25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

22 авг 2013 в 16:27

Законы все строже?А Гастрабайтеров все больше почему то !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 16:49

Мало того эти люди,с ближнего зарубежья начинают хамить,когда делаешь замечания!И самое интересное,что начинают пугаться и прислушиваться лишь тогда,когда начинаешь переходить на крик и мат.НО САМОЕ интересное в том,что разговаривая на своем языке,который мы не понимаем,они оскорбляют нас,русских.Знакомая славянской внешности долго жила в их стране и выучила там язык.Так вот как-то едет в маршрутке и слушают как они с товарищем обсуждают,что русские женщины все дуры и лохушки.Они им сделала замечание на их же языке,они были в шоке.Но суть не в этом,а в том почему живя в России они говорят на своем тарабарском.Мало ли о чем они ведут беседу.Может они завтра терракт подготавливают.Русская страна для русского языка!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 17:19

ну наконец то, а то реально страшно ездить с этими иностранцами такое ощущение что в горах другие пдд. главное чтобы маршрутки не встали из за нехватки водителей, а то русские то не сильно стремятся там работать

22 авг 2013 в 17:22

А у кого есть идеи, как исключить у водителей всех маршруток азартную составляющую? Возможно, большая часть ДТП обусловлена желанием не дать конкуренту "захватить" пассажиров - вот и носятся сломя голову, жаль что не только свою. Где график, расписание? Где жёсткий контроль за соблюдением графика в любую сторону? И тут вариант с отметками на конечных точках не прокатит - нужен автоматический контроль на протяжении всего маршрута - ГЛОНАСС/GPS бы как раз пригодился. И не вешать на пассажиров бремя расходов на оборудование. Хотя, если это реально поможет.... Кто что думает?

Алекс
22 авг 2013 в 17:25

Друзья мои! Расскажите мне, где у нас соцпакет, ДМС и страхование жизни и здоровья? Вы может в другой стране живете? У вас средняя зарплата не 15-18т.р. в месяц? Водители маршруток зарабатывают РЕАЛЬНО от 3000р в смену. Чистыми. Ремонт - на владельце. Работают с 7-ми утра и до 21-00. 2 дня через 2. Но обычно просятся и побольше поработать. Русских найти НЕ МОГУ. Не хотят люди работать. Тяжело им, видете ли. Отцам нашим и дедам не тяжело было у станка стоять. А за рулем ездить в тепле по нашим широким и ровным дорогам - тяжело. Народ обленился весь. Вот и приходиться брать мигрантов. Им не тяжело. Не разучились люди работать. И получают за это достойные деньги. Никто не жалуется. Так что предложение в силе. Кто хочет зарабатывать деньги, а не клянчить ДМС, соц.пакеты и милостыню - приглашаю на работу. Особо боязливым могу выдать каску и бронежелет. Но лучше бы думали о людях, которых будете возить.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2013 в 15:20

"Инспекторы будут поджидать маршрутчиков как на конечных остановках, так и в неожиданных местах по маршруту следования автобуса. Проверять будут документы, наличие признаков опьянения и исправность технического средства." - ага, а пассажиры посидят подождут ?

30 авг 2013 в 15:28

Еще было бы не плохо обязать перевозчиков чистить салоны. Регулярно. И создать какие то механизмы контроля за этим.
А то бывает так что заходишь в салон, весь такой в чистеньких, свежепоглаженных рубашке и брючках, а внутри как в сарае, кресла грязные, на подоконниках слой пыли, пятнка и прочие неприятности... такое ощущение что со схода с конвейера салон не чистили и не мыли.