27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Мигрантам в Челябинске не дадут массово устраиваться водителями маршруток

Поделиться

Поделиться

Мигрантам в Челябинске не позволят в массовом порядке устраиваться водителями маршрутных такси. Соответствующий проект изменений в закон об административных правонарушениях в части ограничения деятельности иностранных граждан на территории России рассмотрели сегодня в Законодательном собрании области.

Как отметил вице-спикер ЗСО Семен Мительман, большинство мигрантов устраиваются водителями маршрутных такси. По его словам, необходимость введения подобного ограничения вызвана многочисленными нарушениями иностранцами в различных сферах. Особенно показательна в этом отношении сфера пассажирских перевозок. Так, в Челябинской области в прошлом году отмечен рост аварийности на пассажирском транспорте. По вине водителей маршруток случились 97 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли восемь человек, еще 152 получили ранения. Причем показатели на 7% превысили уровень 2011 года.

Об инициативе депутатов и ситуации с ДТП с участием маршруток в Челябинске в целом читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...