Отца ребенка убитой в Златоусте девушки исключили из числа подозреваемых

Поделиться

Из числа подозреваемых в убийстве 22-летней жительницы Златоуста Евгении Муравьевой, тело которой было обнаружено 4 сентября вместе с живым девятимесячным сыном, после серьезной проверки исключили отца малыша, бывшего парня погибшей. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил руководитель городского следственного отдела СКР Андрей Морозов.

По его словам, с отцом ребенка Иваном Б. был проведен комплекс следственных мероприятий. В результате установлено, что вечером и ночью 3 сентября, когда было совершено преступление, он находился в другом месте, чему есть несколько свидетелей.

Всех, кто вечером 3 сентября видел Евгению садящейся в машину или же видел авто, остановившееся у указанных мест, просьба звонить по телефону 02.

Между тем, определенные очертания получила картина убийства: вечером 3 сентября после 18:00 Евгения Муравьева отправилась гулять с девятимесячным сыном Артемом от своего дома на проспекте Гагарина. Она шла по дороге вдоль городского пруда по улице Новобереговой от дома и попала в поле зрения двух камер видеонаблюдения коммерческих учреждений, расположенных по ходу движения девушки. В районе 19:00 Евгения этой же дорогой возвращалась назад.

«В поле зрения одной из камер она попала, а вот до второй уже не дошла, очевидно, что на этом отрезке к ней подъехал кто-либо из знакомых на машине и увез ее в неизвестном направлении , – рассказал Андрей Морозов. – Указанные камеры находятся на расстоянии от 200 до 500 метров от места обнаружения тела погибшей».

Привезли Евгению с ребенком назад уже ночью. Сильно избитую, с колотыми ранами в области шеи ее и ребенка выкинули в кусты. Умерла Евгения от кровопотери, в частности, у нее была задета сонная артерия. При этом следствие уточняет, что горло у погибшей, как сообщают некоторые СМИ, перерезано не было. Все травмы девушке причинены одномоментно. Розыск человека, причастного к преступлению, продолжается.

Установлено, что малыша Евгении не били, но, падая в яму, он получил черепно-мозговую травму. Сейчас Артем находится в больнице Златоуста. Ему нужна консультация опытных специалистов. Более детальную информацию о состоянии здоровья малыша читайте в ближайшее время на сайте Chelyabinsk.ru.

Все о трагедии по материалам 74.ru представлено здесь.

Оперативники угрозыска составили фоторобот человека, который теоретически может быть причастен к совершению преступления. Мужчина разыскивается за совершение другого преступления в этом же районе (разбойного нападения с применением ножа). Приметы разыскиваемого: рост 165-170 см, волосы русые короткие, очень глубоко посаженные глаза, одет в темный спортивный костюм, на виске татуировка в виде мишени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter