Все новости
Все новости

Деньги на возведение пристроя к школе «Трактор» выделят в октябре

100 миллионов рублей, которые выиграла челябинская команда «Центурион» на Кубке чемпионов I фестиваля Российский любительской хоккейной лиги в мае прошлого года на строительство хоккейного дворца, придут в Челябинск из федерального бюджета только в октябре. Об этом сегодня сообщил губернатор области Михаил Юревич.

По его словам, пристрой к хоккейной школе «Трактор» уже возведен наполовину, а средства до сих пор не поступили из федерального бюджета.

Напомним, возведение пристроя стало возможным благодаря победе челябинской команды «Центурион» на Кубке чемпионов первого фестиваля Российской любительской хоккейной лиги. По традиции за победу регион, воспитавший чемпионов-любителей, получает в подарок новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Однако в Челябинске приняли решение, что лучше развивать существующие объекты. Из федерального бюджета на строительство направлено около 100 миллионов рублей.

Власти Челябинской области обещали открыть крытый каток сначала в апреле, затем в сентябре этого года. В пристрое смогут тренироваться как любительская команда «Центурион», так и воспитанники школы «Трактор». Его планируется возвести до конца года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter