Город Челябинец заснял, как дебошир на капоте авто протащил человека по улице

Челябинец заснял, как дебошир на капоте авто протащил человека по улице

Вечером в субботу, 31 августа, автолюбители, проезжавшие по улице Воровского в районе пересечения с Доватора, стали свидетелями пьяной разборки, в результате которой один из очевидцев оказался на капоте автомобиля дебошира. Процесс попал на камеру видеорегистратора.

Вот что рассказал автор видео Максим Климентьев: «Подъехав на остановку Доватора в 19:30, увидели, как пьяный мужчина избивает пьяную женщину и заталкивает ее в свою машину. Дальше он сам садится за руль и начинает движение. Я пытаюсь дозвониться в ДПС, но там не берут трубку. Позвонил в полицию. Тем временем очевидцы пытаются остановить его. Он сбив пешехода, продолжает движение с ним на капоте».

На видео показано, как ВАЗ-2107 двигается по улице Воровского в сторону областной больницы с мужчиной на капоте. Потом автомобиль нарушителя блокирует темный ВАЗ-2109. Из него выбегает мужчина и при помощи других очевидцев вытаскивает водителя «семерки» из-за руля. Его силой заставляют прекратить сопротивление. За процессом также наблюдает пассажирка «девятки» с бутылкой пива и девочкой младшего школьного возраста. В это же время автор видеоролика пытается дозвониться в полицию.

«Сообщение о конфликте между водителями на улице Воровского поступило от очевидца в 19:45. На место выехала группа немедленного реагирования, – рассказала руководитель пресс-службы городского УМВД Анжелика Мещерякова. – Однако стороны разрешили ситуацию на месте. Заявлений в полицию не поступило».

Видео с автомобильного регистратора очевидца – на телеканале 74.ru.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Максима Климентьева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления