Комментарии к публикации «Фигуранты дела о ДТП с Lexus на остановке пробудут в СИЗО до 5 октября»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ471
30 авг 2013 в 23:21

девушка не подготовилась к интервью..

30 авг 2013 в 23:48

Я думаю, Лысенко отмажут точно. Уже идет подготовка насчет наркодиспансера: а где наркология, там и психиатрия, окажется, что наркоман, и крыша течет. К этому, я думаю, все его подергивания почву подводят.
Вообще действительно, приняли бы наказание как мужики и о душе бы своей лучше думали, чем о благополучии. Так нет, про ребеночка и ипотеку. Твой ребенок и твоя ипотека - твое личное дело, вот надо было раньше и думать, а нам всем плевать на твои проблемы, примерно так, как тебе плевать на чужую жизнь.

30 авг 2013 в 23:52

И вообще, действительно, сделали бы штрафы за это, как в Европе, сотни тысяч евро, чтобы они потом всю жизнь как на галерах работали, и никому было бы неповадно. А этот еще собирается СВОЕЙ ипотекой заниматься, в его жизненных планах возмещения вреда нет.
Вы как хотите, я перед каждым ПП, если не видно всю дорогу и рядом, торможу до 20, все кто сзади, хоть убейтесь, и начинаю показывать стопари задолго.

31 авг 2013 в 00:05

бульварные гонсчики,я то лучще есзжу

Гость
31 авг 2013 в 00:06

Соболезную Александру и его близким, невосполнимая потеря.
Интересно, во сколько "оценят" жизнь 2 человек. Предполагаю: Лысенко 3г., Вотин 1г., по УДО и того меньше ....- такие у нас законы. В нынешних условиях самосуд — единственный способ вершить правосудие. (ни в коем случае никого не подстрекаю).

31 авг 2013 в 00:10

И, знаете, они двоюродные братья. Это я знаю точно. Нигде про это не пишут и не говорят, конечно же, так тяжелее будет отмазать, потому что если братья, то точно зарубились, а если нет, то наверняка стекло бликовало и нога застряла на педали (вот идея для Лысенко: на мойке полили клеем зачем-то). А что, у моей подруги был случай: что-то в сервисе делали с ее аккордом и не закрепили сиденье, она не заметила, ну и попала в ДТП. Правда, всего-навсего не дотянулась до тормоза и расколотила себе задницу о соседнюю машину. Почему-то не успела до 180 разогнаться.
Нет никакого правосудия в России. Почему замалчивается тот факт, что они родственники?

31 авг 2013 в 00:34

А меня эта история коснулась занятной стороной. Примерно дней через 10 ко мне позвонии с местного отделения одного из федеральных каналов. Просили прокомментировать следующее - на месте ДТП когда-то было кладбище и не является ли происшествие следствием того, что перекресток был "проклятым местом". Я согласился сделать справку по кладбищам - без всякой мистики. Но они отказались. Сказали, что будут всё же делать сюжет типа "влияние барабашек на современные ДТП".
Вот я и думаю - толи народ у нас настолько на мистике "повернутый", толи такой хитрый "отмаз" для этих двух у... издаля готовить начали?
А девочке и ее маме - светлая память!

дорогу!!
31 авг 2013 в 00:43

Надо трассу строить!

ксю
31 авг 2013 в 01:46

дать им по полной!, пусть их семьи пострадают хоть малость от той чаши, Что страдают Семьи погибших, пусть земля им будет пухом...!

ксения
31 авг 2013 в 01:57

давайте вернем смертную казнь! лишил жизни иди и сам туда же....

31 авг 2013 в 05:25

Да без разницы кто где работает! Это город! А не гоночная трасса! А они не водители , а прокладка между баранкой и сидушкой! Че они возамнили о себе? И людей угрохали! А сейчас сидят в хате чифирят смотрят это все по новостям и гордятся тем , что их по телеку показывают!

Петр
31 авг 2013 в 05:55

2005 году Лысенко состоял на профилактическом учете у нарколога по месту прописки в Тюмени за употребление конопли. «Да, я попробовал раз, баловался», – пояснил в свою защиту Лысенко. это сказано на суде. Круто да. он просто баловался. и за рулем баловался. какой он все таки баловник.

Игнат
31 авг 2013 в 06:06

Лысенко в свою защиту заявил, что не видел красный сигнал светофора, так как накануне был на мойке: стекла машины чем-то натерли, и они сильно бликовали. это на суде он говорит. серьезный аргумент. на мойку в суд подать и обвинить их во всем. вот только убил он.

Андрей
31 авг 2013 в 06:16

Следователь настаивал на продлении ареста для водителя, отметив, что тот не привязан к определенному месту жительства и, находясь на свободе, может пуститься в бега. Сам фигурант дела просил выпустить его под залог. вот так дела. водила лексуса не имеет места жительства. просто беда. и паспорта у него нет и права отсутствуют. так может он и не виноват????????? вот это следователи у нас.

Гость
31 авг 2013 в 07:22

На РЖД работает моя знакомая, на работу туда ее взяли, потому что у нее дедушка когда то, там работал, мама, сейчас онавместе с мамой. Тоже пыталась туда устроиться, даже через знакомую неполучилось, у меня 2 образования высших и неглупее своей знакомой, просто на этом предприятии работают поколениями, и это не правильно! В 25 лет, на таком предприятии и при такой должности, только по блату. Очень жалко родственников Ольги, дай бог им сил жить дальше. А парни конечно должны ответить за свой поступок, по сути это убийцы.

Гость
31 авг 2013 в 07:49

Нет ни одного нормального закона, 7 лет за убийство это вобще что такое? бардак везде, еще ни дай бог отмажут. Да и что эти деньги для родственников, хоть миллиард, думаете им нужны эти деньги, я думаю нет, они ждут наказания справедливого.

мише
31 авг 2013 в 08:34

Повезло, еще месяц побудут в безопасности...

Гость
31 авг 2013 в 09:35

Это ж как надо курить часто, чтобы это заметили и поставили на учет - попробовал он, не смешил бы людей. Привык по-жизни ото всего отмазываться. Стекло у него бликовало, так ехал бы 40 с аварийкой до дома в условиях плохой видимости. Какой любимый деточка - не пожалели за него миллион отдать сразу и дальше не пожалеют. Один прикидывается шлангом, второй на жалость давит. Понятно, что из них никто не раскаивается по-человечески.

Гость
31 авг 2013 в 09:35

Ещё на жалость давят типо жена в декрете, ребёнок маленький, ипотека, а кто пожалеет вдовца и родителей той девушки. Пусть расплачивается за свой ужасный поступок.

Гость
31 авг 2013 в 09:47

Жаль погибших и их родных. Все таки хорошо, что у этой аварии такой резонанс. Поэтому не получилось все сразу замять. Правда тот кто гоняет и дальше будет гонять и на этом сайте не сидит. А вот как бы в эти головы вдолбить горячие, что так делать не надо, чтобы горько не пожалеть потом. Считаю, что наказание должно быть адекватным, по всей строгости. А то нашли уже смягчающие - материальная компенсация, иждивенцы, ипотеку даже приплели. Живите с родителями, раз такое дело. Не у всех есть отдельное жилье.

31 авг 2013 в 09:50

"Лысенко в свою защиту заявил, что не видел красный сигнал светофора, так как накануне был на мойке: стекла машины чем-то натерли, и они сильно бликовали. «Проехал на красный, столкнулся с другой машиной и вылетел на остановку... " - мне одному показалось, или нет? Это же прямое издевательство! Ладно бы еще придумал что нибудь типа, ногу свело вот газ и давил, так нет же, простите блин его потому что ехал 150 км и не увидел красный! желаю тебе дружище отдохнуть на свежем воздухе Сибири, годков так 20...

Гость
31 авг 2013 в 10:03

"...возместил семье погибших 60 тысяч рублей. Больше не имею возможности, находясь в изоляторе..."

А адвокат? Родственники? Тоже чтоли в изоляторе?

Светлана
31 авг 2013 в 11:09

Очень жаль женщину с ребёнком, весь город был в шоке от случившегося,до сих пор проезжая мимо вспоминается это ДТП... Но, люди, не судите строго водителей, они сами себя наказали, они всю жизнь будут носить этот грех в своём сердце! Уважаемые водители, женщины, мужчины, будьте на дороге более осторожны, не нарушайте правила и скоростной режим, ведь из-за нашей глупости страдают не в чём неповинные люди, дети и старики, женщины... А судить про достаток и должность виновных, это не красиво и грешно, лучше обратите внимание на себя и своих близких! Всем удачи на дороге!

Гость
31 авг 2013 в 11:35

Первый раз сюда пишу.Все как собаки лают со своих мест...Злые...Резонансное дело.Да.Пусть законы работают,нормальные законы,воспитание пусть будет в семьях,хоть немного у всех нас!Ошибки пусть будем учить на других-а мужики пусть имеют гордость!!!Ошибся-ответь! и не х.. адвоката слушать и мамок с папами!

Гость
31 авг 2013 в 11:38

Читаю комментарии и все обсасывают и обсасывают эту тему. Вопрос к комментаторам, не относящийся конкретно к данному ДТП: Вы никогда в своей жизни не нарушали ЗАКОН? А может пытались?
Так как "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...".

Гость
31 авг 2013 в 11:41

Честно, жаль родственников погибших, НО ребят тоже ЖАЛКО их сейчас просто засудят из-за общественного резонанса(((( Сколько случаев таких и в сизо не садят!!!!! и дают 2-5 лет колонии поселении, если честно ребята сами себя уже наказали им теперь с этим крестом до конца дней ходить.Всем родственникам терпения желаю....

Гость
31 авг 2013 в 11:42

запомните одну самую главную истину- все сделанное вами зло возвращается вам в десятикратном размере, и дай бог что это вернется именно вам а не вашим детям или внукам. Четкое понимание данной истины заставляет людей хорошенько подумать прежде чем ,что то совершить.

Гость
31 авг 2013 в 11:50

Нашли видео регистратор, А ВИДЕО кто то ВИДЕЛ?????

Гость
31 авг 2013 в 11:51

В контексте обсуждения меры пресечения виновным в страшном ДТП ваше пожелание удачи на дороге, мягко говоря не в тему.

Гость
31 авг 2013 в 12:02

Гоняют же гоняют снова! Все ваши проклятия и уморазьяснительные речи это все фигня. Все гоняют: народ гоняет, губеры гоняют

гость
31 авг 2013 в 12:04

СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОН БУМЕРАНГА. ГОРОД У НАС МАЛЕНЬКИЙ, ТАК ЧТО УЗНАЕМ КОГДА-НИБУДЬ РЕШЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО СУДА.

Гость
31 авг 2013 в 12:43

"Также, если верить социальным сетям, Андрей Лысенко и Александр Вотин — родственники. Водитель Lexus — двоюродный брат задержанного сегодня Вотина." - цитата из статьи на сайте ОТВ. Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
Если это так то он точно прятал рег не из боязни перед тем что родственник обернет в свою пользу, а чтобы скрыть сам факт превышения (гонки) и проезда на красный.

Гость
31 авг 2013 в 13:10

Резонансное дело,только и всего!!! Таких дтп по масштабам страны тысячи!Дают по 2 года поселения,а тут раздули,и затягивают дело!Как бы условку не впаяли!

31 авг 2013 в 13:24

водятлы на порше ехали с не меньшей скоростью ,чем марковник, но гуляют на свободе. где логика?

Юрий174
31 авг 2013 в 13:57

"по решению обвиняемого вся страховая премия КАСКО за разбитый Lexus отойдет потерпевшим" - звучит как: “Деньги, вырученные за орудие убийства, убийца великодушно жертвует потерпевшим” А между строк: “Когда освободится - купит себе новый золотой топорик”
Они лишили родных самого дорогого! Наказание должно быть гуманным но соизмерным преступлению - 7 лет тюрьмы обоим за двойное убийство и конфискация всего имущества в пользу потерпевших в качестве компенсации морального ущерба.
Гуманность в том, что они живут не смотря на то что совершили ..

31 авг 2013 в 13:58

"Лысенко в свою защиту заявил, что не видел красный сигнал светофора, так как накануне был на мойке: стекла машины чем-то натерли, и они сильно бликовали."
А какого лешего тогда ты сел за руль, с бликующими стёклами, да ещё гонки устроил? С "бликующими" стёклами 200 в час не поедешь. Вот если бы ему царапину на двери оставили на мойке. Он бы там всю мойку на уши поставил, и ни куда от туда не уехал. А тут стёкла ему (БЕЗ ЕГО ПРОСЬБЫ И РАЗРЕШЕНИЯ!!!) - натёрли! А он бедненький и беззащитный это проглотил и поехал себе. Ну раз натёрли, значит натёрли. Но ели бы эта сказка была былью, то ехать надо было бы 5 км/час, с такими стёклами, как тяжёлый трактор в правом ряду, с включенной аварийкой! По этому Лысенко сам и опроверг свою заведомую ложь, что стёкла натёрли. При плохой видимости 200 в час не гоняют.

31 авг 2013 в 14:39

Мда... видимо лишь бы написать что-нибудь! Установили, что скорость была ОКОЛО 136 км/ч, а значит и того меньше! И какие тут 180-200))) Очевидцы вы все...

Гость
31 авг 2013 в 14:50

Народ!Есть же здесь юристы,читающие ЭТО,политологи,психиатры....Да много всех.Так ведь? Чего вам мешает поставить эту ситуацию на контроль?!чтоб люди не выпускали слухи и домыслы,нет это можно конечно,... чтоб был виден результат.сидеть и читать все это просто конечно.вот здесь.в форуме.встать и пойти варить пельмени и забыть за серой суетой.А смотреть вперед,увидеть судьбу отца.холостяка вернее,с умершей маленькой дочкой, и женой..... этих двух дрифтеров...судьбу,ну не судьбу уж, историю на год или два вперед.Мысли у кого какие? расскажите.привык к тому что все истории быстро заканчиваются если не просветились на федеральных каналах они.так думаю

Гость
31 авг 2013 в 14:54

Стыдно мне за вас,идеологи разных казней.Здесь.

Гость
31 авг 2013 в 14:58

Ищите знакомых их.Или знакомые отвлекайтесь.Кто это были за люди,один на Лексусе-один знаете.Чего их оправдывает и чего?!Терка слухов ваще неинтересна..................

Гость
31 авг 2013 в 15:13

Сколько криков... Казнить... Самосуд... бла-бла-бла....... Смотрите, сейчас наговорите- и бац- к вам вернется.... Вы лучше идите и близких обнимите и поцелуйте.... и радуйтесь что они рядом с вами... а не где-то! А виновники ответят по закону! Есть судьи, им и судить, а не вам- менеджерам, инженерам , врачам и продавцам.

Гость
31 авг 2013 в 15:15

Интересно.Девочка была в телевизоре.Типа идеолог всего этого.Вечер встречи там давала на месте этой трагедии.Цветы там просила всех приносить.Говорить.Гнев свой показать.Ну где она сейчас?! пиар простой?! засветилась?! пусть тянет до конца давайте ее контакты

Гость
31 авг 2013 в 15:16

Никто из водителей, от такого не застрахован, в жизни всякое случается. Светлая память..

Доктор_Чел
31 авг 2013 в 17:32

пожизненный срок нужен!

Гость
31 авг 2013 в 17:39

В ТЮРЬМУ !!! В ТЮРЬМУ !!! В ТЮРЬМУ !!!

Дмитрий
31 авг 2013 в 18:06

фура смяла под уфой, 4 смерти. фас троли

Жорж-Челябинский.
31 авг 2013 в 19:31

Просто для справки. В Красноярске водитель сбил на =зебре= женщину 44 года и сделал ее инвалидом. Суд Красноярска постановил - водитель обязан выплачивать по 9 500 руб. ежемесячно =ПОЖИЗНЕННО= этой женщине! Плюс лечение и реабилитация! Вот это - ПРАВИЛЬНО !!! А почему суд Челябинска такой трусливый и беззубый?

Гость
31 авг 2013 в 19:54

Страшно читать,все жаждут крови,смерти,на себя бы посмотрели после таких высказываний,чем отличаетесь? такие же потенциальные убийцы! А парни ответят не по закону людскому,так по божьему,всё возвращается и злоба и ненависть и гнев людской.Опомнитесь человеки,не гневите,все под богом ходим.Всем здоровья!

Гость
31 авг 2013 в 21:15

Страшно читать,все жаждут крови,смерти,на себя бы посмотрели после таких высказываний,чем отличаетесь? такие же потенциальные убийцы!
А МОЙ ОТВЕТ ТАКОЙ,КОГДА Я ЗА РУЛЕМ,Я И О ДРУГИХ ЖИЗНЯХ ДУМАЮ,В ТОМ И ОТЛИЧАЮСЬ.

31 авг 2013 в 22:02

"Лысенко в свою защиту заявил, что не видел красный сигнал светофора......" На такой скорости он не то, что красный сигнал, он самого перекрёстка и светофора НЕ ВИДЕЛ! Он только Марк 2 видел.....

Бог-Судья
31 авг 2013 в 22:12

Уважаемые жители Челябинска и гости города!
Ну сколько можно уже смотреть по новостям информацию про аварии со смертельными исходами?! Не ужели разумные существа под названием "человек", потеряли свои все моральные ценности..что же происходит?! на дорогах каждый думает, что он круче другого! Что за понятие: "По правилам ездят только в автошколе"??? Каждая строчка в ПДД ведь, написана чьей-то кровью...чьим-то горем..потерей близкого и дорогого человека.
Давайте будем настраивать культуру на дорогах. Не бояться нарушителям делать замечания. Напоминать, что водитель на ВАЗе и водитель на Кайене- с одной планеты! Да что там!! С одного города! И кроме дорог мы ещё и воздух делим.
Будем же проще!
Помогайте друг-другу!
Уважайте друг-друга!
И меньше будет таких неприятных моментов как новость напоминающая, что два молодых парня, лишили по своей глупости и "понтам", жизни двух человек.