Комментарии к публикации «Отца ребенка убитой в Златоусте девушки исключили из числа подозреваемых»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Гость
9 сен 2013 в 13:12

как бы кощумством не казалось,но нечего молодым девчонкам с женатыми связываться,рожать от них якобы для себя,а потом алименты вытрясать....родила для себя.так и рости молча

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 13:19

А разве не может быть, что заинтересованные лица наняли/попросили уголовников совершить действия в отношении убитой. Тогда теоретически и отец ребенка, и его жена могут быть причастны, при этом не обеспечить себе алиби в день совершения нападения было бы верхом глупости. Для чего вообще зеку, специализирующемуся на разбойных нападениях-грабежах нападать на мать с ребенком на прогулке, если не с целью грабежа(не ограблена), если не с целью изнасилования (не изнасилована), кроме как по предварительной договоренности с заинтересованными.

Гость
9 сен 2013 в 13:25

А место, где нашли Евгению, попадает в поле видеокамер, то есть не само место, а проезжавшие в ту сторону автомобили фиксировались? Если да, то проще простого, проверить все авто, проезжавшие в это время. А это упырь, что на фото, скорее, ложный след. Если это не знакомый, зачем бы она к нему села, да еще с ребенком - ведь все ее характризуют положительно. Просто как к частнику? Но зачем, дом рядом.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2013 в 13:25

да и так понятно со знакомым поехали на шашлыки вот и результат,

Гость
9 сен 2013 в 13:27

Спрашивается зачем избивать? Не ограбили, не надругались.
Много ли таких случаев? Ясно дело: запугать хотели.

Гость
9 сен 2013 в 13:33

Фоторобот на женщину похож

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2013 в 13:37

С такими приметами найдут

Султан Галаев
9 сен 2013 в 13:38

Конечно найти трудно. А может наймит сработал. Тем более не все вещи найдены..а если он преступник умный то обязан свою одежду сжигать до трусов и обуви, алиби себе. и долго выжидать. Знавал много старых зэков, они не разу не сидели за мокрые.. а только кражу, просто глупо попадались... и так и ушли со света в рай, а сколько они убили на их совести осталось, просто тихо смеялись, даже и не горевали, что невиноного посадили за них... Поэтому надо искать и просеивать всех, даже самих агентов-сексотов полиции.Тем более по данным.. полиция не особо искали.. в первые часы. все надеялись, что пьянствует и пугает.А сожительницу если СОРМ и ОРД то найти можно и вроде это и сейчас идет все ее связи за .. сверка и просеивание идет. Поэтому надежда есть.на удачку и раскрытие настоящее.Поэтому мы чеченцы стараемся всегда органам СК и МВД помощь дать в любом деле.Это не стукачество , а тихая помощь

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 13:50

Все умные такие. Чтож вы в столовую строем не ходите?

Гость
9 сен 2013 в 13:56

Интересно, а кто им сказал, что в виде тату мишень. Неужели камеры разглядели? Вот так загадка

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 сен 2013 в 14:08

Вот так плати мы все дружно налоги на содержание полиции, платим регулярно, а обращаемся за помощью за всю жизнь пару раз и то мимо.Если бы полиция вовремя сработала может и жива бы была Евгения.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2013 в 14:19

Ясно! Полиции уже известен преступник! Все татуировки хранятся в базе данных.Теперь дело времени преступника поймать.Может он просто "на лёжке" сейчас,но все равно "светанётся" где нибудь.Вполне возможно, что предоставленная "инфа" просто "утка",чтоб не спугнуть настоящего убийцу. Пусть думает,что полиция идёт по ложному следу.

9 сен 2013 в 14:33

Специалисты собрались - "нанять, нанять". Пойдите, наймите - желающих-то дофига, ага, объявления в газетах - "муж на час". А потом трястись всю жизнь чтобы наймит не раскололся или его тоже заказать? И замочить по очереди всех уголовников в округе? Смешно и сложно. Опять же отвезли-привезли, вежливые такие, но при этом выкинули в кусты. Чего бы там куда возили не выкинуть, а возить с риском спалиться? Кто-то просто был в засаде, в кустах, ждал одиноких прохожих - местный наркоман скорее всего, из окрестных домов, или посетитель наркоточки в тех же домах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 14:34

кошмар у кого могла подняться рука на девушку да ещё хватила смелости выкинуть маленького безащитного ребёночка который ещё только начил жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 14:42

не знаю экспертизу какую нибудь бы сделали

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 15:00

Молю бога чтоб этих уродов нашли,уважаемые полицейские на проспекте где-то должны быть установлены камеры,просмотрите видеозаписи движения автомобилей по всему проспекту,когда Евгения пропала,время Вам известно точное,и также изучите видеозаписи с уличных камер наблюдения,когда Евгения вышла с мамой на связь,автомобиль должен где-то засветиться,работа трудоёмкая,и может быть и даст результат.

Гость
9 сен 2013 в 15:09

на основании чего сделан фоторобот????

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 15:26

"Ложечки найдутся, а осадочек-то останется"
Даже если отец ребенка не виновен, вся эта шумиха - достойная расплата за то, что доставал несчастную девушку угрозами. Теперь на их семейку еще долго коситься будут.
Хочется обратиться к работодателям парня: если жалко малыша, не надо присылать памперсы, лучше не платите горе-отцу зарплату в конверте. Хотя такие и за алименты с копеечной официалки задушатся

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 16:24

Однозначно хотели напугать, а получилось вот так... еще одно НО: если бы она знала,кто именно ее избил, это было бы первым, о чем она сообщила бы маме, понимая, что она на грани - мне кажется,что это был незнакомый ей человек.

ОТВЕТИТЬ
Волгарь
9 сен 2013 в 17:51

Не исключал бы, что Евгению с ребёнком никуда не увозили, и преступление совершено именно на том месте, где их нашли.
Звонок Евгении своей матери со словами, что она находится где-то в лесу, мог быть вызван тем, что она потеряла сознание после ранений (от кровопотери или от страха), довольно долго была без памяти, потом очнулась, но находясь в затуманенном состоянии сознания и сильно ослабленная кровопотерей, не помнила и не понимала, что с ней произошло и где она находится, а кустарник вокруг приняла за лес.

КАВ1989
9 сен 2013 в 19:16

Может быть и не бывший муж, но он мог кого-то нанять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 23:35

Я конечно не эксперт, но скорее всего, речь идет о запланированном нападении именно на эту девушку. Судя по профилю в соц.сети, девушка - не подарок. Слишком дерзкая, судя по статусу "порву всех", много мата на страничке, то есть не девочка-колокольчик, как её многие представляют. Вполне возможно,что сопротивлялась, ругалась, обещала "посадить", вот и перешло избиение в убийство. Очень хочется узнать, кто это сделал, потому как стало очень страшно жить в этом городе.

Прохожий.
10 сен 2013 в 00:26

Этот фоторобот - полная туфта! Какой-то инопланетянин изображен. Никакой машины не было. Никуда ее не увозили. Преступление совершено около того места, где нашли убитую с ребенком. Преступник улучил момент, когда вокруг никого не было. Вырвал сумку из рук и пытался убежать. Она оказала сопротивление и начала кричать. Он достал нож и ткнул ей в шею\чтобы не кричала\ и потом столкнул в овраг с ребенком. Коляску выкинул где-то неподалеку. Все. Обыкновенный уличный грабеж наркомана или алкаша.

Гость
10 сен 2013 в 00:50

Из за коляски замочили, ищите плодовитых мадригалов.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2013 в 01:08

о причине убийства про какие алименты речь?
почти всем выплачивают сейчас "серую" зарплату.
официальная мизер,а тем более 25% с неё.
максимум потянут на 2-4 тыс. за них убить???

более реально подумать,что это местные бандюки при деньгах,но за бесплатно.
девочка могла приглянуться пожилому дядечке.
пацаны привезли,а она могла отбиваться-ножом махнули,кровь,передумали.
отвезли обратно,припугнули,чтоб не шумела.
а малыша пришлось возить,потому что она с ним никогда не расставалась.
развлекался местный криминал или их гость.

10 сен 2013 в 01:11

и полиция если и будет искать,то потом не найдёт.

Коля
10 сен 2013 в 13:18

Прочел все комментарии хоть в одном бы что нибудь полезное написали. Одни только бессмысленные рассуждения, они делу не помогут

Ольга
10 сен 2013 в 13:19

Дело движется, уже фоторобот составили и про наколку узнали, убийцу найдут я в этом уверена

Федор
10 сен 2013 в 13:37

Я верю что полиция найдет преступника и его накажут по всей строгости закона, тем более уже известно что у него есть специфическая татуировка

Житель
10 сен 2013 в 13:38

С таким отношением к ОВД мы не к чему хорошему не придем, нужно сотрудничать с органами и помогать им

Роман
10 сен 2013 в 13:41

Какое все-таки у нас пессимистическое общество, сколько негатива, а помощи ноль. Нужно быть добрее