Комментарии к публикации «Трактор» уступил «Динамо» в матче за Кубок открытия КХЛ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ243
5 сен 2013 в 00:23

Всех с началом сезона, пуст и не очень удачным! По игре впечатлений никаких, ибо ее у нас не было все 3 периода. Сезон только начался, а уже видно, что у нас опять огромные проблемы в линии обороны. Защитники теперь у нас все мощные, рослые как на подбор, "силовики" одним словом, но нет мобильности, если в прошлом сезоне эту каплю мобильности вносили Нестеров и Шинин, в позапрошлом плюсом Рязанцев, то теперь этого нет, хотя на "бумаге" линия обороны стала солиднее. Не понятно только где такого защитника взять. В нападении мы безусловно прибавим, резервы есть, причем не маленькие. Отдельно хочется сказать про парня под номером 84: не ясно как по такой игре вообще попадают в сборную, даже не олимпийскую, становится каким то "фирменным" стилем пас в своей зоне на клюшку сопернику после чего все завершается голом, недавно в евротуре с чехами, на ЧМ в 1/4 с американцами, теперь вот сегодня, 3 банки сегодня на его совести. Женя никак не может остановится со своей болтовней, наговорил уже в межсезонье столько, что не разогнуть за весь сезон. Все свидетели, что никогда слова плохого про него не говорил, накипело, он однозначно не прогрессирует....
P.S. Всем не унывать, целый сезон впереди! Все наладится! Вперед, Трактор! :)

йцукен
5 сен 2013 в 00:27

Я больше не буду болеть за Трактор! Он меня обидел такой "игрой"! Знаюскажите: одним "болельщиком" меньше,и будете правы! Лучше жить спокойно,чем тратить нервы и психовать,на тех,кому плевать на тебя!

5 сен 2013 в 00:34

Игра -- просто атцтой. Никакой сыгранности, каламбур полный. Кто во что горазд. На предыдущих играх думал что это все "тренировки". Но сейчас то что? Какого ...защита проход дает к воротам? Почему пас через пятак (причем разыгранный) проходит абсолютно свободно? Почему при розыгрыше большинства даже в зону толком войти не можем? Где все? "Бизнесмены", с вас ответ ждем. При такой игре о кубке забудьте. Закрываю глаза и вижу реакцию ВКБ на игру в целом...

5 сен 2013 в 00:57

Кузнецов молодец! Супер-игрок! Тебе только против "народа" играть, да в матче звезд забивать, когда перед тобой все разъезжаются и так. Первая же игра сезона, а также евротур показали реальный уровень 84-го номера. А есчё он рассуждает ехать или не ехать в НХЛ. Да с такой игрой путь один - в АХЛ. Даже Саня Овечкин не поможет.

5 сен 2013 в 01:05

Сыграли плохо. Все, что пропустили, привезли сами себе. КаХаэЛьные комментаторы в очередной раз порадовали групповым фапанием на ненаглядный хгк.

Гость
5 сен 2013 в 01:07

Седня какой-то ... на десятке с эмблеммой трактора подрезал... Не хоккеист, часом?

5 сен 2013 в 01:08

Скажите, чем занимался игрок Трактора с самой большой зарплатой в пять лимонов баксов в год из денег налогоплательщиков?

5 сен 2013 в 01:19

А мне вот Женя Кузнецов очень понравился. Зря вы так на него. Своей игрой он полностью подтвердил всё, о чём я про него писал ранее. Даже сказать нечего - вы сами всё видели. Мне кажется, что с такой зарплатой как у него можно и не играть. Место в Сочи и так обеспечено. Зачем вообще парится, напрягаться, рисковать получить травму? Катайся себе и катайся спокойно. Ну с судьями ещё полялякать можно. Подъехать и сказать им: "А я то в Сочи поеду, а ты нет. Бе-бе-бе". Или: "R8 не надо тебе, а то я продать не могу".

5 сен 2013 в 01:21

мда... понабежало тут "болельщиков", слов нет... и все подряд сплошные анонимы... ой, чувствую я, кто за этими анонимками прячется... да, проиграли, не сложилось... но это только начало и ликовать будем в плофф! и где будут все эти анонимы-"болельщики"??? ответ очевиден, произносить вслух не буду...

5 сен 2013 в 01:26

Кузнецова - в Челмет! Его уровень там!

5 сен 2013 в 01:27

Евгений Кузнецов: "Я вообще не понимаю, что делал на льду". Может пора завершать карьеру и повесить коньки на гвоздь?

Анжела
5 сен 2013 в 01:31

Перестаньте говорить про #84!!! Если честно, то будь его з/п в 100 000 рублей, никто и слова бы не сказал!!! Люди, это просто зависть!!! Отстаньте от парня!!! Умники, которые здесь чушь поют, пойдите, возьмите клюшку и сыграйте лучше 84 номера.

5 сен 2013 в 01:40

Александр Кожевников: «Кузнецов не является лидером «Трактора»

Гость
5 сен 2013 в 01:43

Трактор был в прошлом сезоне а сегодня газонокосилка

Гость
5 сен 2013 в 01:43

Был на матче)). Губер с Медведевым(кхл) напротив сидели. После счета 3-1 он потерялся куда-то,видимо пошел свои наблюдения по невозвращению в оборону в раздевалке озвучивать).Рассмешил вывешанный фанами Динамо(за воротами трактора)огромный банер с нарисованным вверх ногами воробьем и надписью НЕ ИЩИТЕ У ВОРОБЬЯ МОЗГ)))). Кто помнит ту историю с сидящим на воротами воробьем в Лужниках на предпослед матче финала,то поймет.Я даже сфоткал ради смеха. Я в прошл статье 4-1 на Динамо указывал. Немного не угадал. Трактор не уступил,его динамовцы разобрали. Трактор встал после первого же гола,вот что поражает!

Жорж-Челябинский.
5 сен 2013 в 02:00

Просто ПОЗОР......! За такие зарплаты - так Хреново играть....!

5 сен 2013 в 02:03

Скажите, а Кузнецов по возрасту ещё проходит в "Белые медведи"?

5 сен 2013 в 02:06

Я говорил не надо было менять номер.

5 сен 2013 в 02:08

Не вижу хвалебных комментов об игре игрока под номером 84. Ну где же вы, защитники этого парня? Ну напишите, что он отлично отыграл сегодня. За что ему платить такие деньги?

5 сен 2013 в 02:24

Юревич завтра всех на ковер вызовет и нашлепает.. и игра сразу наладится..вот увидите! Губер сказал-Губер сделал!

5 сен 2013 в 03:02

это как дворовую команду раскатали... я еще на эмоциях....

ТРАКТОР 2000
5 сен 2013 в 06:58

СДЕЛАЕМ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
КУБОК ГАГАРИНА В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ НАШ!!!!!!!!
НАДО ВЕРИТЬ В КОМАНДУ И ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!
А НЕ ОДИН НЕГАТИВ ПИСАТЬ И ОБВИНЯТЬ ЖЕНЬКУ!!!
ИГРАЕТ НЕ ЖЕНЬКА!!! ИГРАЕТ КОМАНДА!!!!
ЛЮДИ ОТСТАНЬТЕ ОТ КУЗИ, ПОСМОТИРИТЕ НА СЕБЯ!!!
БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ??? ОДНИ ЗНАТОКИ СТРОЧАТ ХОККЕЯ!!!
ВЕРИМ В ТРАКТОР!!!!! ГАГАРИН НАШЬ!!!!!!!!

Гость
5 сен 2013 в 07:22

Вот мы увидели итог всех переходов.Защита никакая забивать некому

гость
5 сен 2013 в 07:34

кто то на олимпиаду собрался(84),если честно на "веселые старты" тебе рано то еще! молодец! бил все видит!

Евгений
5 сен 2013 в 07:49

Я смотрю тут многих неудачи Женьки радуют больше чем собственные победы. Зависть плохое чувство. Не везет Кузе, да еще в силу возраста жургалюгам говорит лишнего. Надеюсь это поражение мобилизует команду. Трактор вперед!

5 сен 2013 в 07:56

Мы тоже думали купить абонемент. Посмотрели игру и передумали)))) Лучше расстраиваться за бесплатно дома перед телеком, чем за 32 тыс руб.

5 сен 2013 в 07:57

Мда, ну комментарии!!! Сразу видно "настоящие болелы" пишут!!! Согласен только про кузю. А в остальном заткнулись бы все анонимщики!!! Надо верить в свою команду!!! Да плохая игра! Да обидно за проигрыш! Но это наш ТРАКТОР- серебряный чемпион! ТРАКТОР-который весь сезон не дает нам покоя, то радует, то огорчает! Но все равно идет к своей цели! ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!

5 сен 2013 в 08:02

Им с детям и надо сначала поиграть! Они даже пас отдать нормально не могут! Как хотят играть? что вообще думают?

Иоанн
5 сен 2013 в 08:06

Ладно Вам ныть, нытики. За лето Динамо усилилось: состав по сути сохранился и улучшился лишь точечно, что как видим неплохо сказалось на качестве игры (Лео Комаров - монстр). Наша команда тоже усилилась (вроде, по фамилиям), но состав защитников сменился почти полностью, нападающие сменились на треть. Короткая предсезонка не позволяет сыграться коллективу. Посмотрим, что будет дальше.
Мы все равно выйдем на свой хоккей. А Кубок можно завоевать и с восьмого места в конференции.
Не все команды, как Динамо сохранили состав: у большинства сменились тренеры, составы и т.д. На этих противников надо равняться. А Динамо пока нам не достижим.
Многим не нравится Кузя в последнее время - но его Вы хоть слышите по ходу игры. Он старается. Как минимум старается. Не слышно пока капитанского звена. Ну и защи тупят.

хороший
5 сен 2013 в 08:41

да всё будет в поряде хороший шлепок по морде получили это и к лучшему!!!

Болельщица
5 сен 2013 в 08:48

...И все же верю в команду! она будет! иначе Белоусов - не Белоусов! Люблю "Трактор" и на 2м месте и на 16-м. уже очень много лет люблю. и когда был в высшей лиге - тоже любила. это же наша команда! Цыплят по осени считают!

Гость
5 сен 2013 в 08:53

Обидно и даже немного стыдно за Трактор. Знарок в конце даже ржал над нами. В сезоне просто обязаны реабилитироваться!

Алекс
5 сен 2013 в 08:55

Обидно,что первая игра не удалась .Ожидал большего .Судя по всем статьям и комментариям о хорошей селекции и прекрасном усилении команды ... Может конечно сказывается небольшой срок,чтобы игроки притерлись в составах,но сезон уже начался и надо играть и выигрывать ,а то по бюджету мы шестые ,а вот по игре пока явно не первые .
Удачи любимой команде !

Александр р р
5 сен 2013 в 08:58

В плове отыграемся.
Болельшщиков ,в коментариях, почти не увидел(те кого вижу на арене трактор).
Верю в команду,болею за "Трактор"!
З.Ы.:Троль ...39,в своём репертуаре(не обращайте внимания). ...караван идёт.

Гость
5 сен 2013 в 08:59

Сделав звезду из Кузнецова сломали парню карьеру. Теперь он уже больше бренд чем спортсмен. Почти как медведь, только пыли пока от него меньше ))) Ничушкин все правильно сделал.

Магнитогорец
5 сен 2013 в 09:03

Ну как-то совсем невесело после такой игры к Динамо ехать(((( Трактор проиграл по делу - ничего показать не смог....Обидно за Урал
P.S. И даже после этого Вы будете утверждать что подарили Кубок Рамазана "сялу"? (значит кубок открытия подарили Динаме))), добрые Вы какие)

Гость
5 сен 2013 в 09:06

Трактор конечно плоховато отыграл, но ребяты все в переди, за Вами- Урал, а эти москали еще не раз обделаются, т. к. их победы кажутся лично мне сильно подозрительными. Ну а за то как эти типа "чемпионы" повели себя перед отъездом (после финала в Челябинске)- им вернется!!! ТРАКТОР ВПЕРЕД - что самое главное: ведь Вы парни МОЖЕТЕ!

Елена
5 сен 2013 в 09:08

Я в шоке, н ожидала, что так сильно продуют

5 сен 2013 в 09:09

Смотрел хоккей по России-2. В самом начале комментатор сказал, что Трактор одна из команд из КХЛ, которая придерживается советского стиля игры. Это вчера было заметно невооруженным взглядом. Динамовцы были намного быстрее во всех компонентах игры. Трактор ползал по льду соответственно своему названию. Кузя здесь не причем. Команда не играла, вернее, у нее ничего пока не получается.

Гость
5 сен 2013 в 09:25

Динамо Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 сен 2013 в 09:29

ойй..ну всё,прямо сезон проиграли..все "молодцы",безусловно, не порадовали..а Динамо всю предсезонку проиграло, если что..и вчера играли плохо..ну а наши ещё хуже..

Мне кажется слово "уступил" не уместно
5 сен 2013 в 09:29

т.к. это называется, как бы помягче чтобы пропустил модератор, слил матч. В общем не плохо оптимизировали состав, спонсоры "рады". В этом сезоне смотреть игры Трактора действительно не стоит.

Гость
5 сен 2013 в 09:33

кузе в мечел пора,а не в нхл

5 сен 2013 в 09:41

Признаем правду, скажем прямо:
Сильнее "Трактора" "Динамо".
Ошибки, тренерский просчет...
Вот потому разгромный счет!

Первый матч в сезоне, ничего страшного не произошло. Впереди еще - играть и играть. После Олимпиады эмоции будут совсем другие. А так-то у нас еще "Магнитка" имеется! Пободаемся!

Гость
5 сен 2013 в 09:47

"Хорошие" коменты! В застойное время ходил такой анекдот, ...почему на Красной полщади сексом не занимаются?? Советчиков много будет! Прям как у нас после матчевые высказывания.

Гость
5 сен 2013 в 09:50

мне стыдно за такой хоккей, ну посмотрим по одной игре не судят, но проблемы в обороне видны невооруженным глазом

Robosapiens
5 сен 2013 в 09:53

Сезон можно не смотреть. Уже и так понятно, кто чемпионом станет. Жаль

Roman
5 сен 2013 в 09:59

Игра Трактора отвратительная, все плохо играли: нападение не оказывало давление на защиту динамы; защита плохо оборонялась, не было качественного первого паса в атаку, и вообще полнейшая несыгранность. Динамо практически с тем же составом что и год и два назад, все игроки и тренеры знают и тактику и стратегию динамы и возможности игроков этой команды, и что ничего нельзя придумать и навязать свою игру?!
Защита Трактора делайте выводы, так играть нельзя. Напы вы не только шайбы забиваете, вы еще должны моменты для забития создавать, должно быть давление в зоне соперника и в средней зоне, не можете отдать качественный пас, выводите ее из зоны обороны как можно дальше и по возможности без потери контроля.
Кузнецову не надо обижаться на критику, она полезна к ней надо прислушиваться и из нее надо делать выводы, как это делали и Ови и Кросби в NHL, от критики им не стало хуже, они прогрессируют постоянно. Женя вроде прибавил в силовой борьбе (хитовал, но как то неуклюже), но игра в пас очень плохо (надо работать над этим).
Если честно не увидел в игре команды тренерской мысли, сложно делать выводы почему.
Надеюсь команда и каждый игрок сделает выводы из этого проигрыша и поймет что надо делать дальше, чтобы кубок был наш

5 сен 2013 в 10:22

"За одного битого, двух не битых дают " народная мудрость,народ он зря не скажет,теперь не страшно хуже уже не будет,это же трактор,а не ферари,не спеша сезон длинный,"тише едишь, дальше будешь" народная мудрость.

Гость
5 сен 2013 в 10:46

КУЗЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ БОЛТАЕТ,ТЕМ МЕНЬШЕ ЗАБИВАЕТ!ТОЛЬКО ГОЛЕВЫЕ ПАСЫ СОПЕРНИКАМ ОТДАЕТ,КАК НА ЕВРОТУРЕ ВСАДИЛ ВСЮ СБОРНУЮ!!