Все новое – это хорошо забытое старое, а в случае ресторана «Амбассадор» – давно вывезенное французами из России. К началу нового рабочего сезона шеф-повар ресторана Игорь Воронин создал 24 новых блюда по рецептам, давно покинувшим нашу родину.
Теперь в ресторане будут подавать блюда из телячьей вырезки, корейки молочного поросенка, особуко молодого оленя и лангустинов. Все ингредиенты эксклюзивны и высокого качества, найти их в Челябинске практически невозможно. Качественные продукты, авторский подход в приготовлении и особое уважение к гостям ресторана от шеф-повара станут отличительной особенностью ресторана «Амбассадор».
По рецептам тех времен будут также приготовлены блюда бизнес-ланча, отличающиеся от основного меню. А значит те, кто закажет бизнес-ланч, смогут попробовать сразу многое.
Подробности на Амбассадор74.рф.