ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

1 сен 2013 в 23:42

сам из лидера. клиентом попался наш водитель из МИНИ. меня говорит в лидер не пускают тк стаж 3 месяца, а клиентов мини возить можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2013 в 00:29

Дорог настроили вот и гоняют. Скорость у всех бешаная вот и результаты. Детей жалко гибнут. Куда доблесная полиция смотрит наказывать надо.

Евгений
2 сен 2013 в 07:38

Вы тут все такие правильные. А сами как ездите? Я когда еду 60 по городу, так всякие придурки, особенно на тазах, так и норовят подрезать, посигналить. Хотя у меня и большая черная машина, но вот нетонированна, что среди тазов беспонтово, вот и лезут самоутвердиться. Так что вместо того чтоб тут каменты правильные писать лучше начните ездить по ПДД. Начинать всегда нужно с себя.

Гость
2 сен 2013 в 08:05

алёши спросите лучше какая вчера авария произошла на 40 лет победы и комсомолького,не слабже всё в смятку на сотановке остановке конец машинам тоже а про пострадавших не в курсе просто мимо проезжал

Александр
2 сен 2013 в 08:08

Я не пойму, почему на этом громадном перекрестке ночью отключают светофор, из-за этого там потсоянно бьются люди. А на каких-то мелких работают круглосуточно

Гость
2 сен 2013 в 08:08

да лидер берёт любых водил, даже друга с нулевым стажем взяли в мини на 9ке 99 года, просто в разные категории отправляют

Гость
2 сен 2013 в 08:32

В пятницу в начале пятого водятел на черном Ленд Ровере .. 174 выехал со двора, по встречке, меня дерзко подрезал, я в него чуть не въехал. Я пожелал ему скорейшего столба! Вообще, на Роверах одно .. ездит!

Максим
2 сен 2013 в 08:38

Обидно, что за все наши ошибки расплачиваются нивчём не повинные дети

Гость
2 сен 2013 в 08:41

По записям на камере 01:45 http://videoreg1.is74.ru/ , водителю на 99 - как можно незаметить летящий на тебя джип ?

Гость
2 сен 2013 в 08:54

Власти сговорились со СМИ,что бы люди забыли о делах насущных и переживали за погибших.

2 сен 2013 в 08:59

На этом перекрестке выключают на ночь светофор. Там и со светофором днем ехать страшно. Посмотрите,там есть камера интерсвязи.

Гость
2 сен 2013 в 09:10

Жуть. Видела. У нас даже мужчинам стало плохо. Не смотря на ночное время. Народу было очень много. Очень жалко ребенка.

Гость
2 сен 2013 в 09:11

Революция без жертв не бывает...в том числе дорожная. Родителям соболезнования.
Положить полицейский перед светофорами, чтоб не гоняли.

Гость
2 сен 2013 в 09:24

Вот как же достали комментарии "Дорог настроили вот и гоняют", "Куда доблестная полиция смотрит" сразу видно пешеход пишет, НО дело абсолютно не в дорогах и полиции, а в культуре вождения и готовности людей нести ответственность в связи с нарушаемыми ими правилами. Если рассуждать по честному, то вина абсолютно обоюдная, т.к. нарушения имеются как у одного, так и другого водителя. Согласитесь, что на скорости 60 км\ч (вне зависимости от времени суток) отреагировать более реально, чем на 100 км\ч. А дорога тут ни причем, полиция тут при чем? Что каждому водятлу в надо инспектора посадить? Дело в мозге или его отсутствии.

ОТВЕТИТЬ
Федор
2 сен 2013 в 09:31

не пойму при чем Гибдд? если у человека нет мозгов гаи не поможет. бескультурье хамство неуважение к другим теперь норма жизни. и кто что хочет изменить???? правильно никто. всех все устраивает.

Гость
2 сен 2013 в 09:33

В масштабах количества погибших, опасность от теперешней ситуации на дорогах куда хлеще чем от мирового терроризма. Однако, на борьбу и противодействие терроризму выделяются огромные деньги, существуют отлично оснащенные отдельные подразделения, работа которых направлена на эти цели. А ГИБДДшников видно только когда кто-то из шишек приезжает, да на оформление ДТП неторопясь вальяжно подъезжают.
У меня есть решение всей этой ситуации! Каждый, абсолютно каждый, будь то супер опытный водитель (как он сам считает), уверенный в любом своем маневре, потому оставляющий за собой право нарушения, важный чиновник или хозяин крупного бизнеса, которые решат с кем надо любой вопрос, потому уверенные в своей безнаказанности, сопливый мажор, с отсутствием мозга в черепной коробке и с присутствием денег и связей папы... плевали все они на того ребенка, на шахматиста, погибшего на Комсомольском, на женщину с дочкой на Доватора, вообще на всех, но каждый будет трястись над своей жестянкой. Раз полицейские не стоят на дорогах, то пусть они лежат. Это самое надежное средство: с ними не договоришься, не сунешь важную корку в нос, не напугаешь связями... либо ты едешь с приемлемой скоростью, либо конец ходовке. Укатать весь город в "лежачих полицейских" через каждые 100-200м! По крайней мере, летальный исход и серьезные увечья в ДТП на такой скорости будут куда менее вероятны. Пример - улица 50 лет ВЛКСМ, на небольшом отрезке несколько полицейских. Помнит кто-нибудь там серьезные ДТП? Нет. А раз человек не хочет добровольно соблюдать общепринятые правила, подвергая опасности жизни и здоровье других людей - его необходимо заставить. И вините потом, уважаемые автомобилисты, сами себя. Не хотите ездить по правилам - будете ползать 40км/ч.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2013 в 09:50

Объясните, пожалуйста, что значит МИНИ?

Наталья
2 сен 2013 в 10:05

Судя по записи на видео- 99 ехала спокойно, а вот водила джипа после столкновения сразу пошел свою машину осматривать- хотя видел, то люди собираются помочь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2013 в 10:13

Ага, все перечисленные виновники аварий были именно чиновниками, хозяевами крупного бизнеса и мажорами.

Гость
2 сен 2013 в 10:26

Жизнь делится на два момента, на до... и после...
Жалко, что во всех взрослых косяках, виноваты маленькие детишки. Потащили куда то ночью, без кресла. Зачем???
Пусть земля тебе будет пухом!!! Царство тебе небесное малыш!!!
Прости нас, за зло наше

Гость
2 сен 2013 в 13:17

Какого ... на этом перекрестке не работает светофор. Зато дальше он всю ночь горит

Маша
2 сен 2013 в 13:38

Люди я конечно не сильна в правилах но судя по видео:http://www.youtube.com/watch?v=ddJt2CubYKg&feature=youtu.be 99 выехала на свободный перекресток, и разве ДЖИП не должен был дать возможность завершить маневр 99? Ведь когда ДЖИП только подъезжал к перекрестку, 99 уже больше половины перекрестка проехала. Грубо говоря если они оба ехали бы на желтый сигнал светофора виноват был бы ДЖИП. Я ни в коем случае не настаиваю на своей правоте, просто хочу понять. P.S. Я не водитель

ОТВЕТИТЬ
Djek
2 сен 2013 в 13:55

Народ, чего трындеть зря в комментах - напишите заявления на сайте ГИБДД с просьбой включить в ночное время нормальный режим работы светофоров на этом перекрестке, можно еще сослаться на эту аварию...

НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ
2 сен 2013 в 16:38

http://www.gibdd.ru/letter/

Это ссылка, там надо выбрать челябинскую область в списке, и написать обращение, чтобы не выключали светофор ночью хотя бы на этом перекрестке. Или на других, какие кто знает аварийные.
Там в обращении нужно указать только свои имя и фамилию.

Рома
2 сен 2013 в 19:37

ну да ну да светофор виноват. так проще. не умею водить включите светофор. правил не знаю .гаи виновато. а думать ни кто не учил????????????

Гость
2 сен 2013 в 22:42

Царство небесное тебе, Малыш.

Даша
3 сен 2013 в 00:01

Безусловно, очень жалко ребеночка!
Но какая вообще разница, какова марка машины? Почему все так осуждают Чероки? Джип ехал по главной дороге. Водитель 99-й должен был удостовериться в отсутствии приближающихся ТС, и только уступив дорогу - продолжить движение. О чем вы говорите, про свободный перекресток.. камера не охватывает всей видимости и Водитель 99-й прекрасно видел Чероки (по крайней мере должен был или даже обязан). И водитель джипа был в этом уверен.. так как повторюсь, ехал по главной. Может быть скорость Чероки и была немного выше нормы, но сравните массу машин, даже если бы он ехал со скоростью 60 км/ч ничего бы не изменилось. И водитель Чероки был в ужасном шоке, а не осматривал повреждения маши6ы. Вы думаете ему плевать на жизнь погибшего ребенка? Сами то себя слышите?
Водители, пешеходы, будьте внимательны, и не только на дорогах!

НАКИПЕЛО
3 сен 2013 в 01:18

Можно сколько угодно на эмоциях обсуждать кто прав, а кто виноват, но решать всё же надо конкретно в какой причинно-следственной связи находятся действия обоих водителей и наступившие последствия, т.е. от чьих виновных действий наступили последствия! Вывод очевиден данное ДТП произошло не от того что один из водителей превысил скорость или нет, а из-за того что второй водитель не уступил дорогу транспортному средств двигающемуся на перекрестке по главной дороге, т.е. именно данное нарушение ПДД является причиной ДТП. Кроме того, отсутствие детского кресла означает запрет для водителя на перевоз детей - именно это написано в ПДД, к сожалению не кровью виновных, а их жертв!
Другое толкование данного ДТП означает поупражняться в словоблудстве и/или убить время в интернете, но еще как вариант самоутвердиться или срубить дивидендов на чужом горе.
Не смог сдержаться написал, то что вроде должно быть очевидным - существуют правила (ПДД, КоАП, УК ...) которые необходимо применять чтоб определить виновного и степень наказания. Эмоции оставьте для базарных разговоров. Здесь погиб человек у которого жизнь была впереди, думаю для адекватных людей очевидно что ни кто не хотел таких последствий, но произошло это не из-за того что у кого-то джип, а из-за того что были грубо проигнорированы правила дорожного движения.

Гость
16 сен 2013 в 13:47

99 это такси, ребенок, бабушка и внук. Бабушка с дедом были в гостях в саду у детей внук попросился к ним ночевать , вызвали такси и поехали. Не доехали...