22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Жжжесть, какой народ озлобленный. Слава богу, что нашлось в городе 100 человек, способные продемонстрировать физическую подготовку. А про маленькие зарплаты: старая песня ленивого народа. В качестве эксперимента поднимала своим сотрудникам ЗП в 2 раза. Через полгода стали работать еще хуже: продажи упали, недостачи, опоздания на работу. На любое замечание надувают губки и смотрят озлобленными глазами, мол за такую зарплату еще и требуешь тут чего-то с нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 22:19

"Пир во время чумы"

Не только пир, но и пиар .Веселятся и ликуют .Наша жизнь -замаскированный праздник нищеты . Тратят деньги бюджета на салюты, прочую мишуру,всякие смайлики, головоперевороты , а вы пройдитесь по дворам Ленинского р-на, ЧТЗ . Почему деньги уходят не туда ,куда они в принципе должны уходить ?

Гость
9 сен 2013 в 22:29

"Жжжесть, какой народ озлобленный. "

Не от лучшей жизни, у нас народ стал таким злым и циничным .Наши власти постарались,за 80 с лишним лет .Все-таки поражаюсь,какое наше правительство лицемеры !

Гость
10 сен 2013 в 23:32

Ну что ж вам все не нравиться- то, ну сидите вы дома и никуда не ходите. На этот рекорд не потрачено ни копейки денег. Молодежь показала свое мастерство и физическую подготовку. А вы что умеете? Если вы считаете , что у нас все нищие - так пусть идут работать. А ребятам спасибо!!!

Гость
11 сен 2013 в 10:37

...надеюсь что мои коллеги из других городов этот бред не видели. иначе как коренному горожанину - что мне им ответить??? это же просто бред!!! на руках, в виде буквы ч, рекорд!!! после падения метеорита реально чтото неадекватное творится!!!

Гость
11 сен 2013 в 10:39

смотрел репортаж и плакал просто. хоть бы ближе к 1 апреля сделали!

Гость
11 сен 2013 в 10:40

так и хочется спросить - вы серьезно это?