1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Limp Bizkit зажжет Челябинск в ноябре

Поделиться

Поделиться

22 ноября в Челябинске пройдет главный концерт осени. На сцену арены «Трактор» выйдут пионеры рэпкора Limp Bizkit. Выступление состоится в рамках российского тура легендарной американской группы.

40 миллионов проданных дисков, три номинации на Грэмми и целый культ, заставляющий тысячи российских школьников эпохи «нулевых» вешать плакаты с Дерстом и покупать красные бейсболку с логотипом NY. Мировой успех пришел к группе в 1999 году с выпуском альбома Significant Other. Пластинка буквально разлеталась с полок музыкальных магазинов, позволив LB приобрести огромную армию фанатов. Следующий год и вовсе навсегда прописал старика Фреда и компанию в классику ню-метала и рэпкора. Релиз Chocolate Starfish and the Hotdog Flavored Water стал платиновым всего за неделю, а авторитетный канал MTV назвал его лучшим альбомом 2000-ого. 

С тех пор прошло 13 лет, а Limp Bizkit все еще продолжают «взрывать» любые площадки, на которых оказываются. Осенний тур в России, по признаю Фреда Дерста, будет для группы чем-то особенным.

«Мы очень взволнованы, хотим хорошо выступить перед нашими поклонниками, – заявил он на пресс-конференции в Москве. – Россия – красивая страна, мы тут постоянно окружены стройными женщинами и приятными людьми. Мы готовы зажечь по полной программе!»

В Челябинск коллектив прилетит в своем золотом составе. На сцене арены «Трактор» устроят шоу крутой барабанщик Джон Отто, басист Сэм Риверс, безумный гитарист Уэс Борланд, вернувшийся в группу в 2009 году, и бессменный фронтмен Фред Дерст. При виде этой «сумасшедшей» четверки просто невозможно не вскинуть руки вверх и не прокричать хором Keep rollin' rollin' rollin' rollin'! 

По словам организаторов концерта, билеты скоро можно приобрести во всех зрелищных кассах города. Их стоимость варьируется от 1500 до 3000 рублей. Начало концерта: 19:00.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter