Город ДТП на трассе Челябинск–Троицк, унесшее четыре жизни, попало на видео

ДТП на трассе Челябинск–Троицк, унесшее четыре жизни, попало на видео

Камера видеорегистратора на одном из автомобилей запечатлела момент столкновения Mazda и Opel на трассе Челябинск–Троицк в Увельском районе 31 августа, в результате которого четыре человека погибли, еще двое, в том числе маленькая девочка, были госпитализированы.

Владелец автомобиля с видеорегистратором двигался по своей полосе в сторону Троицка. Вдруг впереди на встречную полосу с противоположной обочины вылетела Mazda и столкнулась с Opel, ехавшим на некотором отдалении от машины автора видео. Первую иномарку буквально разрывает пополам от удара, вторая улетает в кювет.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в результате аварии на 83-м километре трассы М-36 в районе Кичигинского бора погибли водитель и пассажир автомобиля Mazda и два человека, водитель и пассажир, во второй машине. Супруга водителя Opel и его маленькая дочка находятся в больнице в удовлетворительном состоянии.

По предварительным данным, Mazda выехала на встречную полосу после того, как ее занесло на правой обочине при обгоне колонны автомобилей.

Шокирующие кадры – на телеканале 74.ru.

Фото: Видео пользователя seriveristov
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления