3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (875)

6 сен 2013 в 02:05

А это, кстати, наша беда, всей России! Парней то нормальных только 25-30%.... Остальные или не хотят от жизни ни чего, или пьют, или колятся... Вот беременеют от таких нелюдей...

ОТВЕТИТЬ
Злой
6 сен 2013 в 02:47

Уволить однозначно весь наряд,особенно дежурного,который якобы работал в эти сутки и во главе с начальником полиции, и ответственным дежурным от руководства УВД,которые не сумели воспитать своих подчиненных,не научили их работать по совести и закону,а не додумывать кто и где загулял,особенно с малолетним ребенком.

ОТВЕТИТЬ
Таня
6 сен 2013 в 03:03

А что нет в Златоусте собак-поисковиков?Дали бы вещи понюхать,ведь ясно что девушка от дома далеко бы не пошла с ребенком на руках.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий.
6 сен 2013 в 03:35

=Серый Чел.= я согласен с Вашими сомнениями. Странностей в этом сообщении много. Почему погибшая звонила матери, а не сразу в полицию? Куда делась детская коляска? Почему преступник или преступники не взяли сотовый? Хотя по словам полицейских некоторые вещи пропали, предположу что это были ювелирные изделия\цепочка с кулоном, сережки, колечко, браслет\. Эти украшения видны на фото погибшей. Может все таки это было ограбление? А преступник просто конченный наркоман который за =дозу= может и мать родную зарезать.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 сен 2013 в 07:50

Да что уж смаковать что было-не было. Главное то, что никто не защищён из нас от рук нелюдей. И не больно-то разбегутся искать, если что вдруг случится. Страшно за близких, страшно за себя.

Гость
6 сен 2013 в 08:35

Вот как-то странно, что ее так долго искали, неужели родные друзья , не искали? У нас когда был инцидент с пропажей родственника, друзья искали , спасибо им, ведь нашли , а так не знаю что бы было. Еще и с ребенком, как можно было так затянуть. Видимо жизнь человека сейчас не в цене (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 08:48

Если бы не волонтеры, то и ребенок мог погибнуть. Когда бы еще кто-то случайно нашел их .... Ведь она звонила, почему не опрередили местонахождение телефона, ведь есть такая возмоность. Равнодушие, наплевательское отношение и халатность - это так называется. Волонтерам честь и хвала!

Гость
6 сен 2013 в 08:54

Бывают же у...ки в нашей жизни

Вера
6 сен 2013 в 09:05

хорошо бы опубликовать номера организации "Из стали" - это единственно где смогут помочь

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
6 сен 2013 в 09:13

Дай Бог долгой жизни и крепкого здоровья родителям девушки, чтобы смогли внучка вырастить.Может требуется какая-либо помощь финансовая, опубликуйте реквизиты.

Лена
6 сен 2013 в 09:36

Бессовестность представителя власти поражает! Конечно, зачем работать, если надо искать просто человека, а не власть придержавшего. Снимать надо таких полицейских, у которых на любую работу есть любая отговрка. Заставить его теперь платить алименты ребенку, чтобы другие работали, а не получали зарплату за свое полицейское звание!

no comment
6 сен 2013 в 09:38

Как же горько осознавать, что если ты попадешь в беду - тебе не помогут... Девушка звонила и говорила, что её избили, что она в лесу, она с РЕБЕНКОМ! И поиски были приостановлены на ночь! Человек в беде!!! Где логика?? Фонариков что ли нет??? Машин с фарами, людей??? Спать охота??? Это преступная халатность. Как вам спится по ночам, господа полицейские? Как вы теперь будете спать? Есть ли у вас какие-либо зачатки совести??? У вас руки в крови этой девушки и вам не отмыться! просто слов нет...несчастный ребенок, бедная девочка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 09:43

Если при наличии явно криминальной ситуации милиция-полиция по сотовому не смогла оперативно найти раненую женщину с ребенком в черте города - это говорит о некомпетентности работников. Надеюсь, оргмеры последуют и неспособные-нежелающие работать пойдут искать другую работу. Очень надеюсь, что малыш поправится... Сочувствие и пожелание здоровья и сил его бабушке и дедушке... И спасибо волонтерам. Может, таких ребят и набрать в полицию..?

ОТВЕТИТЬ
Людмила
6 сен 2013 в 09:54

Я бы тоже хотела хоть чем нибудь помочь малышу...второй день читаю все что об это СТРАШНОМ случае написано, реву.:(( Дайте пожалуйста реквезиты куда деньги положить...сейчас наверняка даже небольшая сумма будет не лишней.

ОТВЕТИТЬ
Максим
6 сен 2013 в 10:05

За такие жестокие преступления, особенно против ребёнка, нужна публичная народная казнь на площадях!
Разумеется только при 100 процентных доказательствах!чтобы сволоча этого ли сволочей, всех подвешали за причинное место....

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 сен 2013 в 10:09

И, как всегда, гробовое молчание ментов. Разбираться будут, меры принимать. Уже и нашли, а эти все спят, защитнички!

Гость
6 сен 2013 в 10:22

А может не хотели убивать, а решили запугать и не рассчитали? Не проверили что жива, бросили возле дома, не забрали телефон..отец ребенка и его сожительница - вот где капать надо. Безумно жаль маму и малыша. А тех кто это сделал - к стенке, не фиг на наши налоги содержать таких ... в тюрьмах

6 сен 2013 в 10:25

А у нас милиция может только на беременных автоледи бросаться и показывать свое господство, а в серьезных ситуациях профессионализм налицо.Очень жаль девушку и ребеночка, ведь могло быть все иначе отреагируй вовремя...блин долбанная система..

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2013 в 10:26

А я не думаю что это отец ребенка - глупость это, набросились все. Можно конечно ребенка не признавать и судиться и все - это вопрос совести и взаимоотношений между родителями. Но убивать за это - все же перебор, не кажется? Не такая уж это обременительная вещь - алименты на одного ребенка, для желающих масса вариантов уклониться, а для ответственных понимание что ребенок-то твой все же. И лучше себя потом упрекать что с дурой связался и извлечь опыт, но идти на убийство?
А что касается сотрудников... Чему удивляетесь - вам ясно продемонстрировали в очередной раз разницу между милицией и полицией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 10:26

Нет слов) ну и полиция в Златоусте((беда.... Давно уже надо понять,что этот город просто полон неожиданостей. То маньяки, то убивают кого-то) Нежуели нельзя быть побдительнее полицменам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 10:34

Вот в камментах пишут, она сама родила, без его согласия, потом стала требовать алименты, шантажировать, а он настоящий мужик не стал с этим мириться. Мама родная - любовь народная. У меня аж челюсть отвисла. Просто у меня в окружении нет таких мужчин: если даже развелись, отцы не забывают о детях. По-другому просто и быть не может.
Дорогие мужчины (те, кто еще не в курсе): если вы спите с женщиной и сами не желаете предохраняться, то после этого могут быть дети (я на полном серьезе!!!). А дети - это ответственность для обоих родителей, дети - это уже свершившийся факт. Потом махать руками и пускать слюни не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 10:53

Воот! Когда писали только о пропаже девочки,какие коменты были? - да в загул ушла,да бухает,да каждая вторая мамашка с бутылкой пива и с коляской.....Вот и полиция так же искала,как писали коменты....Никому в голову не пришло о трагедии,легче думать что человек "бухает"....Люди мы такие.Безкультурные.Злые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 10:53

интересно как бы мы жили и выживали сейчас без волонтерских организаций? ведь где не случись сейчас они первые на помощь приходят а "офиц помощники" чего то выжидают.

6 сен 2013 в 10:56

Ясно же сказали - "много пьющих маиочек поздно вечером с пивом и детьми гуляет...". Зачем же было суетиться? Какие ещё нужны комментарии? Отмазка в духе нашей любимой полиции - броня крепка, особенно во лбу.

Гость
6 сен 2013 в 11:04

Кто владеет информацией о здоровье малыша? В больницу его увезли в тяжелом состоянии, больше информации нет, может помощь нужна? Молодую маму конечно очень жаль, но ее, к сожалению, уже не спасти, а маленький ребенок явно нуждается сейчас в помощи и его то как раз спасти можно и нужно.

slava
6 сен 2013 в 11:05

По моему, полиция на четвертые сутки только начинает поиски(принимает заявление о пропавшем человек), по крайней мере так было лет 10-15 назад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 11:06

"Люди из Стали"-ребята,вы красавчики! Здоровья Вам и всего хорошего!На таких и держится наша матушка Россия!

Варенье
6 сен 2013 в 11:06

Читаю комментарии и поражаюсь. Если девушка забеременела и решилась родила "не от того", потом подала в суд на алименты, мол потом нечего пенять, сама виновата, что ее убили???!!!

ОТВЕТИТЬ
slava
6 сен 2013 в 11:07

Еще раз можэт кто нить ткнуть в ссылку, где указаны реквизиты.

6 сен 2013 в 11:13

в отечественную войну пеленгаторы работали эффективно.неужели в наше напичканое электроникой время нельзя запеленговать телефон? да можно и нужно и могут просто не хотят

Волгарь
6 сен 2013 в 11:14

Не следовало сейчас говорить о том, что главным подозреваемым является отец ребёнка, да ещё и установочных данных на него вывалили достаточно. Фактов - ноль, а на основании пустых слов на парня весь мир ополчился, уже ему казни придумывают. На такой волне из него вполне могут сделать обвиняемого даже в том случае, если он никакого отношения к этому зверству не имел.
Не торопитесь судить.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2013 в 11:14

Ребеночек идет на поправку, к нему уже родные приезжают. Сильным мальчуганом вырастит,Дай Бог ему здоровья и сил все это вынести.

Гость
6 сен 2013 в 11:14

Уважаемая администрация сайта! Разместите, пожалуйста, реквизиты, для перечисления денежных средств на помощь малышу. В контакте у меня страницы нет, да и заводить не хочу.

ОТВЕТИТЬ
Та самая
6 сен 2013 в 11:19

Полиция Златоуста!!!! За что получаем свои оклады?????????????? Когда уже поднимем свои ж... и работать будем????????????????? Думаете ни сами, ни ваши близкие никогда не станут жертвами преступления????

6 сен 2013 в 11:19

Артемка идет на поправку,к нему пускают родственников. Сильным мальчуганом вырастит. Здоровья и сил ему все это пережить.

Гость
6 сен 2013 в 11:20

кошмар нет слов

Гость
6 сен 2013 в 11:21

Вспомнилось, как полиция подорвалась и нашла кожаную курточку депутата, забытую в аэропорту. Воровку изобличили,получили благодарности. И все у них такие верующие и воцерквленные. Ну совесть должна быть все-таки, граждане полицейские.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 11:25

Вообще полицейских надо судить за преступную халатность, повлекшую смерть человека. Если бы сразу привлекли волонтеров, которые за три часа нашли жертв недалеко от дома, то женщину возможно спасли бы... И что делала полиция сутки "поисков"???

Гость
6 сен 2013 в 11:26

Видимо у всех, кто здесь троллит, как обычно - жизнь просто сахар. Замуж выходят только за тех, и все у них по полочкам, по правилам, как положено. Если девушка решилась и родила, ни с кем не гуляла, а растила сына - да памятник ей надо ставить! А то что алименты просила - так ей нужно было на что-то сына кормить и одевать... Наши мужчины постепенно вырождаются. Все нечеловеческое для них становится нормой - бросать детей, бить женщин, не работать, жить за счет женщин, да и много чего еще... К сожалению Мужчин осталось мало.
Наша полиция - да в Златоусте они с места не оторвутся...пусть хоть убивают. Работать вообще не умеют и не хотят. Грамотность почти нулевая - профессиональная. Извините - докажите своей работой обратное.
Малышу здоровья и сил, и долгой жизни и здоровья его бабушкам...

ОТВЕТИТЬ
За отмену моратория на смертную казнь.
6 сен 2013 в 11:29

Нелюдей найти, судить и избавить мир от их гнусного присутствия!

Марина Малкова
6 сен 2013 в 11:29

Вся информация о том, как помочь родным погибшей, появится на нашем сайте позже.

Гость
6 сен 2013 в 11:46

Если бы не дай Бог, пропала жена с ребенком у чиновника или у полицейского, то вся область гудела и за секунду бы нашли, а тут что, просто ребенок и девушка, еще и пишут, что сами мамы пьют и все в этом роде, сюда явно ни к месту! Могли спасти и как всегда, бедная сколько намучилась и потом душа рядом сидела и смотрела как ребенок умирает, представить не возможно!!!!!!!!!! А как сами накосячат, так сразу, все прикрывают, увольняют задним числом, находят др виновных, вина очевидна, но нет простой смертный виноват, у него же нет погон, тут сразу, пару часов и состряпали.

Гость
6 сен 2013 в 11:57

Получается на фоне того что звонки шли от девушки поиски прекратили в 2-00 и продолжили утром(явно не ранее 9-00 все обсудив)...
Почему не могли прочесать город ночью ? У них бедных фонарей до сих пор нет посветить под ноги себе?
Я помню еще лет 10-12 назад один милицейский начальник на всю ночную улицу отчитывал подчиненных за то что нет фонарей и они не могут осветить поле и лес куда преступники ломанулись из угнанной машины...А воз и ныне там. Ни фонарей ни возможности отследить по сотовому....уж про совесть нашей полиции я вообще молчу...

ЕКАТЕРИНА
6 сен 2013 в 12:00

Примите мои соболезнования

6 сен 2013 в 12:15

Вы мне стадо злобных троллей напоминаете.
Девочка погибла,УМЕРЛА!!!!!!!!!!!!!Убита!
Так какого же рожна вы лезете в её личную жизнь?

Бога на вас нет.
О мёртвых хорошо либо никак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 12:17

Пора задаться вопросом, а стоит содержать нам такую полицию?

ОТВЕТИТЬ
Андрей М Челябинск
6 сен 2013 в 12:31

Уважаемая администрация сайта - держите нас в курсе - что и как с маленьким происходит, как его состояние и здоровье, узнайте может нужен сбор денег малышу, пишите только, давайте организуем все кому не безразлична судьба малыша помощь кто чем может с миру по нитке!!!!

Гость
6 сен 2013 в 12:35

А если мамочка напилась, ее избили и она с ребенком в лесу... По логике полицейских их и искать не надо. Проспятся придут. Ну да, у нас же полицейские все не пьют, жены и их подруги ангелы во плоти. Как они после такого в глаза своим детям и тем же "ангелам" смотрят. Похоже с чистой совестью и с чувством исполненного долга. Перед начальством в струнку вытягиваются, а на народ плевать хотели. По своему скудоумию им невдомек, что зарплату не из кармана начальника получают. Не гнать с работы таких надо, итак дураков хватает, а судить гласно, чтобы другим не повадно было.

Гость
6 сен 2013 в 12:36

не хочет мужик ребенка - не фиг впрыскивать свой белок куда попало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 12:45

златик, сайлент хилл местного разлива...не удивляет меня эта трагическая история. Ментам позор,ведь женщины наше единственное богатство в России. Соболезнования родным, вечная память Жене

Гость
6 сен 2013 в 12:58

Позор стране нашей и полиции нашей Могли спасти девчонку