Копейский боксер Антон Новиков в Лос-Анджелесе одолел Роберта Френкеля

Поделиться

Боксер Антон Новиков из Копейска в субботу, 24 августа, в Лос-Анджелесе одержал победу над американцем Робертом Френкелем. Трехраундовый бой в весовой категории 63,5 килограмма закончился со счетом 100:90, 100:90 и 99:91 в пользу нашего земляка.

Поединок с американцем стал для Антона Новикова первым после подписания контракта с промоутерской компанией Top Rank. В настоящее время копейчанин является десятым в рейтинге WBC в полусреднем весе. Между тем все последующие бои, как сообщают федеральные СМИ, он будет проводить в новой категории суперлегкого веса.

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, профессиональный боксер из Копейска Антон Новиков 24 ноября на турнире по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам» завоевал титул WBC Silver в весовой категории до 66,6 килограмма. На глазах 2500 зрителей во дворце спорта «Юность» южноуралец в 12-раундовой встрече взял верх над Карло Табагуа из Швеции. Тогда наш земляк записал на свой счет 26-ю победу.

Ранее Антон Новиков уже имел звания чемпиона мира среди молодежи (WBC) и чемпиона Азии, а также чемпиона стран Балтии и SISBB – славянских стран (WBC), причем последний титул был завоеван им в феврале на втором международном фестивале единоборств «За Россию!».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter