27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

гость
21 авг 2013 в 19:49

Больше почему то верится что вина оперов здесь есть. Лично видел лет 5 назад, как в этом отделе тогда еще милиции стоял человек пристегнутый наручниками к решетке так, что рука была гораздо выше головы и стоял он чуть ли не на цыпочках. То что в дежурке там по ночам спиртным попахивало, тоже думаю многие замечали... Время покажет в общем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 01:04

В "системе" грызут тех - кто больше всего "пашет". Когда грамотные специалисты находят ту самую "ниточку", за которую подергать и клубок развяжется, тогда такие вот "пахари" становятся неугодными и даже
"опасными". Тогда начинает действовать закон "ОТ ОБРАТНОГО": поступает заказ - вывести из игры честных "пахарей". Одним из инструментов вывода из игры является привлечение СМИ, особенно в тех случаях, если нет весомых доказательств. В данном случае у "заказчиков" холодный расчет на то, что с помощью СМИ возникнет общественный резонанс и заранее негативное отношение к тем людям, которые годами честно трудились, но в один прекрасный момент кому-то очень помешали. Бог в помощь всем тем, кто оказался в беде!!!

Гость
23 авг 2013 в 14:28

Да если вам посмотреть как они допрашивают все вопросы бы иссякли,видел я не раз как к пр.Ленина 11 реанимационная машина подъезжает.Я так понимаю там даже невиновный возьмет вину на себя.

Анна
23 авг 2013 в 15:33

У нас полиция должна жуликов оберегать?

Анна
23 авг 2013 в 15:37

Мало этому Малому досталось. Таких вообще выпускать нельзя...

Гость
23 авг 2013 в 16:21

Хорошее у нас правосудие, ничего не скажешь ((((. Жулики, что людей грабят и живут за счет других, паразитируя, так сказать - на свободе ходят, жизни радуются, а те, кто их на чистую воду выводит - в тюрьме сидят. Где справедливость.
Господа сотрудники СКР, имейте СОВЕСТЬ.

Небеса
23 авг 2013 в 23:53

Был знаком с Серегой Бородулиным немалое время. Все что на него вешают - это просто нереально. Это человек - спокойствие, и поверить в такую подставу - невозможно! Блин, еще немного и те единицы работающих "лошадей" из милиции выдавят, итак 99% полиционеров - низкосгорбленные, хваткодержащиеся за теплое бумажное место "свои люди".

богиня для небесов
30 авг 2013 в 23:23

Обрати внимание сам же и пишешь о полицейских разборках а страдают невинные люди. Судом необвиненные." Плохие лошади остались".

Загрузка...