ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

5 сен 2013 в 20:53

всем болелам Трактора крепких нервов и запасов валидола... полностью посмотрел только 1 период ( поберегся- все было уже ясно и расправа просматривалась) переключился обратно в концовке третьего- как будто и не уходил с игры.. расстроен не поражением , а абсолютной неспособностью команды перестроиться по ходу игры... начало сезона, а лица уставшие и безрадостные... ребята, это же не только работа, а еще и игра... дак играйте , творите, придумывайте продолжение, выкручивайтесь из ситуации.... когда в молодости играл тренера той( советской) школы привили азы- после смены на скамеечке чтоб сидели рядом всей пятеркой, успевали обсудить прошлую сменку и что то порешать между собой...
наблюдал за нашими на скамейке- угрюмые молчаливые роботы с отрешенным взглядом, а может и мыслями ..
картинка вчерашней игры транслировалась достаточно сверху и было четко видно тактику динамы- прессинговать наших в зоне и не дать раскатку ( изучили уже тактику Трактора).. элементарное противоядие- отрезающий первый пас под их синюю в стиле Рябыкина( даже просто по борту, но туда должен бежать нап .. и об этом они должны условиться сидя на скамейке между сменами)..
физически мы были явно слабее, но тактической хитростью это можно было постараться компенсировать..
опасаюсь что тактика ВКБ не подходит для многих новичков Трактора, но буду надеяться что ошибаюсь

Гость
5 сен 2013 в 20:53

Зачем ехать в НХЛ что-то самому себе доказывать,если в Тракторе надо рвать и метать,чтоб помочь родной команде и ее верным болелам в труднейшую минуту. А, Женя?

ОТВЕТИТЬ
йцукен(настоящий),
5 сен 2013 в 21:33

обожаю команду Трактор! там столько красивых мальчиков! все такие душки!

5 сен 2013 в 23:17

Давайте все таки болеть за Трактор,а не злопыхать.Мне тоже не понравилась игра и я cогласен с комментарием vdv, Но это начало и впереди длинный путь.Проигрыш сейчас -это повод увидеть ошибки и сделать работу над ними вовремя.Это повод не попасть под эйфорию в случае выигрыша а наоборот настраиваться на игры.И я даже в душе наверно и желал такого начала.Но эта наша команда и я буду болеть за нее. Чего и вам всем желаю!!!!!

Гость
6 сен 2013 в 00:39

почему КХЛ коментируют англы

6 сен 2013 в 10:53

Сами виноваты, нечего было кузю толкать во все звенья!!! Только после того как он перестал мешать игре, у трактора начало что то получаться, но было уже поздно конец третьего периода!!!

Макс
6 сен 2013 в 15:51

4 шайбы закатили когда на поле был сам Кузя,такой хоккей нам не нужен

Рома
6 сен 2013 в 17:49

я ни когда не болел за трактор. команда ноль. показуха. в 1980 годах был реальный хоккей и люди реальные. а сейчас так поколение пепси

Гость
6 сен 2013 в 22:13

Трактор опять летит...(