова я бы его порвал на куски а не щелбаны ставил. А в 10 году у жены угоняют хонду...и через пару недель эти опера ее находят в кургане, и даже с нами ездили за машиной. Настоящие офицеры, которые на деле доказывают что не все в россии потеряно. И вот сейчас их гнобят по отписке вора....Плохо все это, несправедливо как то . на душе гнило ....

Гость
22 авг 2013 в 16:07

безнаказанность вам ,,уважаемые опера" с рук просто так не сойдет! поднакопилось на Вас жалоб ! накосячили- отвечайте. закон един у нас для всех если вы забыли. Не заменимых у нас нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 17:34

Если бы они были в опг троицком они бы сами угоняли и наживались. Сами вскрыли уехали в троицк получили капусту за тачку и сидели балдели, подставили наших Челябинск !!!!

Гость
22 авг 2013 в 21:01

Почему опять страдают честные, порядочные люди, те, которые целиком отдают себя работе в ущерб личным интересам и интересам своих семей, пытаясь доказать, что справедливость есть и за нее нужно бороться! Хотя..., у кого после этого будет желание за нее бороться, если выходит, что справедливость там где деньги, грязные деньги. Очень обидно осознавать, что все и всё продается и чем выше должность - тем, просто, выше его цена, а вопрос о чести вообще не стоит. Видимо, когда получаешь высокую должность и полные закрома, то ни честь, ни судьбы каких-то там подчиненных уже никого не волнуют, главное сам сытый.

Гость
22 авг 2013 в 21:07

.. пытается легализовать многомиллионный АВТОУГОННЫЙ БИЗНЕС! Это можно сделать, УБРАВ со своего пути НЕУГОДНЫХ ОПЕРОВ!!! К сожалению, деньги профессиональных УГОНЩИКОВ решают многое... Сумеют ли выкрутиться ребята?! Будем надеятся, что .. не смогут установить свою ВЛАСТЬ в нашем регионе. Успехов Вам ребята! Бог за Вас и с Вами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 10:02

читаю коменты и плачу. Угонщик-преступивший закон должен сидеть, а опер преступивший закон-типа не считается. А чем тогда опер лучше угонщика? Речь идет о том , что люди преступившие закон должны ответить, хоть опера хоть угонщики..... Опера перегнули палку , а они это сделали точно , а визг такой подняли. Они преступники-но в любом случае это должен доказать суд....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 13:19

Впервые за время существования структуры мне стыдно за СК. То что УрФОшники беспредельщики знали и ранее, но чтоб так .... Кстати, по заяве Малова в отношении оперов было вынесено три отказных (постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела) Центральным отделом СК и вот появились "Уфологи на белом коне" и понеслось. Стыдно ....

Гость
23 авг 2013 в 14:43

Добрая наша страна Россия! Преступник пользуется тем, что он родственник депутата!? Обидели бедного миллионера... Наручниками связали... Как так!? Он же ни в чем не виноват, просто дорогую машину хотел украсть... Граждане!!! Как жить дальше? Спасибо операм!!! Парни, вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что вы Малова этого поймали!!! Сколько еще ходит таких нехороших людей? Справедливость должна восторжествовать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 14:50

Вот тебе и благодарность за работу, из-за которой жены и дети отцов ждут домой, ночами не спят, переживают, все ли в порядке с мужем, с отцом. Как матери объяснить такое? Сын защищает Родину, а его за это садят в тюрьму? Да куда Мир катится?

Виталий
23 авг 2013 в 15:04

Так оказывается просто купить СКР по УрФО! Насколько мне известно менты (в хорошем понимании этого слова) чтобы отправить дело в суд кучу экспертиз проводят, допрашивают толпу людей, а чтобы посадить человека в СИЗО, так это из кожи вылезти надо, а здесь жулик сказал и понеслось.... точно заказ!

Анна
23 авг 2013 в 15:07

Очень хорошая и правильная статья! Парни, вы молодцы! Малов тоже молодец, если бы не он, мы бы не узнали, что есть опера, которые помогают гражданам, чтоб они спали спокойно, что можно идти в полицию и писать заявление об угоне, о краже. Жаль только, что парней сейчас закрыли до выяснения обстоятельств. Городу и стране теперь страшно спать ложиться! Кто будет защищать? Такие же как Малов?

Гость
23 авг 2013 в 16:23

Спасибо автору статьи за объективную оценку ситуации. А то СКР по УрФо выставили все так как им выгодно. Куда мы катимся, стыдно за страну в которой живу! Если бы не знала людей, может быть и поверила бы. Тем более, СКР по урФО сделали все, что бы простой гражданин, который далек от работы органов поверил в этот бред. Остается только пожелать ребятам и их родным пожелать терпения. Держитесь, все нормальные, понимающие люди с Вами!!! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Спасибо Вам за Вашу работу и наш спокойный сон!!! Ps: будет ли он теперь спокойным!?

Гость
23 авг 2013 в 21:21

Друзья, вообще о чем идет речь? Леша даже на свою собаку руку поднять него.Мы знает Лешу очень давно и самое большое что он мог, это просто над кем нибудь посмеяться.У нас была компания с 15 лет и до сих пор стараемся встречаться и до сих пор Алексей показывает себя как порядочный и воспитанный человек,причем с большой буквы Человек.Давайте поможем нашим ребятам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 21:58

грустно все. одно хочу сказать и операм( заметьте мы все вас так называем )и родственникам оперов держитесь

Гость
23 авг 2013 в 22:03

давайте мы уголовникам еще хлеб с маслом и кофе подавать будем раз малову все прилетело значит заслужил! уважаемый губернатор вмешайтесь не надо будоражить народ людям и так не очень легко.

Гость
26 авг 2013 в 20:23

За страну стыдно. Система сдержек и противовесов в виде соблюдения прав и обязанностей работает исключительно на жуликов. Обязанность соблюдать закон по боку, права человека вот что главное. Крайними в подобных ситуациях всегда будут оставаться потерпевшие, так как их права на жизнь, собственность и т.д. будут нарушаться. Опера работать перестанут, постольку поскольку лучше чего-то не раскрыть, чем раскрыть и сесть в тюрьму. Кстати руководству оперов явно плевать на их дальнейшую судьбу, никакой реакции в СМИ по их защите генералы УВД не проявили, зато наверняка драло по три шкуры. А кормиться на преступности будут адвокаты (понятно почему), ну и следственный комитет с прокуратурой, постольку поскольку у каждого прокурора своё (иногда очень извращённое) понимание и толкование закона а следаки спляшут как надо прокурорам. Господа, мы на пороге грандиозного шухера. Уезжать надо, не хочу, чтобы мои дети жили в этом бардаке. Авось жулики сами себя изворуют и поубивают.

27 авг 2013 в 11:35

Вот интересно почему то комментарии только людей в погонах, а противоположенной стороны комментарии не пропускают.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 11:36

Я очень рада что их взяли, пусть сидят, давно пора. А защищают их те, кто так же поступает.

НеГость
27 авг 2013 в 12:26

Не верю. Это должен быть совершенно фантастический сговор половины сотрудников полиции города, чтобы случайного человека сначала поймали на месте преступления, потом подкинули улики, потом он дал под пытками признание, а уже через несколько часов вышел без признаков физического воздействия, благодаря оперативно вмешавшемуся адвокату. И ради чего это делать сотрудникам полиции? Подставить совершенно неподходящего по профилю человека под преступление и получить лишнюю звездочку? Смешно даже обсуждать такой сговор, ведь в эпизоде принимало участие человек 12 сотрудников правоохранительных органов из разных ведомств, половина из которых торчала целую ночь на морозе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2013 в 23:29

Очень интересно будет послушать всех, ЕСЛИ ВДРУГ, кто-то из арестованых оперов признает свою вину?

ОТВЕТИТЬ
гостья
29 авг 2013 в 17:08

если такие хорошие .нежные подполковники Кондрашенков и Бородулин что же прячутся от правосудия.Доказывали бы свою правоту.А то задержали людей ,избили называют "ворами" а сами честные в бегах .От кого. Видимо не такие пушистые если дошли до того что "подполковники" избивают население. Модераторы пропустите.

ОТВЕТИТЬ
Гостььь
29 авг 2013 в 18:21

Знаю Кондрашенкова: -честнее,порядочнее не знаю! Всю жизнь помогает людям, раскрыл немыслимое количество преступлений,нашел просто нереально много машин и закрыл столько же преступников!! У них отличная команда!! Парни выкладываются по полной,работают на износ, просто живя на своей работе-лишь бы найти,лишь бы раскрыть...
То,что про них сейчас пишут-полнейшая клевета!!! Разуйте глаза!
Просто кто-то "сверху" решил "укрыть" преступную группу,создав такую шумиху на ровном месте, спустя 8 месяцев после задержания.
Работать скоро не кому будет. А это - Печально...

29 авг 2013 в 23:27

Сейчас идут суду по тем, кому они якобы "угрожали"(статьи в 74.ru вчера и сегодня).... Вас не наводит ли на мысль, что шумиха не спроста????

Гость
30 авг 2013 в 15:46

Считаю парни честно мужественно работали не покладая рук.А результат.....!?!

Гость
30 авг 2013 в 22:19

Такое ощущение что все кто отписывался в коментах,являются операми!!!) если вы считаете их такими хорошими "операми от бога", так почему же они в розыске??? это просто один из сотни подозреваемых не побоялся "оперов от бога" и заявил о них!!! Респект тебе Алексей Малов!!!!

ОТВЕТИТЬ
Я кое-что знаю.
31 авг 2013 в 00:54

У Малова есть адвокат-Зайцев О. 05.01.2012г. он лишён адвокатского статуса областной коллегией адвокатов Челябинской области за поступки,порочащие статус адвоката.В Тюменской адвокатуре получил новые "корочки".Вся информация есть в ин-те.

Гость
2 сен 2013 в 16:30

Вся эта затея с маловым дурно попахивает. вот и нечистоплотность зайцева всплыла. поворошить этот гадюшник - еще много интересного вылезет.